dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 кстати кто как колеса накачивает? на моих покрышках написано 240-450 кПа (2.4-4.5 кг) Накачал на 3 кг так они уже плотные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Я 4 атмосферы вкачал в свои слики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 из происшествий за сегодня, чирканул бабульку в районе восточного. А нех** ходить по непонятной траектории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 :fu: по мне так красиво во: Ну, тут либо привыкать, либо натирать.Либо заменить её к чёрту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Я 4 атмосферы вкачал в свои слики. получается ещё жёстче езда и где на каких скоростях лучше ездить? В среднем понравилось передняя вторая, задняя пятая Думал что когда назову свой маршрут все в один голос скажут слабак и тряпка оказалось наоборот Либо заменить её к чёрту. biggrin.gif кажется это получше http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7683 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 получается ещё жёстче езда и где на каких скоростях лучше ездить? В среднем понравилось передняя вторая, задняя пятая кажется это получше http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7683 На 3-х атм тоже не мягко, от веса ещё зависит. Сам поймёшь со временем, ну 2-5 оптимальна для цепи, перекос меньше. Общие рекоминдации для 3х8 такие: Тяжёлое бездорожье/подъём - 1-1, 1-2, 1-3, (1-4). Легкое бездорожье - 2-2, 2-3, 2-4, 2-5. Шоссе - (3-3), 3-4, 3-5, 3-6, 3-7, 3-8 В скобках возможный, но не желательный режим. Фиг его знает, примерять надо, но кажется что не очень оно мужское. Всё таки сидеть на своём "болте" как-то не очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 из происшествий за сегодня, чирканул бабульку в районе восточного. А нех** ходить по непонятной траектории А я на набережной чуть не сбил мелочь на самокате. Уж и так по дуге объезжал, но ее как магнит тянуло в мою сторону) solobiker, что-то по первой картинке ассоциации с сериалом спартак, а не с велами и где на каких скоростях лучше ездить? Ну это ты сам выбираешь по ощущениям. Если можешь больше врубай больше, не можешь- врубай меньше. Поначалу у меня тоже 2-5 была основной передачей. Сейчас практически не слезаю с 3-5, 3-6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 А я на набережной чуть не сбил мелочь на самокате. Уж и так по дуге объезжал, но ее как магнит тянуло в мою сторону) По набережной ваще нада плестись не быстрее 10км/ч. Однажды еду, впереди девчонки на Стернах зигзаги выписывают. Ну я то тормознул и объехал, а они друг в дружку влепились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i...kamery/1203085/ надо попробовать, чо за шняга Обыкновенные камеры с герметиком внутри: купи Hi-Gear Антипрокол и залей в свои камеры - я думал так уже все здесь катают. Кстати один раз гвоздь сотка по пути на работу в заднее колесо на половину вошел, колесо спустило полностью, хотя гвоздь был вынут тут же, обратно вечером вел велосипед пешком, по пути зашел в вулканизацию и накачал колесо от компрессора (качком весь воздух выходил), прокрутил колесо и шипение прекратилось, ездил после этого не подкачивая ни разу. Рекомендую. Из минусов - зимой на улице состав не герметизирует, только в теплой квартире (было дело этой зимой прокололся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 А кто балуется велозацепингом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 получается ещё жёстче езда Шосцеры ваще по 10кг вбивают. И там нет никакого амморта. Я 6кг качаю на ЖЭТЭ)) Жоско, зато спортивно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 , у каких фирм сейчас качественная сборка У всех сборка в том магазине, где продают :-D Зачем люби написюливают сюда "что лучше" Не машина же. пока сам не пересидишь, не переездишь - не поймешь. вчера поехали с товарищем в триал - тоже че то думал, думал.. Так и остановился на овулянче :-):-):-). Самый лучший метод. Поехол за гт/норкой/корой/ямис/мангустом в триал Меридой/кубом/прочейдороговизной - обратился к пеплу. РусбайкАннон/стелсъ/уелс - базар Мерида/куб/скотстарквсякодорогоеговно - поехал в влг. Взял бабло, пошел и купил. Не кормите тролля, он и так не такой уж тонкий :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 115974 чо куда вчера пропал? мы с астмаксом схлестнулись в центре сегодня обязательно поеду попидалить куда нить в сторону началова или через новый мост, тама такие путевые полои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 дизайнерам этой седушки, надо её (седушку) затолкать в то место, которое у меня сейчас болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Я 6кг качаю на ЖЭТЭ)) а на покрышке сколько максимум написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 а на покрышке сколько максимум написано? 4,5 как у и всех. так что этон ом мал мал призвездел про 6кг так кто мне сегодня составит компанию для поездки по грунту и полоям в темноте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 4,5 палюбас. Троллоло, меня вчера по свадьбе заипали. Поехали, но не в начхалово. И кагбе мокро, ты по этому поводу не очкуешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 115974 да мне кагбэ поху предлагаю через новый мост выехать там порысачить и через старый заехать обратно,параллельно объездной форма одежды - парадная. фонари и прочее... время выезда - ну полдевятого примерно... совсем по темноте обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 С выездом на грязопаксть давайте, там норм съезды есть. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 а на покрышке сколько максимум написано? Кто то тут за меня уже ответил но неправильно)) 6кг и написанно. Это ж слики 1,5 дюйма, фотки выкладывал еще в марте, там де с шашлыком. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2511650 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Что-то я не врубаюсь никак. Вы как давление в колёсах измеряете? У всех манометры дома есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 У всех манометры дома есть? автомобильный качок показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 dr.Evil Как твои ноги сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 ноги норм. про зад я писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 dr.Evil Как твои ноги сегодня? Не переживай, на его то фармподдержке можно сразу марафоны ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.