Тыблоко Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 solobiker, летом мне проще купить бутылку воды при заезде, чем вешать себе рюкзак. Будние все равно ограничиваются поездкой на работу/с работы, а в выходные в среднем проезжаю 15-20 км в свободном темпе, 1-2 купленных бутылок хватает за глаза и для кармана не напряжно. А вот если за город ехать, то там без рюкзака с запаской не обойтись, заодно и воду кладу. Кстати, вот пока еще думаю в субботу закатнуться по маршруту Астрахань-Началово-Яманцуг-Кирикили-Астрахань (или в обратную сторону в зависимости от прогнозируемого ветра), желающие есть? Повторюсь, пока все предварительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 какие вы девочки аккуратные... не видели вы мой рюкзак када я на квадре... для меня велик как, ну незна... самокатик чёль... Ну ты прям великий и ужасный повелитель бездорожья, суровый мужык на квадроцикле! Чо тут еще скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати, вот пока еще думаю в субботу закатнуться по маршруту Астрахань-Началово-Яманцуг-Кирикили-Астрахань (или в обратную сторону в зависимости от прогнозируемого ветра), желающие есть? Повторюсь, пока все предварительно. Может поеду если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Ну ты прям великий и ужасный повелитель бездорожья, суровый мужык на квадроцикле! Чо тут еще скажешь. да не... я обычный... для меня велик тупо средство передвижения. а для вас прям культ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Культ Велика. Кто ещё участвует в подготовке знамени?). Нужен макет же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 для меня велик тупо средство передвижения. а для вас прям культ! хз по-моему тут все на уровне разговоров автолюбителей о машинах, мотоциклистов о мотоциклах, рыбаков о рыбалке, любителях футбола о футболе и вообще, спортсменов о спорте, итд итп... Велосипед, он конечно средство передвижения, но не только...не забывай еще что это плюс спортивный снаряд (олимпийский вид спорта епта) и плюс просто фан от езды, не зря это одна из любимых детских игрушек которую дети не пытаются как можно быстрее сломать а даж наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Культ Велика. А че, мне нравится . Для меня по кайфу покрутить педали, как кому-то по кайфу покататься на мотоцикле/машине/квадроцикле/заняться прочим делом, приносящим удовольствие. А еще это, как было сказано выше, средство передвижения. Неоценимое по утрам и вечерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Да и с утра приятней проехаться до работы через началово, чем через город с пробками и переполненным общественным транспортом. Плюс спорт. Нужно жечь жир, а не бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Продаю агрессор 3.0 2011 г.в. Пробег смотан, изолента намотана, втулки смазаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Илюха, че брать собрался вместо УГрессора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 да не... я обычный... для меня велик тупо средство передвижения. а для вас прям культ! Ашановод, чо с тебя взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Ашановод, чо с тебя взять. неимоверно рад! а то у вас какие-то втулочки, аммортизаторчики, питушки, сёдлышки... и... о боже, что-то может случиться с "гидротормазами"... (хотя, что там может случится?! О_о )я и на "салют" бы сел и наслажнался бы ездой! и в ус не дул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 я и на "салют" бы сел и наслажнался бы ездой! и в ус не дул! По грунтовке, на 30км/ч... на Салюте? ога))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 и в ус не дул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 о боже, что-то может случиться с "гидротормазами"... (хотя, что там может случится?! О_о ) Смерть там может случиться скоропостижная причем в самый неподходящий момент (имеются ввиду дешевые гидры) я и на "салют" бы сел и наслажнался бы ездой! и в ус не дул! Ага, а еще купи гнилой деревянный домик в вымирающей глуши, ржавый пердящий запорожец, женись на тупой истеричной страшной старой жирухе,скорешись со всеми бомж-бухариусами в округе и наслаждайся жизнью (а, да, про "салют" забыл)- купи велик "Салют"!!!! Это же просто и доступно, а ломают голову, и вникают в подробности своей жизни только замороченные ботаны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 женись на тупой истеричной страшной старой жирухе вот это самое страшное! на остальное начхать! да ладн, на вас же велофирмам как-то нужно зарабатывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 dn1986, к чему все эти заморочки, лучше так... скорешись со всеми бомж-бухариусами в округе и наслаждайся жизнью (а, да, про "салют" забыл)- купи велик "Салют"!!!! а заночевать можно там где ночь застанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 да чоу вы абидились? вы жи спортсмены! а выкат вам нужен подальше, рама полегче, амморики помягче... не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Ilya007, в общем-то да, но не это главное, да и не спортсмены тут сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 да ладн, на вас же велофирмам как-то нужно зарабатывать... От всех все равно свои копейки не спрячешь))) Тут сэкономишь-в другом месте придется потратить (на врачей к примеру). На врачей не захочешь потратиться- придется потратиться на могилку... итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 да чоу вы абидились? вы жи спортсмены! Неее. Неа, мы катальцы-матрасники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Илюха, че брать собрался вместо УГрессора? Норку одну приглядел в триал-шане. Удобная и наклон вилки побольше, трансмиссия подлиньше, да и вообще обвес поприятнее, чем мой "базовый уровень" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Можно как-нибудь руль или вынос на безрезьбовой рулевой колонке поднять, если он слишком низкий? Если можно, то как именно? Что делают в случае, когда руль слишком низкий тогда? С резьбовой всё понятно - открутил болт, поднял, затянул. А тут как именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Проставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Проставки Если шток короткий то не прокатит, тогда нужен удлинитель штока. Либо вынос с большим подъёмом и руль более загнутый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.