Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

опять назревает вопрос что купить? Бюджет 10-15 тыров. БУ тож рассматриваются

рост 184 вес 90, это в случае с БУ предложениями

Если поедем группой - я с вами. ток надо предварительно где-нибудь собраться, раскатать баннер "Алкорайдеры" и выдвинуться в адрес старта)

За столько только б/у. Щас на Авито чот сезон ашаностелсятины начался, там ищи.

Можно на лебединке в 15.30-15.40, например.

ОК

Сёдня видел чувака на нью-ашане, весь белый такой... ашан тоесть. Чот как-то тяжело идёт, диски от трамвая не катят. :lol:

Такой вот вроде.

87781703_1_644x461_velosiped-bmw-omsk.jpg

ну так что, все велодрочеры форума собираются в 15-30 на лебединке? Не получится что подъеду а там нет никого ? ))

Посоветуйте плиз что-нибудь начального уровня. Бюджет 8. Что лучше - новый штерн из спортмастера или б.у. стелс с авито?

подкинь 800 р и возьми вот этот. Кстати заметил что в триале велы 2013 года подорожали на 1000-2000 по сравнению с аналогичными моделями 2012 года, хотя обвес остался тот же.

Посоветуйте плиз что-нибудь начального уровня. Бюджет 8. Что лучше - новый штерн из спортмастера или б.у. стелс с авито?

подкопи лучше чуток или в кредит засрись. На авито ничего хорошего нет, а дешевые штерны шляпа полная, хотя бы потому что обода одинарные, 8 ки быстро набьешь.

а дешевые штерны шляпа полная, хотя бы потому что обода одинарные, 8 ки быстро набьешь.

Ну вроде у меня восьмёрки сильно не набивались, а вот то, что шляпа, это да. :) Особенно манетки помоечные. Да и переключатели больно капризные - привыкать к ним ещё. В прошлом году, когда я оттуда вел брал, сказали, что обода двойные. Потом выяснилось, что накололи. А тросы там по-моему сплетались вообще вручную - стали уже расплетаться. Хотя в целом я не жалуюсь. Если не лихачить и не прыгать с высот, не гонять по сильным неровностям, то вряд ли этот ашан быстро кони двинет.

Кстати, от чего всё-таки зависит накат велосипеда, кроме как покрышки, диаметр колеса и втулки?

И ещё одно. У меня одного ноги с педалей постоянно соскальзывают при больших и средних передачах?

подкинь 800 р и возьми вот этот. Кстати заметил что в триале велы 2013 года подорожали на 1000-2000 по сравнению с аналогичными моделями 2012 года, хотя обвес остался тот же.

а дисконтная карта у кого есть? :)

И ещё одно. У меня одного ноги с педалей постоянно соскальзывают при больших и средних передачах?

Это как? Может педали без шипов?

а дисконтная карта у кого есть? :)

Да почти у всех, только учти что примерно в Августе скидки пойдут. Я в Апреле взял за 17т. в Августе он уже 14т. стоил. :(

Кстати, от чего всё-таки зависит накат велосипеда, кроме как покрышки, диаметр колеса и втулки?

Да вроде все. Правда говорят еще от геометрии рамы зависеть может, но мне эта инфа кажется сомнительной.

ага..только в августе уже не резон кататься..

Это почему же? Я в прошлом году почти до конца октября катался, пока не началась эта ересь с гребанной грязевой погодой.

от чего всё-таки зависит накат велосипеда

от прокладки между рулем и сиденьем

а ваще от торсионной жесткости рамы

бери мой за 24

Я в Апреле взял за 17т. в Августе он уже 14т. стоил.

лох это судьба

зы. брал в апреле, ноябре и феврале

Тем временем некоторые осваивают технику "в брод".

Придется опять втулки перебирать, но сначала подобрать смазку, которая водой вымывается не так быстро как литол.

post-38533-1368871206_thumb.jpg

Это как? Может педали без шипов?

Ну вот кручу педали, при этом стопа расположена так, что костяшка большого пальца на оси педали. Но при силовом педалировании стопа съезжает до "ямы" стопы, то есть до середины, а костяшка большого пальца вперёд уходит. Это вот бесит всё время.

Dispetcher, то есть ты педалируешь на цыпочках? То что тебя бесит является самым оптимальным вариантом, так меньше суставы забиваются. К тому же ты в обуви катаешь, как там вообще выезжающий за пределы педали большой палец может на чем-то сказываться - не понимаю.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...