Техничный Тролль Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Катались с подругой. Купили сегодня ей аваланч. мы потеряли теха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 опять назревает вопрос что купить? Бюджет 10-15 тыров. БУ тож рассматриваются рост 184 вес 90, это в случае с БУ предложениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Если поедем группой - я с вами. ток надо предварительно где-нибудь собраться, раскатать баннер "Алкорайдеры" и выдвинуться в адрес старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Можно на лебединке в 15.30-15.40, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 опять назревает вопрос что купить? Бюджет 10-15 тыров. БУ тож рассматриваются рост 184 вес 90, это в случае с БУ предложениями За столько только б/у. Щас на Авито чот сезон ашаностелсятины начался, там ищи. Можно на лебединке в 15.30-15.40, например. ОК Сёдня видел чувака на нью-ашане, весь белый такой... ашан тоесть. Чот как-то тяжело идёт, диски от трамвая не катят. Такой вот вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 ну так что, все велодрочеры форума собираются в 15-30 на лебединке? Не получится что подъеду а там нет никого ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Не получится что подъеду а там нет никого ? )) Заблудится боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 В воскресенье у меня дело одно будет до парада, но я постараюсь быть на лебединке в 15.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 я тоже к лебединке подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 самые главные алкорайдеры тож прибудут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Посоветуйте плиз что-нибудь начального уровня. Бюджет 8. Что лучше - новый штерн из спортмастера или б.у. стелс с авито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 опять назревает вопрос что купить? Бюджет 10-15 тыров. БУ тож рассматриваются рост 184 вес 90, это в случае с БУ предложениями подкинь 800 р и возьми вот этот. Кстати заметил что в триале велы 2013 года подорожали на 1000-2000 по сравнению с аналогичными моделями 2012 года, хотя обвес остался тот же. Посоветуйте плиз что-нибудь начального уровня. Бюджет 8. Что лучше - новый штерн из спортмастера или б.у. стелс с авито? подкопи лучше чуток или в кредит засрись. На авито ничего хорошего нет, а дешевые штерны шляпа полная, хотя бы потому что обода одинарные, 8 ки быстро набьешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 а дешевые штерны шляпа полная, хотя бы потому что обода одинарные, 8 ки быстро набьешь. Ну вроде у меня восьмёрки сильно не набивались, а вот то, что шляпа, это да. Особенно манетки помоечные. Да и переключатели больно капризные - привыкать к ним ещё. В прошлом году, когда я оттуда вел брал, сказали, что обода двойные. Потом выяснилось, что накололи. А тросы там по-моему сплетались вообще вручную - стали уже расплетаться. Хотя в целом я не жалуюсь. Если не лихачить и не прыгать с высот, не гонять по сильным неровностям, то вряд ли этот ашан быстро кони двинет. Кстати, от чего всё-таки зависит накат велосипеда, кроме как покрышки, диаметр колеса и втулки? И ещё одно. У меня одного ноги с педалей постоянно соскальзывают при больших и средних передачах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 кредит уже есть. ипотечный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 подкинь 800 р и возьми вот этот. Кстати заметил что в триале велы 2013 года подорожали на 1000-2000 по сравнению с аналогичными моделями 2012 года, хотя обвес остался тот же. а дисконтная карта у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 И ещё одно. У меня одного ноги с педалей постоянно соскальзывают при больших и средних передачах? Это как? Может педали без шипов? а дисконтная карта у кого есть? Да почти у всех, только учти что примерно в Августе скидки пойдут. Я в Апреле взял за 17т. в Августе он уже 14т. стоил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 ага..только в августе уже не резон кататься.. Готовь сани летом как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Кстати, от чего всё-таки зависит накат велосипеда, кроме как покрышки, диаметр колеса и втулки? Да вроде все. Правда говорят еще от геометрии рамы зависеть может, но мне эта инфа кажется сомнительной. ага..только в августе уже не резон кататься.. Это почему же? Я в прошлом году почти до конца октября катался, пока не началась эта ересь с гребанной грязевой погодой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Апгейд ашана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 от чего всё-таки зависит накат велосипеда от прокладки между рулем и сиденьем а ваще от торсионной жесткости рамы рост 184 вес 90, это в случае с БУ предложениями бери мой за 24 Я в Апреле взял за 17т. в Августе он уже 14т. стоил. лох это судьба зы. брал в апреле, ноябре и феврале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Тем временем некоторые осваивают технику "в брод". Придется опять втулки перебирать, но сначала подобрать смазку, которая водой вымывается не так быстро как литол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 вечером кто нить хочет запидалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Это как? Может педали без шипов? Ну вот кручу педали, при этом стопа расположена так, что костяшка большого пальца на оси педали. Но при силовом педалировании стопа съезжает до "ямы" стопы, то есть до середины, а костяшка большого пальца вперёд уходит. Это вот бесит всё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Dispetcher, то есть ты педалируешь на цыпочках? То что тебя бесит является самым оптимальным вариантом, так меньше суставы забиваются. К тому же ты в обуви катаешь, как там вообще выезжающий за пределы педали большой палец может на чем-то сказываться - не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 я смотрю третий или четвертый год подряд традиции не меняются....ебаные лужи и дождь к велопарадам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.