Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Якорь слабый, у тебя же вилка длинная, рычаг большой получается, вот якорь и скользит в штоке. Ставь сквозной якорь. ;)

да вот я и думаю о таком...но бле,в триале он косарь стоит ито...под заказ я как понял :(

да вот я и думаю о таком...но бле,в триале он косарь стоит ито...под заказ я как понял :(

Впринципе ничо сложного там нет, можно самому его сделать. Верхняя часть у тебя есть. Нужен длинный болт под внутренний шестигранник 5мм. Нижнюю часть заказать токарю.

отлично утром прокатился, машин мало, пеших исчо меньше, завтра наверное утречком надо повторить

Впринципе ничо сложного там нет, можно самому его сделать. Верхняя часть у тебя есть. Нужен длинный болт под внутренний шестигранник 5мм. Нижнюю часть заказать токарю.

спросоня твой комент не увидел))

в принципе даааа!

хотя есть один пряник у меня который продавал такой якорь-типа нульцевый(который и в эту вилку забил ху*ню какуюто) :lol: по моему рублей за 500

Интересно Апатьев с Есевым из Лимана вернулись или их в степи волки сожрали :D

Троль ты когда на своем пауке катать пойдешь?)

да он дальше набережной не ездит )

ss999ss

предположительно вечерком вылезу поалкорайдерить по городу, тем боле Тех мне пивка пообещался :)

работы шквал, я уж наверное разучился еззить

Интересно Апатьев с Есевым из Лимана вернулись или их в степи волки сожрали

да их походу чуркестанские камазы на колесо понаматывали, там траффик шо пипец...

2testname

Тёма, как после омлета педалицо? :rolleyes:

да их походу чуркестанские камазы на колесо понаматывали, там траффик шо пипец...

таки вернулись http://vk.com/album28641414_173669889

2Nismo

када покататса дашь?

Так я щас опять на набережной, давай пересечемся

Кто мимо Яманцуга ездил, там ща как, затоплено? Хоца пикничок денить недалеко от города чтоб берег и деревья на берегу и не такое болото как ща на тополинке изза подъема воды.

Так я щас опять на набережной, давай пересечемся

все приехал, эти сролики вечно под колеса лезут, кароче с утра лучше

пеших исчо меньше

Можно сказать что их вообще нету. Тоже сегодня с утреца прокатился. Вообще класс. Хотя без машин на дорогах как-то скучно было с непривычки.

Кто мимо Яманцуга ездил, там ща как, затоплено?

Недели полторы назад там было нормально, когда я там проезжал. Сейчас же вряд ли. Вон как городской затопило. Там не лучше будет.

конструкция, начинка, ттх и прочее.

Вилка самая простенькая, пружинная спрингер. Заднее мотор колесо, спицы толстые такие от какогото мопеда вроде "карпаты".

Сама рама вроде буржуинская каких то махровых годов, не массового производства и диски родные от нее же. Ну это если верить хозяину. Вес 35кг, макс скорость без педалей-около 40км/час.

Это со слов хозяина.

Сам считаю что это тупо бестолковая раскоряка. Но ездит как ни странно он на ней активно))). Недавно видел его в компании нескольких мтб рассекающими по грунтовочкам тополинки и янгоаула.

я щас опять на набережной, давай пересечемся

да мы вчера вечерком там среди пешек вчетверых закатились, офигенна

а потом пивка навернули. такой спорт мне по нраву :)

рассекающими по грунтовочкам тополинки и янгоаула.

сдури можна и хуй сломать. дай на сликах покатаца

Есть желающие закатнуться завтра?

давай на вторых майских попробуем

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...