Техничный Тролль Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 тебя потянет 80куб? акуеть,дайте два!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 теоретики.... полностью согласен Насчет недобайкера в общем то тоже правда, но вот по поводу выхлопных газов... Это же Астрахань - яма, в которой скапливается разная дрянь в воздухе. И дыши ты хоть на тротуаре, хоть на дороге, разница небольшая. Более или менее чистый воздух есть только за городом. По поводу усиленной вентиляции лично по своим ощущениям опять же не соглашусь. Темп езды более или менее умеренный, дышу свободно, без намека на одышку. Одышка появляется только в моменты взрывного кручения, на котором много не проедешь. Ну и напоследок, у каждого свои предпочтения езды на велосипеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolnik89 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Одышка это конечно перебор Я имел ввиду все равно мы дышим, и чаще и глубже, чем водятлы в своих повозках, и салонных фильтров у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 наман по городу запидалил солнечно, тепло, тёлок куча... 26,6 км, ср 17.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 щас может двинем куда нить за город, присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 А если ездить на пример на речку/ природу ? Тогда надо шины поширше, 2.1 по песку не едут. зато на гидре в отличии от ваших ашанов.. кто нить по городу сегодня будит пидалить? Гидра гидре рознь, у Эликсир 1 модуляция ниже плинтуса и потечь они могут. Я напидалил юбилейную тыщу. Никто на следующих выхах на городской не хочет? Там классно, свежий воздух опять же. Кстати насчет ехать в потоке машин, там от выхлопных газов аж дышать нечем. С учетом повышенной вентиляции легких, отравы в организм попадает немеряно. Лучше уж по тротуарам, и не быстро )) Да, и еще я считаю, что при скоростях 40+ в городе на дороге, велосипедист превращается в недобайкера без защиты, со всеми вытекающими последствиями. Даже на 30км/ч не очень безопасно еззить, водятлы такие водятлы, они наверно думают что если велосипедист въедет им в бочину, то ихнему ведру никуя не будет. Одышка это конечно перебор Я имел ввиду все равно мы дышим, и чаще и глубже, чем водятлы в своих повозках, и салонных фильтров у нас нет. Стараюсь на оживлённых улицах ездить так чтобы дышать только носом, но всё равно за дизельным автобусом ехать не айс. На набережной видел пацана на тру ашане с цветной проволкой на спицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 щас может двинем куда нить за город, присоединяйтесь комода видел в полседьмого примерно на ленина Я напидалил юбилейную тыщу. да ну. может тебе в сервисе накрутили Стараюсь на оживлённых улицах ездить в противогазе и озк Никто на следующих выхах на городской не хочет? как ты тыщу напидалил, если для тебя достижение на городской выехать? тоже мне подвиг. вот куда нить в янгоаул по полоям порысачить, или в растопуловку за тем же можно поехать, а на острове пусть ошанисты катают ваще есть идея навернуть по асфальту соточку по прошлогоднему маршруту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 угрессор стопудов))) Оказывается нет, и подешевел ещё- http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/ve...novyj_159273877 просто старый, на вибряках. как ты тыщу напидалил, если для тебя достижение на городской выехать? тоже мне подвиг. вот куда нить в янгоаул по полоям порысачить, или в растопуловку за тем же можно поехать, а на острове пусть ошанисты катают ваще есть идея навернуть по асфальту соточку по прошлогоднему маршруту Это с Апреля прошлого года. В другие места не прочь съездить, тока я маршрута не знаю, а на острове зелени больше, красиво там. А по асфальту совсем не тянет матрасить, скучно, драйва нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 и подножка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 кстати ща был в окее, там распродажа горных мастурбанов, октан называюца - и всего за 4000. народ увлеченно рассматривает скоро у пепла и у женька клиентов на ТО прибавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Неплохо сегодня закатнулись. Астрахань,Началово, Яманцуг, Кирикили, Астрахань (52 км\макс 48 км/ч\ср. 21 км/ч) ваще есть идея навернуть по асфальту соточку по прошлогоднему маршруту да ты давно уже грозишься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 да кули зимой грозить ща как выходные выпадут можна будет, дн1986 тож не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 ща как выходные выпадут можна будет, дн1986 тож не против Куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Может есть у кого руль и вынос лишний/ненужный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 posetitel Рулевой вынос? Так они разные, замерь для начала свой рулевой стакан, какой там диаметр? кстати ща был в окее, там распродажа горных мастурбанов, октан называюца - и всего за 4000. народ увлеченно рассматривает Благодаря "Велоцентру" в городе резко повысился процент "Форвардов" на улице, у некоторых такие еб... причудливые рамы, что я просто ох.. сильно удивляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Началово, Яманцуг, Кирикили Ветер в спину был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 замерь для начала свой рулевой стакан, какой там диаметр? Вроде как 1 1/8" Вот кстати человек продает, не дороговато ли? В триале на сайте новый вынос дешевле стоит. http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/gt...e_3.0_145846430 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Ветер в спину был? Ага, откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Буквально несколько минут назад в Администрации АО закончилось совещание по проведению Велопарада. Итог: 19 мая Велопараду быть! С Баша: #4213905 Обсуждение самарского велооткрытия 2013 (собралась огромная колонна велосипедистов в 1000 человек), на форумах написаны возмущения, почему не было полицейских машин сопровождения. Ответ одного из оргов: "Несколько лет назад мы просили выделить на открытие две машины сопровождения. Официальный ответ был - 10 тысяч рублей за экипаж, бесплатно только если это VIPы или дети. После того открытия я видел крестный ход на дороге в районе Дубков, аж с тремя экипажами сопровождения. Правда, не успел рассмотреть, это VIPы или дети." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 кстати ща был в окее, там распродажа горных мастурбанов, октан называюца - и всего за 4000. народ увлеченно рассматривает Я, когда себе ашан искал, в ленту зашёл. Видел за 3000р. Наверное, там рамы пластиковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Ага, откуда знаешь? Незадолго до тебя я ездил по тому же маршруту (только в обратную сторону Астрахань-Кирикили-Яманцуг-Началово-Астрахань) и на участке от Кирикили (уже после развязки) до Яманцуга мне постоянно фигачил нехилый ветер в хлебало. Тащился еле еле. То на 2-4, то на 2-5 передаче. Сколько у тебя ушло времени на весь маршрут? Наверное, там рамы пластиковые. Чистое железо. Чем дешевле, тем тяжелее Взял себе сегодня слики в пепле. Широкие (2.3). Вообще для города вещь стоящая. Накат лучше, сопротивление асфальта меньше. После кручения педалей катишься дольше. В общем классная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Никто на следующих выхах на городской не хочет? Там классно, свежий воздух опять же. И воды по пояс. Проверено: до конца лета делать там некуй железо. Едешь, едешь, хоп - водичка, хоп - песочек, хоп - пешком до капиталки втулок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Благодаря "Велоцентру" в городе резко повысился процент "Форвардов" на улице, у некоторых такие еб... причудливые рамы, что я просто ох.. сильно удивляюсь Да куда им до тру китаських байков, такие даже в Ашане не купишь. И воды по пояс. Проверено: до конца лета делать там некуй железо. Едешь, едешь, хоп - водичка, хоп - песочек, хоп - пешком до капиталки втулок Дык а я где тода ездил. Нормальная такая, длииииинная, укатаная грунтовка. Есть песчаные участки, небольшие можно на скорости выше 25км/ч накатом пролететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 solobiker, это справа от моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 solobiker, это справа от моста. С какой стороны?)) В южной части острова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.