Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

теоретики....

полностью согласен

Насчет недобайкера в общем то тоже правда, но вот по поводу выхлопных газов... Это же Астрахань - яма, в которой скапливается разная дрянь в воздухе. И дыши ты хоть на тротуаре, хоть на дороге, разница небольшая. Более или менее чистый воздух есть только за городом. По поводу усиленной вентиляции лично по своим ощущениям опять же не соглашусь. Темп езды более или менее умеренный, дышу свободно, без намека на одышку. Одышка появляется только в моменты взрывного кручения, на котором много не проедешь. Ну и напоследок, у каждого свои предпочтения езды на велосипеде.

Одышка это конечно перебор :) Я имел ввиду все равно мы дышим, и чаще и глубже, чем водятлы в своих повозках, и салонных фильтров у нас нет.

А если ездить на пример на речку/ природу ?

Тогда надо шины поширше, 2.1 по песку не едут. :(

зато на гидре в отличии от ваших ашанов..

кто нить по городу сегодня будит пидалить?

Гидра гидре рознь, у Эликсир 1 модуляция ниже плинтуса и потечь они могут. :P

Я напидалил юбилейную тыщу. :) Никто на следующих выхах на городской не хочет? Там классно, свежий воздух опять же.

post-41481-1366563627_thumb.jpg post-41481-1366563741_thumb.jpg post-41481-1366563824_thumb.jpg

Кстати насчет ехать в потоке машин, там от выхлопных газов аж дышать нечем. С учетом повышенной вентиляции легких, отравы в организм попадает немеряно. Лучше уж по тротуарам, и не быстро ))

Да, и еще я считаю, что при скоростях 40+ в городе на дороге, велосипедист превращается в недобайкера без защиты, со всеми вытекающими последствиями.

Даже на 30км/ч не очень безопасно еззить, водятлы такие водятлы, они наверно думают что если велосипедист въедет им в бочину, то ихнему ведру никуя не будет.

Одышка это конечно перебор :) Я имел ввиду все равно мы дышим, и чаще и глубже, чем водятлы в своих повозках, и салонных фильтров у нас нет.

Стараюсь на оживлённых улицах ездить так чтобы дышать только носом, но всё равно за дизельным автобусом ехать не айс. :fooo:

На набережной видел пацана на тру ашане с цветной проволкой на спицах. :lol:

щас может двинем куда нить за город, присоединяйтесь

комода видел в полседьмого примерно на ленина

Я напидалил юбилейную тыщу.

да ну. может тебе в сервисе накрутили :)

Стараюсь на оживлённых улицах ездить в противогазе и озк

Никто на следующих выхах на городской не хочет?

как ты тыщу напидалил, если для тебя достижение на городской выехать?

тоже мне подвиг. вот куда нить в янгоаул по полоям порысачить, или в растопуловку за тем же можно поехать, а на острове пусть ошанисты катают :)

ваще есть идея навернуть по асфальту соточку по прошлогоднему маршруту

угрессор стопудов)))

Оказывается нет, и подешевел ещё- http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/ve...novyj_159273877 просто старый, на вибряках.

как ты тыщу напидалил, если для тебя достижение на городской выехать?

тоже мне подвиг. вот куда нить в янгоаул по полоям порысачить, или в растопуловку за тем же можно поехать, а на острове пусть ошанисты катают :)

Это с Апреля прошлого года.

В другие места не прочь съездить, тока я маршрута не знаю, а на острове зелени больше, красиво там.

А по асфальту совсем не тянет матрасить, скучно, драйва нет...

кстати ща был в окее, там распродажа горных мастурбанов, октан называюца - и всего за 4000. народ увлеченно рассматривает :)

скоро у пепла и у женька клиентов на ТО прибавица:)

Неплохо сегодня закатнулись. Астрахань,Началово, Яманцуг, Кирикили, Астрахань (52 км\макс 48 км/ч\ср. 21 км/ч)

да ты давно уже грозишься )

posetitel

Рулевой вынос? Так они разные, замерь для начала свой рулевой стакан, какой там диаметр?

кстати ща был в окее, там распродажа горных мастурбанов, октан называюца - и всего за 4000. народ увлеченно рассматривает

Благодаря "Велоцентру" в городе резко повысился процент "Форвардов" на улице, у некоторых такие еб... причудливые рамы, что я просто ох.. сильно удивляюсь :fu:

замерь для начала свой рулевой стакан, какой там диаметр?

Вроде как 1 1/8"

Вот кстати человек продает, не дороговато ли? В триале на сайте новый вынос дешевле стоит.

http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/gt...e_3.0_145846430

Буквально несколько минут назад в Администрации АО закончилось совещание по проведению Велопарада. Итог:

19 мая Велопараду быть!

С Баша:

Обсуждение самарского велооткрытия 2013 (собралась огромная колонна велосипедистов в 1000 человек), на форумах написаны возмущения, почему не было полицейских машин сопровождения. Ответ одного из оргов:

"Несколько лет назад мы просили выделить на открытие две машины сопровождения. Официальный ответ был - 10 тысяч рублей за экипаж, бесплатно только если это VIPы или дети.

После того открытия я видел крестный ход на дороге в районе Дубков, аж с тремя экипажами сопровождения. Правда, не успел рассмотреть, это VIPы или дети."

кстати ща был в окее, там распродажа горных мастурбанов, октан называюца - и всего за 4000. народ увлеченно рассматривает :)

Я, когда себе ашан искал, в ленту зашёл. Видел за 3000р. Наверное, там рамы пластиковые. :)

Ага, откуда знаешь?

Незадолго до тебя я ездил по тому же маршруту (только в обратную сторону Астрахань-Кирикили-Яманцуг-Началово-Астрахань) и на участке от Кирикили (уже после развязки) до Яманцуга мне постоянно фигачил нехилый ветер в хлебало. Тащился еле еле. То на 2-4, то на 2-5 передаче.

Сколько у тебя ушло времени на весь маршрут?

Наверное, там рамы пластиковые.

Чистое железо. Чем дешевле, тем тяжелее :)

Взял себе сегодня слики в пепле. Широкие (2.3). Вообще для города вещь стоящая. Накат лучше, сопротивление асфальта меньше. После кручения педалей катишься дольше. В общем классная вещь.

Никто на следующих выхах на городской не хочет? Там классно, свежий воздух опять же.

И воды по пояс. Проверено: до конца лета делать там некуй железо. Едешь, едешь, хоп - водичка, хоп - песочек, хоп - пешком до капиталки втулок :)

Благодаря "Велоцентру" в городе резко повысился процент "Форвардов" на улице, у некоторых такие еб... причудливые рамы, что я просто ох.. сильно удивляюсь :fu:

Да куда им до тру китаських байков, такие даже в Ашане не купишь. :lol:

post-41481-1366689907_thumb.jpg

И воды по пояс. Проверено: до конца лета делать там некуй железо. Едешь, едешь, хоп - водичка, хоп - песочек, хоп - пешком до капиталки втулок :)

Дык а я где тода ездил.:) Нормальная такая, длииииинная, укатаная грунтовка. Есть песчаные участки, небольшие можно на скорости выше 25км/ч накатом пролететь.

post-41481-1366689201_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...