Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Я как-то пробовал засекать время на участке 400метров (от перекрестка Богдашка/Бэра до перекрестка Богдашка/Волжская). По приблизительным расчетам до 35-40 разгонялся, но это по ветру естественно, либо при небольшом его сопротивлении.

да уж, ветер в лоб сильно тормозит.

вчера , когде ехал в обратную сторону , то какие 45, там даже и разгоняться мысли не было, так - 25-30 и все .

45

на ашане-угрессоре в разгар сезона 35 средняя, не напрягаясь за полчаса кручения.

на новом по плошняку меньше 34 не езжу ваапще.

на ашане-угрессоре в разгар сезона 35 средняя, не напрягаясь за полчаса кручения.

на новом по плошняку меньше 34 не езжу ваапще.

35 и 45 это совсем разные вещи. До 38 обычно разгоняется и едется легко, а после какой то прям барьер, очень туго набирается каждый +1кмч и держится буквально секунды

Кто подскажет, где в городе можно нормальные фирмовые велозамки прикупить? А то "проволока" в спортмастере как то не внушает доверия, а с цепями и амбарными замками возиться неохота.

"Мото-Вело", "Замок".

А вот вопрос: куда летит грязь с заднего колеса? на спину?

По окружности, с обоих. С переднего ещё и врот комок грязи может прилететь. :lol: Поэтому я выбираю крылышки, с ними сухо, чисто и уютно. :megalol:

регулярное кручение педалей на велотренажере после основной тренировки дало о себе знать, вчера по ветру удалось разогнаться до 45 км в час мимо старго кладбища . вел - гибрид вилер 2600 , не ашан :)

Там такое шершавое покрытие что кажется что вел кто-то держит. Вот на набережной в безветренную погоду 30-32 не напрягаясь, прям аномальная зона. :D Можно и больше, но ходят там всякие, на великах гонять мешают.))))

Б,Хмельницкого от Боевой тоже гладкая.

А так, мой рекорд по плошмяку в безветрие - 42км/ч.

а то скучно стало тут совсем, один треп только ....

Ну так... есть с кого пример брать. :fu:

Тролле, чо, жена алкорайдить мешает? Решил её велик продать))) http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/ja...trail_157498374

Кому надо? Велосипед GT-2.0 новый Мужской -13600р.

так, мой рекорд по плошмяку в безветрие - 42км/ч.

я на новом веле с адской восьмеркой ехал 47 кмч, он как раз после 40 изза динамического момента вращения перестает вибрировать

Вот на набережной в безветренную погоду 30-32 не напрягаясь

40 настаром, рывком на пару-тройку секунд до 47

Тролле, чо, жена алкорайдить мешает? Решил её велик продать)))

не мы катаемся переодически. и у неё норкошторм

Велосипед GT-2.0 новый Мужской -13600р.

угрессор стопудов)))

До 38 обычно разгоняется и едется легко

чож ты тогда плакал на своем ашане, когда в началово ехали, там всего то 28-32 кмч

:fu:

чож ты тогда плакал на своем ашане, когда в началово ехали, там всего то 28-32 кмч

А сам то чо не пыхтел чоли? :fu:

Это ж первый выезд дальше 10 км после зимы был а я себе штангой за зиму пипец как ноги забил, и дыхалку посадил, эт тебе не пивко сосать на диване.

А 37-38 это на сликах можно держать более менее, но как правило недолго, дорога не позволяет, а со спидометром на тракторах не ездил, х.з. как оно там наверное как и раньше 28-32 и усё.

я себе штангой за зиму пипец как ноги забил, и дыхалку посадил, эт тебе не пивко сосать на диване.

Отсюда вывод: пивко улучшает устойчивость к кардионагрузкам. :fu:

пивко улучшает устойчивость к кардионагрузкам.

ибо ваистену

Хочу сразу на стольник

валим на майских до селитренного и обратно, одним днем

Недотянем. Можно попробовать пол-дня в одну сторону крутить, пол-дня в другую. А пункт докуда дотянем за полдня, неважен. Допустим в 5 утра выехать и до 11 пилить в одну сторону, потом обратно

Недотянем.

подготовиться надо

110 туды, 110 обратно

если часов в 6 выехать, 2 часа на обед и в 8 вечера приехать - средняя 18,3 должна быть по асфальту

значит ехать раньше, приезжать позднее

после уже жарко будет, не до рекордов

2 часа на обед

Вот кстати с этим непонятно как быть, что лучше, каждые полчаса-час останавливаться на 5 минут и выжирать банан пить и ехать дальше или один-два раза конкретные привалы с кучей жрачки? Мне думается лучше первый вариант.

Вот кстати с этим непонятно как быть, что лучше, каждые полчаса-час останавливаться на 5 минут и выжирать банан пить и ехать дальше или один-два раза конкретные привалы с кучей жрачки? Мне думается лучше первый вариант.

Лучше чаще и понемногу пить и есть и не останавливаться. Катишься и грызёшь печеньки и прочие простые и сложные углеводики ;)

Лучше чаще и понемногу пить и есть и не останавливаться. Катишься и грызёшь печеньки и прочие простые и сложные углеводики

как то так. ну не, на час надо прерваться, передохнуть

а то уснешь и свалишься под колеса

а ехать хз куда, яб на двести замахнулся, надо тока менее загруженное трафиком направление выбрать

А что сразу не до Волгограда? ) Там тем более есть у кого переночевать :fu:

Ну вот наконец-то я вдарил немного больше, чем стандартные 15-20км.

Проехал около 56км. Одно обидно - дыхалка после 35-40 км сильно сдавать начинает. А ногам хоть бы хны, даже не забил, хотя и периодически вкручил по полной (от Началова до Астрахани особенно с ветром повезло, быстро пролетел этот участок)

post-33491-1366295093_thumb.png

Вот сижу я и думаю. Друзья, когда вы вкручивать успеваете, да ещё и на такие расстояния. А как же работа с 9 до 18 (или с 8 до 17)? :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...