Электрон23 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Я как-то пробовал засекать время на участке 400метров (от перекрестка Богдашка/Бэра до перекрестка Богдашка/Волжская). По приблизительным расчетам до 35-40 разгонялся, но это по ветру естественно, либо при небольшом его сопротивлении. да уж, ветер в лоб сильно тормозит. вчера , когде ехал в обратную сторону , то какие 45, там даже и разгоняться мысли не было, так - 25-30 и все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 45 на ашане-угрессоре в разгар сезона 35 средняя, не напрягаясь за полчаса кручения. на новом по плошняку меньше 34 не езжу ваапще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 на ашане-угрессоре в разгар сезона 35 средняя, не напрягаясь за полчаса кручения. на новом по плошняку меньше 34 не езжу ваапще. 35 и 45 это совсем разные вещи. До 38 обычно разгоняется и едется легко, а после какой то прям барьер, очень туго набирается каждый +1кмч и держится буквально секунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Кто подскажет, где в городе можно нормальные фирмовые велозамки прикупить? А то "проволока" в спортмастере как то не внушает доверия, а с цепями и амбарными замками возиться неохота. "Мото-Вело", "Замок". А вот вопрос: куда летит грязь с заднего колеса? на спину? По окружности, с обоих. С переднего ещё и врот комок грязи может прилететь. Поэтому я выбираю крылышки, с ними сухо, чисто и уютно. регулярное кручение педалей на велотренажере после основной тренировки дало о себе знать, вчера по ветру удалось разогнаться до 45 км в час мимо старго кладбища . вел - гибрид вилер 2600 , не ашан Там такое шершавое покрытие что кажется что вел кто-то держит. Вот на набережной в безветренную погоду 30-32 не напрягаясь, прям аномальная зона. Можно и больше, но ходят там всякие, на великах гонять мешают.)))) Б,Хмельницкого от Боевой тоже гладкая. А так, мой рекорд по плошмяку в безветрие - 42км/ч. а то скучно стало тут совсем, один треп только .... Ну так... есть с кого пример брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Тролле, чо, жена алкорайдить мешает? Решил её велик продать))) http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/ja...trail_157498374 Кому надо? Велосипед GT-2.0 новый Мужской -13600р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 так, мой рекорд по плошмяку в безветрие - 42км/ч. я на новом веле с адской восьмеркой ехал 47 кмч, он как раз после 40 изза динамического момента вращения перестает вибрировать Вот на набережной в безветренную погоду 30-32 не напрягаясь 40 настаром, рывком на пару-тройку секунд до 47 Тролле, чо, жена алкорайдить мешает? Решил её велик продать))) не мы катаемся переодически. и у неё норкошторм Велосипед GT-2.0 новый Мужской -13600р. угрессор стопудов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 До 38 обычно разгоняется и едется легко чож ты тогда плакал на своем ашане, когда в началово ехали, там всего то 28-32 кмч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 чож ты тогда плакал на своем ашане, когда в началово ехали, там всего то 28-32 кмч А сам то чо не пыхтел чоли? Это ж первый выезд дальше 10 км после зимы был а я себе штангой за зиму пипец как ноги забил, и дыхалку посадил, эт тебе не пивко сосать на диване. А 37-38 это на сликах можно держать более менее, но как правило недолго, дорога не позволяет, а со спидометром на тракторах не ездил, х.з. как оно там наверное как и раньше 28-32 и усё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 dn1986 ну чо,когда какой нибудь найнеровыезд замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Хочу сразу на стольник чтоб охренеть. Тока в мае, а то ща на работе итак хренею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 я себе штангой за зиму пипец как ноги забил, и дыхалку посадил, эт тебе не пивко сосать на диване. Отсюда вывод: пивко улучшает устойчивость к кардионагрузкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 пивко улучшает устойчивость к кардионагрузкам. ибо ваистену Хочу сразу на стольник валим на майских до селитренного и обратно, одним днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 валим на майских до селитренного и обратно, одним днем Недотянем. Можно попробовать пол-дня в одну сторону крутить, пол-дня в другую. А пункт докуда дотянем за полдня, неважен. Допустим в 5 утра выехать и до 11 пилить в одну сторону, потом обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Недотянем. подготовиться надо 110 туды, 110 обратно если часов в 6 выехать, 2 часа на обед и в 8 вечера приехать - средняя 18,3 должна быть по асфальту значит ехать раньше, приезжать позднее после уже жарко будет, не до рекордов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 2 часа на обед Вот кстати с этим непонятно как быть, что лучше, каждые полчаса-час останавливаться на 5 минут и выжирать банан пить и ехать дальше или один-два раза конкретные привалы с кучей жрачки? Мне думается лучше первый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот кстати с этим непонятно как быть, что лучше, каждые полчаса-час останавливаться на 5 минут и выжирать банан пить и ехать дальше или один-два раза конкретные привалы с кучей жрачки? Мне думается лучше первый вариант. Лучше чаще и понемногу пить и есть и не останавливаться. Катишься и грызёшь печеньки и прочие простые и сложные углеводики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Лучше чаще и понемногу пить и есть и не останавливаться. Катишься и грызёшь печеньки и прочие простые и сложные углеводики как то так. ну не, на час надо прерваться, передохнуть а то уснешь и свалишься под колеса а ехать хз куда, яб на двести замахнулся, надо тока менее загруженное трафиком направление выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 валим на майских до селитренного и обратно, одним днем А что сразу не до Волгограда? ) Там тем более есть у кого переночевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 А что сразу не до Волгограда? это ннада памперс натянуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 ну мы когда закатнемся наконец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Moonlight хочу глянуть твой фонарик, нацепи его и давай вечерком в центре схлестнемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну вот наконец-то я вдарил немного больше, чем стандартные 15-20км. Проехал около 56км. Одно обидно - дыхалка после 35-40 км сильно сдавать начинает. А ногам хоть бы хны, даже не забил, хотя и периодически вкручил по полной (от Началова до Астрахани особенно с ветром повезло, быстро пролетел этот участок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот сижу я и думаю. Друзья, когда вы вкручивать успеваете, да ещё и на такие расстояния. А как же работа с 9 до 18 (или с 8 до 17)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Началова до Астрахани о,мой любимый маршрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Dispetcher, отпуск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.