Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

У меня был косяк с задним переклюком, долго ебался с настройками, шарил в интернетах, ездил к пеплу, результата не было. Потом решил проверить рубашки а они загрязненные до такой степени что тросик в них еле ходит.

Открути тросик от переклюка и проверь нормально ли он ходит в рубашке, концы рубашек проверь они изнашиваются от постоянных переключений.

Dispetcher

Клеил заднюю покрышку, снимал колесо. После поставил обратно, переключатели начали моск колупать. Настроил задний. А с передним не могу разобраться. Кучу всего перечитал, ролики смотрел, не получается.

В моменте где цепь со средней звезды на большую перескакивает, тросик сильно натягивается, и рычажок переключения передач не дожимается (

У меня на моём ашане такая же история была вот осенью, спустя месяц полтора после покупки. В отличие от вашего случая переклюк вообще никак почти не шёл на повышение передачи - только трос натягивался, а дальше никак. Сначала подумал, что переключатель заклинило. Решение было простым - вытащил тросик из рубашки, смазал его литолом и обратно заправил - проблема решилась. Поэтому, как и сказали выше, действительно может с тросиком и рубашкой беда.

причем не менее 2х штук на 1 вел цеплять и то чтобы отойти на 2 минутки а не на полчаса, а то ведь и с болгаркой придут

У меня уже мания, кажется что все только и ждут когда я в магаз зайду, чтобы мой ляс того. :lol:

Чо за переклюк, какой фирмы/модели?

shimano

вчера еще повозился, с грехом пополам настроил. Но на 3 скорости, трос натянут как струна, думаю такого не должно быть. Седня проверю, в каком состоянии тросик, и рубашки.

итого за две поездки сегодня - 39 км.

вкатываемся потихоньку

завтра кстати какие то говносоревнования от велоастрахани

Tech

не, собираюсь

в 12 +10-20 минут выезжаем

Эээ, а как же Геленджик??? Или ишо не доехал? :fu:

24.03.2013, 21:31

я завтра в геленджике буду

в планах объездить гель, в новорос смотаться и абраудюрсо

тока погода чот не радует ((((((((

вчера еще повозился, с грехом пополам настроил. Но на 3 скорости, трос натянут как струна, думаю такого не должно быть. Седня проверю, в каком состоянии тросик, и рубашки.

Да он на "3" в общем и должен быть натянут, ну не так что прям звенела. Ещё может упорный винт ослабить надо, тот что с буквой Н.

solobiker

пива бери, расскажу

это чо, типа членского взноса в клуб "троллобайкеров"? :lol:

на этой неделе я не ездец, ногу растянул...

Кто подскажет, где в городе можно нормальные фирмовые велозамки прикупить? А то "проволока" в спортмастере как то не внушает доверия, а с цепями и амбарными замками возиться неохота.

Кто подскажет, где в городе можно нормальные фирмовые велозамки прикупить? А то "проволока" в спортмастере как то не внушает доверия, а с цепями и амбарными замками возиться неохота.

я на кировском купил и все пока тьфу-тьфу-тьфу хорошо :punk:

регулярное кручение педалей на велотренажере после основной тренировки дало о себе знать, вчера по ветру удалось разогнаться до 45 км в час мимо старго кладбища . вел - гибрид вилер 2600 , не ашан :)

разогнаться до 45 км в час мимо старго кладбища

Мимо старого нет смысла так гонять, туда все равно не понесут потом-местов неть.

конечно

да мы и по средней паршивости грунтовке еззим как вы тока с моста могёте....

все равно не понесут потом-местов неть.

там в болоте в камышах ещё есть неофициальные места

а кто какой скорости смог достичь, без спуска с моста, холма и прочего ?

чтоб хоть ориентироваться ....

а то скучно стало тут совсем, один треп только ....

Я как-то пробовал засекать время на участке 400метров (от перекрестка Богдашка/Бэра до перекрестка Богдашка/Волжская). По приблизительным расчетам до 35-40 разгонялся, но это по ветру естественно, либо при небольшом его сопротивлении.

а кто какой скорости смог достичь, без спуска с моста, холма и прочего ?

48 по трассе при штиле, с нового моста с трололо мы 60 ехали

я раньше пробовал масималку на аэропортовском шоссе , и хоть тогда ездил довольно много, но 45 у меня никогда не было, а тут - на веле в этом году второй раз тока выехал и сразу 45 (я даже удивился ) . Не зря велотренажер кручу после железа :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...