Moonlight Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня был косяк с задним переклюком, долго ебался с настройками, шарил в интернетах, ездил к пеплу, результата не было. Потом решил проверить рубашки а они загрязненные до такой степени что тросик в них еле ходит. Открути тросик от переклюка и проверь нормально ли он ходит в рубашке, концы рубашек проверь они изнашиваются от постоянных переключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Dispetcher Клеил заднюю покрышку, снимал колесо. После поставил обратно, переключатели начали моск колупать. Настроил задний. А с передним не могу разобраться. Кучу всего перечитал, ролики смотрел, не получается. В моменте где цепь со средней звезды на большую перескакивает, тросик сильно натягивается, и рычажок переключения передач не дожимается ( У меня на моём ашане такая же история была вот осенью, спустя месяц полтора после покупки. В отличие от вашего случая переклюк вообще никак почти не шёл на повышение передачи - только трос натягивался, а дальше никак. Сначала подумал, что переключатель заклинило. Решение было простым - вытащил тросик из рубашки, смазал его литолом и обратно заправил - проблема решилась. Поэтому, как и сказали выше, действительно может с тросиком и рубашкой беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 причем не менее 2х штук на 1 вел цеплять и то чтобы отойти на 2 минутки а не на полчаса, а то ведь и с болгаркой придут У меня уже мания, кажется что все только и ждут когда я в магаз зайду, чтобы мой ляс того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 в янгоул!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 ты че тронулса ужо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Tech не, собираюсь в 12 +10-20 минут выезжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Чо за переклюк, какой фирмы/модели? shimano вчера еще повозился, с грехом пополам настроил. Но на 3 скорости, трос натянут как струна, думаю такого не должно быть. Седня проверю, в каком состоянии тросик, и рубашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 итого за две поездки сегодня - 39 км. вкатываемся потихоньку завтра кстати какие то говносоревнования от велоастрахани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Tech не, собираюсь в 12 +10-20 минут выезжаем Эээ, а как же Геленджик??? Или ишо не доехал? 24.03.2013, 21:31 я завтра в геленджике буду в планах объездить гель, в новорос смотаться и абраудюрсо тока погода чот не радует (((((((( вчера еще повозился, с грехом пополам настроил. Но на 3 скорости, трос натянут как струна, думаю такого не должно быть. Седня проверю, в каком состоянии тросик, и рубашки. Да он на "3" в общем и должен быть натянут, ну не так что прям звенела. Ещё может упорный винт ослабить надо, тот что с буквой Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 solobiker пива бери, расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 solobiker пива бери, расскажу это чо, типа членского взноса в клуб "троллобайкеров"? на этой неделе я не ездец, ногу растянул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Маразм крепчал... Уже трейловые найнеры появились, ждём ДХ и дёрт/стрит найнеры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolnik89 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Кто подскажет, где в городе можно нормальные фирмовые велозамки прикупить? А то "проволока" в спортмастере как то не внушает доверия, а с цепями и амбарными замками возиться неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Кто подскажет, где в городе можно нормальные фирмовые велозамки прикупить? А то "проволока" в спортмастере как то не внушает доверия, а с цепями и амбарными замками возиться неохота. я на кировском купил и все пока тьфу-тьфу-тьфу хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 А вот вопрос: куда летит грязь с заднего колеса? на спину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 А вот вопрос: куда летит грязь с заднего колеса? на спину? Ага. А с переднего на рожу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 регулярное кручение педалей на велотренажере после основной тренировки дало о себе знать, вчера по ветру удалось разогнаться до 45 км в час мимо старго кладбища . вел - гибрид вилер 2600 , не ашан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 до 45 км в час да мы всегда так ездим..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 да мы всегда так ездим..... конечно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 разогнаться до 45 км в час мимо старго кладбища Мимо старого нет смысла так гонять, туда все равно не понесут потом-местов неть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 конечно да мы и по средней паршивости грунтовке еззим как вы тока с моста могёте.... все равно не понесут потом-местов неть. там в болоте в камышах ещё есть неофициальные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 а кто какой скорости смог достичь, без спуска с моста, холма и прочего ? чтоб хоть ориентироваться .... а то скучно стало тут совсем, один треп только .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Я как-то пробовал засекать время на участке 400метров (от перекрестка Богдашка/Бэра до перекрестка Богдашка/Волжская). По приблизительным расчетам до 35-40 разгонялся, но это по ветру естественно, либо при небольшом его сопротивлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 а кто какой скорости смог достичь, без спуска с моста, холма и прочего ? 48 по трассе при штиле, с нового моста с трололо мы 60 ехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 я раньше пробовал масималку на аэропортовском шоссе , и хоть тогда ездил довольно много, но 45 у меня никогда не было, а тут - на веле в этом году второй раз тока выехал и сразу 45 (я даже удивился ) . Не зря велотренажер кручу после железа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.