Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Защита пера поролоновая - для мажоров, пойду за изолентой опять).

dn1986, на веломании говорят, что 2.0 слики бред :) советуют вообще 1.3 и 1.15, но на МТВ оно будет ужасно смотреться.

Проводиться "The Harlem Shake" будет на ул. Савушкина около Стадиона, на парковке в 14:00. Маски , противогазы, шлем, плащ, любые вещи приветствуются.

Будет специальная сцена для участия мотоциклистов и велосипедистов.

Начало:21 апреля в 14:00

dn1986, на веломании говорят, что 2.0 слики бред :) советуют вообще 1.3 и 1.15, но на МТВ оно будет ужасно смотреться.

Там ваще отморозки сидят.

Проще сразу шоссер брать.

Ты обычно сколько качаешь давление?

Вкачай максимально разрешенное покрыхой (4 атмосферы обычно) и поездий так по выбоинкам.

Преимущество тонких покрышек будет заметно на максимальных давлениях в них. А для 1,5 дюйма это уже 6 атм, то есть в полтора раза будет жестче чем на 4 атмосферах+угол атаки ухудшится из за уменьшения диаметра колеса что только усилит впечатления :fu:

dn1986 на 50 PSI (или как их там) вполне катится. Вообще так почитал и подумал. Может ну нафиг эти слики. Буду на старых тракторах гонять :D

Защита пера поролоновая - для мажоров, пойду за изолентой опять).

А я ваще из офисной папки сделал и пластиковыми хомутами закрепил, вечная защита! :lol:

Блин. У нас тепло и солнечно когда-нибудь уже станет или нет? Покататься нормально невозможно.

Сегодня ништяк было, ток холодновато с утра ( в 7 часов на учёбу выезжал).

Блин. У нас тепло и солнечно когда-нибудь уже станет или нет? Покататься нормально невозможно.

летом)))еще и душно :lol:

Вместе с открытием велосезона открылся сезон краж велосипедов.

На днях около центрального входа в ТЦ Алимпик стащили такой вел:

aNmS_-RG7kE.jpg89v75fReCKA.jpg

Кто увидит пишем в вк

Вместе с открытием велосезона открылся сезон краж велосипедов.

Кто увидит пишем в вк

Был пристегнут противоугонкой? Или оставили "на пару минут"? Кстати, место там проходное, да и видеокамеры должны стоять.

Не оставляйте ни возле Алимпика, ни возле Ярмарки свои велы, там всё время гопота трётся, такие рожи... зона их родной дом.

Да и ваще, эти спортмастеровские стойла полная туфта, только вилки с перьями об них царапать.

И не пользуйтесь подобной хренью, перекусить её кусачками несколько секунд.

ECOD-01_2.JPG

Самый лайтовый замок, типа такого.

517102962_706.jpg

Блин, этот вел же совсем недавно чувак купил можно сказать через этот форум. Мда, невезуха. Вот поэтому я стараюсь нигде и никогда не оставлять вел, ибо это вещь, которую легко стащить и транспортировать.

Самый лайтовый замок, типа такого.

27-649_h.jpg

причем не менее 2х штук на 1 вел цеплять и то чтобы отойти на 2 минутки а не на полчаса, а то ведь и с болгаркой придут

Подскажите где можно настроить передний переключатель, а то уже нервы сдают. В триале техника не могу поймать, в пепелаце очередь. Может еще где есть мастерские?

Подскажите где можно настроить передний переключатель, а то уже нервы сдают. В триале техника не могу поймать, в пепелаце очередь. Может еще где есть мастерские?

Там же вроде как отвёртки достаточно с гаечным ключом. Самому можно справиться, мне кажется. Или у вас что-то серьёзное?

Dispetcher

Клеил заднюю покрышку, снимал колесо. После поставил обратно, переключатели начали моск колупать. Настроил задний. А с передним не могу разобраться. Кучу всего перечитал, ролики смотрел, не получается.

В моменте где цепь со средней звезды на большую перескакивает, тросик сильно натягивается, и рычажок переключения передач не дожимается (

уху, при этом "бобышка" (или как она там называется) расположенная на руле, и отвечающая за натяжение тросика выкручена по максимум в сторону ослабления. Может у меня руки из жопы, уже не знаю, несколько дней убил на настройку.

Тыблоко

если я буду натягивать тросик, то при переключении с 2 на 3, еле надавливается переключатель, так как тросик при переключении с 1 на 2 натянулся.

Тыблоко

если я буду натягивать тросик, то при переключении с 2 на 3, еле надавливается переключатель, так как тросик при переключении с 1 на 2 натянулся.

Сбить настройки переднего переклюка, да и заднего тоже, сняв заднее колесо по-идее невозможно. Похоже что когда снимал чтото повредил. Чо за переклюк, какой фирмы/модели?

EJIyneHb, скорее у тебя проблемы с манетками/тросами, нежели с переклюками. Как сказал мунлайт, проверь рубашки тросиков.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...