115974 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Защита пера поролоновая - для мажоров, пойду за изолентой опять). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 dn1986, на веломании говорят, что 2.0 слики бред советуют вообще 1.3 и 1.15, но на МТВ оно будет ужасно смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Проводиться "The Harlem Shake" будет на ул. Савушкина около Стадиона, на парковке в 14:00. Маски , противогазы, шлем, плащ, любые вещи приветствуются. Будет специальная сцена для участия мотоциклистов и велосипедистов. Начало:21 апреля в 14:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 dn1986, на веломании говорят, что 2.0 слики бред советуют вообще 1.3 и 1.15, но на МТВ оно будет ужасно смотреться. Там ваще отморозки сидят. Проще сразу шоссер брать. Ты обычно сколько качаешь давление? Вкачай максимально разрешенное покрыхой (4 атмосферы обычно) и поездий так по выбоинкам. Преимущество тонких покрышек будет заметно на максимальных давлениях в них. А для 1,5 дюйма это уже 6 атм, то есть в полтора раза будет жестче чем на 4 атмосферах+угол атаки ухудшится из за уменьшения диаметра колеса что только усилит впечатления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 dn1986 на 50 PSI (или как их там) вполне катится. Вообще так почитал и подумал. Может ну нафиг эти слики. Буду на старых тракторах гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Защита пера поролоновая - для мажоров, пойду за изолентой опять). А я ваще из офисной папки сделал и пластиковыми хомутами закрепил, вечная защита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 дайте два! взял пару, отлично светят в разы лучше чем гавно с ебея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Блин. У нас тепло и солнечно когда-нибудь уже станет или нет? Покататься нормально невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Блин. У нас тепло и солнечно когда-нибудь уже станет или нет? Покататься нормально невозможно. Сегодня ништяк было, ток холодновато с утра ( в 7 часов на учёбу выезжал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Блин. У нас тепло и солнечно когда-нибудь уже станет или нет? Покататься нормально невозможно. летом)))еще и душно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Вместе с открытием велосезона открылся сезон краж велосипедов. На днях около центрального входа в ТЦ Алимпик стащили такой вел: Кто увидит пишем в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Вместе с открытием велосезона открылся сезон краж велосипедов. На днях около центрального входа в ТЦ Алимпик стащили такой вел: Кто увидит пишем в вк Был пристегнут противоугонкой? Или оставили "на пару минут"? Кстати, место там проходное, да и видеокамеры должны стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 На днях около центрального входа в ТЦ Алимпик стащили такой вел: Не оставляйте ни возле Алимпика, ни возле Ярмарки свои велы, там всё время гопота трётся, такие рожи... зона их родной дом. Да и ваще, эти спортмастеровские стойла полная туфта, только вилки с перьями об них царапать. И не пользуйтесь подобной хренью, перекусить её кусачками несколько секунд. Самый лайтовый замок, типа такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Блин, этот вел же совсем недавно чувак купил можно сказать через этот форум. Мда, невезуха. Вот поэтому я стараюсь нигде и никогда не оставлять вел, ибо это вещь, которую легко стащить и транспортировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Самый лайтовый замок, типа такого. причем не менее 2х штук на 1 вел цеплять и то чтобы отойти на 2 минутки а не на полчаса, а то ведь и с болгаркой придут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Подскажите где можно настроить передний переключатель, а то уже нервы сдают. В триале техника не могу поймать, в пепелаце очередь. Может еще где есть мастерские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Подскажите где можно настроить передний переключатель, а то уже нервы сдают. В триале техника не могу поймать, в пепелаце очередь. Может еще где есть мастерские? Там же вроде как отвёртки достаточно с гаечным ключом. Самому можно справиться, мне кажется. Или у вас что-то серьёзное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Dispetcher Клеил заднюю покрышку, снимал колесо. После поставил обратно, переключатели начали моск колупать. Настроил задний. А с передним не могу разобраться. Кучу всего перечитал, ролики смотрел, не получается. В моменте где цепь со средней звезды на большую перескакивает, тросик сильно натягивается, и рычажок переключения передач не дожимается ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 EJIyneHb, то есть передача тупо не дожимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 уху, при этом "бобышка" (или как она там называется) расположенная на руле, и отвечающая за натяжение тросика выкручена по максимум в сторону ослабления. Может у меня руки из жопы, уже не знаю, несколько дней убил на настройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Если я все правильно понял, то тебе наоборот надо побольше натянуть тросик, а не расслабить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Тыблоко если я буду натягивать тросик, то при переключении с 2 на 3, еле надавливается переключатель, так как тросик при переключении с 1 на 2 натянулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 EJIyneHb, проверь рубашку тросика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Тыблоко если я буду натягивать тросик, то при переключении с 2 на 3, еле надавливается переключатель, так как тросик при переключении с 1 на 2 натянулся. Сбить настройки переднего переклюка, да и заднего тоже, сняв заднее колесо по-идее невозможно. Похоже что когда снимал чтото повредил. Чо за переклюк, какой фирмы/модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 EJIyneHb, скорее у тебя проблемы с манетками/тросами, нежели с переклюками. Как сказал мунлайт, проверь рубашки тросиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.