Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Кто чо может подсказать по поводу мотор-колеса?

Жене думаю поставить чтоли, чтоб во время поездок на пикничок за город не пилить по пол-дня с ее темпом...

ЗЫ интересный вариант http://velokometa.ru/

зачем двс?

Жене думаю поставить чтоли, чтоб во время поездок на пикничок за город не пилить по пол-дня с ее темпом...

а не лучше электропривод?

Забей электровелосипед в поисковик...там мнооого интересного, и бензином не воняет и бесшумно.

или если уж такая телега... На Кировском рынке есть магазин велосипедный и вот там комплект есть за 8 тыщ, а двигатель там копия нашего советского д-6, бак-хуяк ручки всё в комплекте... Но это я в прошлом году видел, как сейчас с этим дело обстоит я не в курсе)

Посоветуйте велосипед до 10т.р для катания по асфальту,и грунтовым дорогам,короче универсальный!

тыц :fu:

втулки не смазывал пока ниразу. А что заничит "на промах" ? вроде втулки, как втулки, как у всех.

Эт ты зря, мало того что смазывать надо, так ещё и конуса регулировать. Сильный люфт может разбить их нах.

Ну раз спрашиваешь, значит у тя не на промах))) На промах, значит что там стоят промышленные шарикоподшипники.

2 апреля я открыл велосезон-2013! :) Если бы не ветер-сволочь, то вообще было бы отлично. Где-то 5 км накатал, может больше, никак велокомп не куплю. Ноги гудят с непривычки.

Надо бы тоже колеса протянуть.

Ходить пешком больше ннада :P Я в Субботу в первый раз в этом году (с 31 Декабря) покатался, 23,3км. напидалил, и ничо.

штука прикольная, ток потом все это барахло на лифте тащить в квартиру? чуфанить выхлоп и протекающее маслобензиновую смесь? нееее

продай ты этот ашан за сколько дадут, купи ей нормальный прошлогодний вел какой нибудь в диапазоне до 15 руб

мы с моейй вон катаемся потихоньку, она уже километров 70 проехала, даже 35 км за раз навернула (правда за 3 часа :) )

В Пт-Сб. надо будет размятццо.

неее, многа слишком

а не лучше электропривод?

Забей электровелосипед в поисковик...там мнооого интересного, и бензином не воняет и бесшумно.

Да я четал, не спорю, но есть свои минусы там...самый главный-даже в режиме помощника на одной зарядке всего 70км...а если в режиме "совсем не крутить педали" то вообще около 40км. А в отключенном состоянии откровенно тормозит колесо+весит все это с батареей в 2раза больше чем ДВС...

Эх, когда уже изобретут че нить типа микроядерных батареек как в фоллауте

штука прикольная, ток потом все это барахло на лифте тащить в квартиру? чуфанить выхлоп и протекающее маслобензиновую смесь?

Впринципе можно движок снимать после покатухи и оставлять в гараже ванять на неделю дожидаясь следующих выходных:fu:

Над будет вечерком вдуть разминочку 20-30 кил, а то как то по городу не интересненько...

Что то со временем и я задумываюсь о асфальтовой резине)))

Да я четал, не спорю, но есть свои минусы там...самый главный-даже в режиме помощника на одной зарядке всего 70км...а если в режиме "совсем не крутить педали" то вообще около 40км. А в отключенном состоянии откровенно тормозит колесо+весит все это с батареей в 2раза больше чем ДВС...

Эх, когда уже изобретут че нить типа микроядерных батареек как в фоллауте

У этой газонокосилки запас хода тоже не большой от литрового бачка-то... Час-два максимум (это я судя по бензопиле и газонокосилке-каталке)

Ребятки, может кому интересно будет, у меня в DNS есть вполне хороший велофонарь за 290 р и экшн камера за 2590 р. которая держит заряд в течении 4 часов (в комплекте 2 аккумулятора)

Ребятки, может кому интересно будет, у меня в DNS есть экшн камера[/url] за 2590 р. которая держит заряд в течении 4 часов (в комплекте 2 аккумулятора)

А видос ничё так с неё. :)

Ребятки, может кому интересно будет, у меня в DNS есть вполне хороший велофонарь за 290 р и экшн камера за 2590 р. которая держит заряд в течении 4 часов (в комплекте 2 аккумулятора)

О, спасибо, надо будет посмотреть этот фонарь!

Кстати, кто-нить собирается в вс. ехать в шмаково? По погоде, вроде, ничё - 23 градуса и ветер боковой всего 5 м/с.

никто не желает поматрасить сегодня вечерком (с 18-30) км на 50? думаю поехать за аэропорт...либо как вариант - до николаевки

А что такого что в метро велосипеды продают?

в ленте тоже продают, и даже дешевле есть;):ph34r:

Цитата(Anterior @ 2 Apr 2013, 10:26 AM)

втулки не смазывал пока ниразу. А что заничит "на промах" ? вроде втулки, как втулки, как у всех.

Эт ты зря, мало того что смазывать надо, так ещё и конуса регулировать. Сильный люфт может разбить их нах.

я не своем веле только один сезон откатал, поэтому и не смазывал втулки, вроде как не надо было....

Врятли. Если только петух не сломаешь. Кстати 115974 на таком гоняет.Техничный Тролль в прошлом году на таком ездил.

Врятли. Если только петух не сломаешь. Кстати 115974 на таком гоняет.Техничный Тролль в прошлом году на таком ездил.

Че такое петух,а то я вообще на шарю))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...