serg96 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто чо может подсказать по поводу мотор-колеса? Жене думаю поставить чтоли, чтоб во время поездок на пикничок за город не пилить по пол-дня с ее темпом... ЗЫ интересный вариант http://velokometa.ru/ зачем двс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто чо может подсказать по поводу мотор-колеса? Жене думаю поставить чтоли, чтоб во время поездок на пикничок за город не пилить по пол-дня с ее темпом... ЗЫ интересный вариант http://velokometa.ru/ а не лучше электропривод? Забей электровелосипед в поисковик...там мнооого интересного, и бензином не воняет и бесшумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто чо может подсказать по поводу мотор-колеса? Жене думаю поставить чтоли, чтоб во время поездок на пикничок за город не пилить по пол-дня с ее темпом... ЗЫ интересный вариант http://velokometa.ru/ или если уж такая телега... На Кировском рынке есть магазин велосипедный и вот там комплект есть за 8 тыщ, а двигатель там копия нашего советского д-6, бак-хуяк ручки всё в комплекте... Но это я в прошлом году видел, как сейчас с этим дело обстоит я не в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Посоветуйте велосипед до 10т.р для катания по асфальту,и грунтовым дорогам,короче универсальный! тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 втулки не смазывал пока ниразу. А что заничит "на промах" ? вроде втулки, как втулки, как у всех. Эт ты зря, мало того что смазывать надо, так ещё и конуса регулировать. Сильный люфт может разбить их нах. Ну раз спрашиваешь, значит у тя не на промах))) На промах, значит что там стоят промышленные шарикоподшипники. 2 апреля я открыл велосезон-2013! Если бы не ветер-сволочь, то вообще было бы отлично. Где-то 5 км накатал, может больше, никак велокомп не куплю. Ноги гудят с непривычки. Надо бы тоже колеса протянуть. Ходить пешком больше ннада Я в Субботу в первый раз в этом году (с 31 Декабря) покатался, 23,3км. напидалил, и ничо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Moonlight када катаца поедем? В Пт-Сб. надо будет размятццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Кто чо может подсказать по поводу мотор-колеса? штука прикольная, ток потом все это барахло на лифте тащить в квартиру? чуфанить выхлоп и протекающее маслобензиновую смесь? нееее продай ты этот ашан за сколько дадут, купи ей нормальный прошлогодний вел какой нибудь в диапазоне до 15 руб мы с моейй вон катаемся потихоньку, она уже километров 70 проехала, даже 35 км за раз навернула (правда за 3 часа ) В Пт-Сб. надо будет размятццо. неее, многа слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 а не лучше электропривод? Забей электровелосипед в поисковик...там мнооого интересного, и бензином не воняет и бесшумно. Да я четал, не спорю, но есть свои минусы там...самый главный-даже в режиме помощника на одной зарядке всего 70км...а если в режиме "совсем не крутить педали" то вообще около 40км. А в отключенном состоянии откровенно тормозит колесо+весит все это с батареей в 2раза больше чем ДВС... Эх, когда уже изобретут че нить типа микроядерных батареек как в фоллауте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 штука прикольная, ток потом все это барахло на лифте тащить в квартиру? чуфанить выхлоп и протекающее маслобензиновую смесь? Впринципе можно движок снимать после покатухи и оставлять в гараже ванять на неделю дожидаясь следующих выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Где мой друг Тесh ? Чот мне захотелось попидалить маляш под пивко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Над будет вечерком вдуть разминочку 20-30 кил, а то как то по городу не интересненько... Что то со временем и я задумываюсь о асфальтовой резине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Да я четал, не спорю, но есть свои минусы там...самый главный-даже в режиме помощника на одной зарядке всего 70км...а если в режиме "совсем не крутить педали" то вообще около 40км. А в отключенном состоянии откровенно тормозит колесо+весит все это с батареей в 2раза больше чем ДВС... Эх, когда уже изобретут че нить типа микроядерных батареек как в фоллауте У этой газонокосилки запас хода тоже не большой от литрового бачка-то... Час-два максимум (это я судя по бензопиле и газонокосилке-каталке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Ребятки, может кому интересно будет, у меня в DNS есть вполне хороший велофонарь за 290 р и экшн камера за 2590 р. которая держит заряд в течении 4 часов (в комплекте 2 аккумулятора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Ребятки, может кому интересно будет, у меня в DNS есть экшн камера[/url] за 2590 р. которая держит заряд в течении 4 часов (в комплекте 2 аккумулятора) А видос ничё так с неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 у меня в DNS есть вполне хороший велофонарь дайте два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 тыц Есть еще варианты?сегодня видел в Метро по 6-8т.р.новые,написано сделано в России.Кто че скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребятки, может кому интересно будет, у меня в DNS есть вполне хороший велофонарь за 290 р и экшн камера за 2590 р. которая держит заряд в течении 4 часов (в комплекте 2 аккумулятора) О, спасибо, надо будет посмотреть этот фонарь! Кстати, кто-нить собирается в вс. ехать в шмаково? По погоде, вроде, ничё - 23 градуса и ветер боковой всего 5 м/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 в Метро вы, простите, лекарства на базаре покупаете? или еду в аптеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 никто не желает поматрасить сегодня вечерком (с 18-30) км на 50? думаю поехать за аэропорт...либо как вариант - до николаевки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 вы, простите, лекарства на базаре покупаете? или еду в аптеке? А что такого что в метро велосипеды продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А что такого что в метро велосипеды продают? уж сколько раз об этом говорили... читаем статью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А что такого что в метро велосипеды продают? в ленте тоже продают, и даже дешевле есть Цитата(Anterior @ 2 Apr 2013, 10:26 AM) втулки не смазывал пока ниразу. А что заничит "на промах" ? вроде втулки, как втулки, как у всех. Эт ты зря, мало того что смазывать надо, так ещё и конуса регулировать. Сильный люфт может разбить их нах. я не своем веле только один сезон откатал, поэтому и не смазывал втулки, вроде как не надо было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 уж сколько раз об этом говорили... читаем статью Все понятно спасибо.А с этим агрессором проблем с запчастями не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Врятли. Если только петух не сломаешь. Кстати 115974 на таком гоняет.Техничный Тролль в прошлом году на таком ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Врятли. Если только петух не сломаешь. Кстати 115974 на таком гоняет.Техничный Тролль в прошлом году на таком ездил. Че такое петух,а то я вообще на шарю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.