serg96 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ага, http://www.stelsvelo.ru/model79.htm там ещё лута остается на целый велосипед плюс корзинка хотя мне могут с Ростова привезти, а там наверно дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Как думаете стоит из него сделать что-то типа такого? Я думаю вел зачетный бы получился. Переклюки не нужны. Планетарка-очень тяжелая+снижает кпд педаляжа+не любит резких ускорений и ударов на колдоебинах. Тонкие легкие колесья на сликах 28-35мм+оптимально подобранные под себя звезды- достаточно чтоб уделать любой угрессор по скорости и разгону с места. По грунтам ограничивать движение будут скорее слики чем завышенная передача, а крейсерскую скорость по шоссе будет ограничивать скорее отсутствие нормальных тормозов, чем необходимые для этого звезды. И если именно такой коротенький руль и ножной тормоз- лучше тогда с бараном наверное. Рулиться будет также плохо зато можно лечь в нижнюю позицию и переть по ровняку. Ну и смотрится лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Завтра кто-нидь на остров едет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ast-max а у тебя есть 60 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ast-max а у тебя есть 60 рублей? ast-max , не говори Троллю что есть, а то на пиво попросит. Не, какой смысл сейчас проводить соревнования с утра? Утром такая холодрыга, брр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ваще нет желания катать,холыдна на след выходных можно куда нить вылазку предпринять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Тролль (фото предоставлено днм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 о,убогий решил втроллить Доставляе.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 о,убогий решил втроллить Доставляе.... :lol: Убогого ты видишь когда бреешься(если есть что). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 кондуит у меня ещё уй длиннее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 кондуит у меня ещё уй длиннее :lol: И в этом она(твоя) тебе врёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 И в этом она(твоя) тебе врёт.. да ладна знаешь как езда на велосипеде стимулрует потенцию а, хотя откуда тебе знать, у тебя велосипеда ж нет, клитр натирает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 да ладна знаешь как езда на велосипеде стимулрует потенцию а, хотя откуда тебе знать, у тебя велосипеда ж нет, клитр натирает чёта ты совсем запутался... у тебя потенция или клитор? или ты обоеполый А вообще, чтоб ты знал, нормальному мужику(в отличие от тебя) потенцию стимулирует баба, а не велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 А вообще, чтоб ты знал, нормальному мужику(в отличие от тебя) потенцию стимулирует у меня два вопроса: первый - ты то откуда знаешь,лол второй - откуда у тебя, пэнсионера, потенция? у тебя походу единственное чо хорошо встает, так это волосы на груди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 у меня два вопроса: первый - ты то откуда знаешь,лол второй - откуда у тебя, пэнсионера, потенция? у тебя походу единственное чо хорошо встает, так это волосы на груди отвечаю по пунктам.. 1 - знаю 2. у своей спроси... кстати, чтой-та потенция для тебя больная ТЕМА№1... жаль тебя, хомячок... ты не запускай, а то у велосипедников это частая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Всё? Выяснили у кого чо и как?))) Чёткий ляс. Колхозвел. Унитаз тру велосипедиста))) Едрид мадрид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 solobiker опять ты тут всякое гумно постишь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 solobiker опять ты тут всякое гумно постишь..... А чо постить? Сиске?))) Кстати, куды двинем если шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 О! 11 номером Михуил бежитд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Мне иногда кажется что мост возле мясокомбината это и есть зона респауна всяких на нагруженных хламом, и едущих с жутким скрипом. Короче тру-алкорайдеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Мне иногда кажется что мост возле мясокомбината это и есть зона респауна всяких ... нагруженных хламом, и едущих с жутким скрипом. Короче тру-алкорайдеров. Надо срочно закрыть этот мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 кому нармальный вел для покататься http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/kr...o_3.0_147469192 а вот этот тип помоему мой угрессор купил http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/mongoose_150956200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 кому нармальный вел для покататься http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/kr...o_3.0_147469192 Лучше во- http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/pr...r_630_151156891, состояние на твёрдую 4-ку, и всего то 10 косарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Не так давно сломал петуха я) объездил все магазины и не в одном нету таких(( Решил сделать сам, ну короче получилось ништяк, жалко только что нету полировки))) У меня точно такой же петух. Значит, в магазинах таких нет? А из какого материала делали собственный петух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 А из какого материала делали собственный петух? ковкий чугуний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.