posetitel Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 вд40 и пассатижи smile.gif Пробка утоплена в корпусе, грани - внутренняя звезда шестилучевая - слизало до окружности. Т.е. пробку спасать уже нет смысла, по-любому новую где-то брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 чот найнер не очень валит валит, просто прокладка за зиму растренировалась. Надо было вместо стеба над стимроллером, тоже в станке крутить зимой))) Плюс надо звезды подбирать под себя, все время на средней ехать- тоже не дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Вот такой кардан надо ставить! Тогда повалит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Вот такой кардан надо ставить! Тогда повалит! и приводы в комплекте вот такие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 да просто машин полно было и ветер встречный, не разгонишься камешек с колеса ещё точно в лоб отлетел в самом разгаре процесса как погодка устаканится можно будет повжигать с моста, хочу барьер в 65 кмч преодолеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 мне страшно представить скока у него вен на том самом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 хочу барьер в 65 кмч преодолеть с твоими стремлениями не ровен час, довжигаешь до... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 не ровен час, довжигаешь неисключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Представьте Троллоло в лосинах . На сликах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 О!!!! Налетай, даром)))) -http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/velosiped_143442960 Акуеть, уже продался чтоль? нету там его. Зато во чо есть, юмористы пля, то Скотт за 7к продают, то ашаны по 55к. Главное - не ашанбайк. И штоб лёгкий был. Я гоняю своё "лэйзи-ХС" на унылом угрессоре 3.0 за 10 000. Не жалуюсь, набега пара тысяч ужо есть. Хрустит-пердит, но на таком пробеге сломался бы уже 4й ашан. Единственное что страшно - на хороших ухабистых спусках вилка гремит и дрожит что жуть. П.С.: v-брэйки проще обслуживать, но если планируешь зимой и в дождь кататься - ищи тысяч 30 и бери с гидравликой. но не за 10. Короче, иди в триал - не ошибёшься))). Или к пеплу. Я на свои Тектро Новела не жалуюсь. А ваще ВВ7 рулят, получше дешёвой гидравлики. Ещё на С.Перовской Форварды неплохие есть, всяко лучше уггрессоров с свичбаками. да просто машин полно было и ветер встречный, не разгонишься камешек с колеса ещё точно в лоб отлетел в самом разгаре процесса как погодка устаканится можно будет повжигать с моста, хочу барьер в 65 кмч преодолеть Крылья ставь, жертва маркетинга, в этом колхозе без них хреново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Форварды неплохие в природе не встречались. У Сержа стелс есть хороший. И то там от самого дорогого стелса только рама. И та с "тунинхом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 в природе не встречались. У Сержа стелс есть хороший. И то там от самого дорогого стелса только рама. И та с "тунинхом". Дявись. ценник конеш не гуманный. Но здесь что-то в районе 36к он стоит. Хороший Стелс? Не, не слышал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Дявись. Но здесь что-то в районе 36к он стоит. Цитата с сайта: Рамы проектируются при участии гоночной команды «FORWARD- Udmurtia» и имеют специальную геометрию, идеально подходящую для удмуртов гонок и ежедневных тренировок. Мда... А вот этот между прочим полегче на кило будет+вилочка 100+ контактные педальки... http://trial-sport.ru/goods/51516/574217.html Удмурты смотрят на ЖЭТЭ как на говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 ... Купи у меня переклюк за 600р, я тебе ключ подарю. Переклюк продал? Замерил я диаметр рамы на своем жамисе где он крепится, 35 мм. Или уже неактуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Цитата с сайта: Рамы проектируются при участии гоночной команды «FORWARD- Udmurtia» и имеют специальную геометрию, идеально подходящую для удмуртов гонок и ежедневных тренировок. Шайтан-байк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Цитата с сайта: Рамы проектируются при участии гоночной команды «FORWARD- Udmurtia» и имеют специальную геометрию, идеально подходящую для удмуртов гонок и ежедневных тренировок. Мда... А вот этот между прочим полегче на кило будет+вилочка 100+ контактные педальки... http://trial-sport.ru/goods/51516/574217.html Удмурты смотрят на ЖЭТЭ как на говно Заскар какой-то... Стелся рулит. Ну это так, к тому что и Форвард делает велы. А ваще они обарзели, в этом году у них трейловый двухподвес вышел, по цене 68к!!! Переклюк продал? Замерил я диаметр рамы на своем жамисе где он крепится, 35 мм. Или уже неактуально? Так и у меня 35мм., хомут не смыкается, потому и продаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Так и у меня 35мм., хомут не смыкается, потому и продаю( Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 поеду попидалю..... а то яндекс завтра резкре похолодание обещае.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelOwen Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Ребят 15к есть на велик.. не очень много, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Ребят 15к есть на велик.. не очень много, но все же. Все варианты уже перечислены. Выбирай подходящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelOwen Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Все варианты уже перечислены. Выбирай подходящий ага.Спасибо большое ,очень выручили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 ага.Спасибо большое ,очень выручили! Когда будешь выбирать присядь на каждый из понравившихся, какой удобнее тот и бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Когда будешь выбирать присядь на каждый из понравившихся, какой удобнее тот и бери. Это надо быть опытным велосипидистом чтоб так оценить. Мне например надо хотябы 5 км проехать чтоб оценить удобно/неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Ну когда с ростом 180 садишься на раму S, сразу понимаешь: что-то здесь не так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Ну когда с ростом 180 садишься на раму S, сразу понимаешь: что-то здесь не так) Ну ростовку чтоб подобрать- садиться не обязательно. Можно по таблицам посмотреть, а можно геометрию посмотреть у производителя и себя обмерить...это я к тому что желаемого велика может не быть в продаже(т.е. не примеришься) а на заказ- могут привезти... Потом чувак на первом веле прикатается, поиграется с посадкой, поймет какую раму ему нужно, длиннее или короче итп, и уже сможет подобрать себе вел, на котором ему будет удобно ездить, совсем без примерок, опираясь тока на цифры. ЗЫ. Трололо, как там твой рекорд скорости?) Преодолел ужо?) Или ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.