solobiker Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 закатились ништяк. препарированные втулки рулят, накат в стопицот раз радостнее... Теперь можно о вилке задуматься)Чо, первое с момента покупки ТО втулкам сделал? Да все врет твой велокомп, там средняя была 30+ а максимальная- никак не меньше 50ти Где это вы снег нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Где это вы снег нашли?на Енисее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 на Енисее Это тебе твой велокомп сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Это тебе твой велокомп сказал?не,старик лесник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelOwen Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/pr...ystar_139162459 Подскажите плс, этот велик норм? денег не особо много, хочу купить вел.. Но так чтобы и рыбку съесть и на *уй не сесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 MichaelOwen, не советую. Если денег нет тогда засрись в кредит в триале. А с этим ты замучаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Алкорайдерам посвящается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelOwen Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 MichaelOwen, не советую. Если денег нет тогда засрись в кредит в триале. А с этим ты замучаешься. Можешь посоветовать велосипед?В триале. Мне нужен для поездок по городу .. На тренировку , ну и так покататься по плохим дорогам. Мой рост 184 , вес 80 минимум . Я просто не понимаю в них... Шоссейники , городские, горные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 MichaelOwen бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Ну стоить норм вел будет от 15000, желательно брать с дисковыми тормозами т.к. с вибрейками заебешься. Если надумал брать бери сейчас т.к. наверняка в триале остались прошлогодние модели на них скидки хорошие. Вот несколько примеров что можно взять: http://trial-sport.ru/goods/51516/757720.html http://trial-sport.ru/goods/51516/575276.html http://trial-sport.ru/goods/51516/758465.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Moonlight а за 5 тыщ есть? http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/pr...siped_143387997 прикалючий вааще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Техничный Тролль, ага помнится как Rassel R-7 сошел с дистанции на таком гавне когда на вододелитель ездили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Moonlight когда на вододелитель поедем в этом сезоне? и кудаб мне завтра закатиться, надо поюзать гугломпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 поедем в этом сезоне? обязательно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 О!!!! Налетай, даром)))) -http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/velosiped_143442960 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Можешь посоветовать велосипед?В триале. Мне нужен для поездок по городу .. На тренировку , ну и так покататься по плохим дорогам. Мой рост 184 , вес 80 минимум . Я просто не понимаю в них... Шоссейники , городские, горные.. Главное - не ашанбайк. И штоб лёгкий был. Я гоняю своё "лэйзи-ХС" на унылом угрессоре 3.0 за 10 000. Не жалуюсь, набега пара тысяч ужо есть. Хрустит-пердит, но на таком пробеге сломался бы уже 4й ашан. Единственное что страшно - на хороших ухабистых спусках вилка гремит и дрожит что жуть. П.С.: v-брэйки проще обслуживать, но если планируешь зимой и в дождь кататься - ищи тысяч 30 и бери с гидравликой. но не за 10. Короче, иди в триал - не ошибёшься))). Или к пеплу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Единственное что страшно - на хороших ухабистых спусках вилка гремит и дрожит что жуть. это не страшно - это по меньшей мере странно вилка не работает, но гремит Пастернака не читал, но осуждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 это не страшно - это по меньшей мере странно вилка не работает, но гремит Пастернака не читал, но осуждаю Если она *овно, это ещё не значит что она не работает. Жи*ули с точки зрения комфорта - овно. Но ездит же. Не суди и Пастернаком не будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 вилка не работает, но гремит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 dn1986 , рама карбон под дерево?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 dn1986 , рама карбон под дерево?) Ага, вершина технологий))) http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/pr...ystar_139162459 Подскажите плс, этот велик норм? денег не особо много, хочу купить вел.. Но так чтобы и рыбку съесть и на *уй не сесть... Вот это имх вполне надежный и поростой ригидный гибрид. По трассе и по городу вполне уделает все кроме шоссейников. По пересеченке будет конечно погрустнее чем кросскантрийные, и то смотря с чем сравнивать. http://m.avito.ru/item/143165093/photos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Бида! Закисла пробка для прокачки тормоза. При попытке открутить слизало грани в её головке. Думаю высверлить. Есть ли вариант приобрести где нибудь на замену пробку? Они стандартные или у каждого производителя разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Думаю высверлить вд40 и пассатижи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Работаете,лузеры? а техничные тролли тем временем технично катаются ))) 15,8 км, средняя 12,7 кмч, максимальная 48,8 чот найнер не очень валит зато по песку он едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 а техничные тролли ... не очень валит главное - отбросить лишнее, узреть суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.