Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

чо у вас у всех за обострение, то вконтакти один юморист собрался на 140 км прокатиться для разминки, то тут ысчо один юмарист хочет вкатку на полтинник устроить

Монстры епта, я вон к пеплу седня катал, 5км от дома. Туда вроде норм доехал, оттуда-ветер в харю, холоднющий блеать, все желание ехать быстрее 5кмч отбивает. Но я ездить медленно не могу по городу, ломил когда была возможность, домой приехал-оборжался, средняя 13км/ч)))) На пути встретил 3 одиночных райдеров, они тошнили по тротуарам со скоростью пешехода и смотрели на меня пыжавшегося на дороге как на идиота)))

Зафтра если погода буит нормально закачусь по частному сектору в какую нить глухомань типа свободного, испытаю пульсомер. Мне почему то нравится кататься там по переулочкам, тихо, рядом берег речки, собачки развлекают догонялками, машин нет, воздух чистый, грунтовочки, колдоебинки, и ехать из города недалеко. Идиллия короче.

Монстры епта, я вон к пеплу седня катал, 5км от дома. Туда вроде норм доехал, оттуда-ветер в харю, холоднющий блеать, все желание ехать быстрее 5кмч отбивает. Но я ездить медленно не могу по городу, ломил когда была возможность, домой приехал-оборжался, средняя 13км/ч)))) На пути встретил 3 одиночных райдеров, они тошнили по тротуарам со скоростью пешехода и смотрели на меня пыжавшегося на дороге как на идиота)))

Да ветряк щас сильный, воскресене обещают вроде хорошее

оттуда-ветер в харю, холоднющий блеать, все желание ехать быстрее 5кмч отбивает

Да ветряк щас сильный, воскресене обещают вроде хорошее

ну вы, девочки, даёте :lol: :lol: :lol: подождите, в середине мая будет хорошая погодка

Зафтра если погода буит нормально

поддомкрать и крути себе на здоровье, на кухне возле холодильника :lol: :lol: :lol:

с женой отлично покатались, целых 14 км, средняя почти 11 :lol: :lol: :lol:

69725bcb401f.jpg

58930869b956.jpg

c15d3cf9e149.jpg

местные наезжают

a458bcd25d03.jpg

трек:

c323dd49d635.jpg

Зафтра если погода буит нормально закачусь по частному сектору в какую нить глухомань типа свободного, испытаю пульсомер. Мне почему то нравится кататься там по переулочкам, тихо, рядом берег речки, собачки развлекают догонялками, машин нет, воздух чистый, грунтовочки, колдоебинки, и ехать из города недалеко. Идиллия короче.

Сепаратизьм!

Народ, ёпти, местные!!! погнали коллективно завтре!!!1

облачно, прогноз +12, 1-2 м/с.

поддомкрать и крути себе на здоровье, на кухне возле холодильника :lol: :lol: :lol:

Да у меня в холодильнике итак продукты не задерживаются, а если еще я рядом с ним буду находиться, то ваще разожрусь и стану толстым как ты :fu:

около обеда надо бы. Мне пока что не принципиально.

Кто поедет в глухомань типа свободного?

облачно, прогноз +12, 1-2 м/с.

днем

+6…+11 ясно 759мм 59% 1.8м/с

я вот думаю куда б запидалить, пару тройку часов убить

че рано то?).

куда поедем? пробег примерный? И давайте огородами!!!

хз спят все. гляжу на гугломапь, думаю за новый мост бахнуть, а там вдоль ерека в военный городок по мудям трусово повилять.

закатились ништяк. препарированные втулки рулят, накат в стопицот раз радостнее... Теперь можно о вилке задуматься)

26.5 км, средняя 16.7 макс 37,5 ;)

там кстати в 15:00 какая то велотусня собиралась в морском садике с видами прокатиться на пикник на крхф

там средняя была 30+ а максимальная- никак не меньше 50ти
а да, точнау меня ж в милях меряет :) х1,609 :)фотки норм, типа маленькие мальчики на маленьких 26х колесиках типа ;) выехали недалеко от городатипа :fu:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...