Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

а чем твой нанйнер в нынешнем виде плох? и чем шоссер или что-то подобное будет лучше?

Лечь на руль все время на прямых охота :) Парусность заип...ла.

Хочу планетарку с опцией ножного тормоза (чтоб с лежака тормозить без палева), баран с лежаком и олдскул-раму из хромольки, с хромолевой вилкой. Любое мтб-не моё, просто не юзаю его по-назначению.

Народ, а кто-нибудь пользуется GPS-трекерами? Программа на смартфон, которая отслеживает путь по карте, рисует трек, выдает кучу статистики (скорость средняя, максимальная, на отрезке пути, время, и т.д.). А потом всем этим хозяйством можно делиться, выкладывать на общий сайт, отслеживать свои результаты тренировок за разные отрезки времени, или просто показать друзьям маршрут похода.

Советую попробовать Endomondo или Strava. Я скачал обе, но еще толком не пользовался. 

У кого какие мысли по этому поводу?

я при беге использую. Только мажет он немножко

мажет в плане трека тренировки? думаю при использовании велосипеда все неточности GPS-трекера нивелируются. там и скорости другие, и расстояния побольше

да, он обрисовывает маршрут неправильно. Но это по ходу от количества поворотов зависит..Вряд ли на велосипеде что то изменится. Я хотел кстати попробовать но всё забываю

Возьму в хорошие руки, куплю незадорого или возьму потестить жесткую стальную вилку начального уровня для mtb 26' под ободный тормоз.  Может у кого завалялась после апгрейда?

ребят, посоветуйте велик для города. а то я после Десны ничем не владел, и особо не разбираюсь в современных моделях.

ходил в спортмастер, там только штерн какой-то. отзывы в инете читал - мол, не очень.

какие еще в астре можно купить, и где?

спасибо.

ребят, посоветуйте велик для города. а то я после Десны ничем не владел, и особо не разбираюсь в современных моделях.

ходил в спортмастер, там только штерн какой-то. отзывы в инете читал - мол, не очень.

какие еще в астре можно купить, и где?

спасибо.

Приятель, штерн не бери я на нем весь прошлый сезон откатал, он у меня к ноябрю уже разваливался (хотя может из за веса в 110кг. ХЗ). В этом году купил в Триал-Спорте GT Avalance 4, это все равно, что пересесть с жигуля в мерс. Мой тебе совет бери сразу нормальный вел, скупой платит дважды.

Эвил нафиг тебе бег если ты круглогодично лисапедишь?

потому что организм сука такой, к нагрузкам быстро адаптируется

,  

Приятель, штерн не бери я на нем весь прошлый сезон откатал, он у меня к ноябрю уже разваливался (хотя может из за веса в 110кг. ХЗ). В этом году купил в Триал-Спорте GT Avalance 4, это все равно, что пересесть с жигуля в мерс. Мой тебе совет бери сразу нормальный вел, скупой платит дважды.

да я сам 100 +/- вешу. поэтому тоже кажется не выдержит он долго меня. 

цепь открыта у вашей модели. мне б что-нибудь более классическое. дорожный.

хотя, наверное, по нашим колдобинам, именно горный и нужен

,  

да я сам 100 +/- вешу. поэтому тоже кажется не выдержит он долго меня. 

цепь открыта у вашей модели. мне б что-нибудь более классическое. дорожный.

хотя, наверное, по нашим колдобинам, именно горный и нужен

гибрид бери, по городу самое то - и скорость высокую легче поддерживать, да и кой-какое бездорожье преодолеет .

@Ваш Боря, в триал спорт иди и выбирай по внешнему виду и бюджету. Там разницы между велами практический никакой в части навески.

потому что организм сука такой, к нагрузкам быстро адаптируется

т.е. ты меняешь вел на бег а потом обратно? или совмещаешь, делая все больше и того и другого?

а просто увеличивать ср.скорость не пробовал?

т.е. ты меняешь вел на бег а потом обратно? или совмещаешь, делая все больше и того и другого?

совмещаю. нагрузки увеличиваю только в беге

а просто увеличивать ср.скорость не пробовал?

на велосипеде имеешь в виду? Я его за год немного подушатал и теперь сыкатно на нём разгоняться. Как отремонтю так и на веле увеличу нагрузку

З.Ы. Вчера видел парня на велосипеде с икрами как у проф. спортсменов. Впервые вижу в живую такого монстра

так бы сразу и сказал а то - адаптация, адаптация :)

да и не жгёт больше велосипед жир на животе, поэтому и нужен новый вид нагрузок

Да и просто новые стремления появились, увеличить темп и дистанцию в беге

да и не жгёт больше велосипед жир на животе

жрать надо меньше всяких вкусностей :)

я и без велосипеда толком спалил уже 16 сантиметров и 14кило за год с не самого огромного пуза :)

жрать надо меньше всяких вкусностей :)

стараюсь

я и без велосипеда толком спалил уже 16 сантиметров

я 13 см и 6 кг

З.Ы. Вчера видел парня на велосипеде с икрами как у проф. спортсменов. Впервые вижу в живую такого монстра

я как раз вчера на дачу ездил в шортах :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...