dn1986 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 а чем твой нанйнер в нынешнем виде плох? и чем шоссер или что-то подобное будет лучше?Лечь на руль все время на прямых охота Парусность заип...ла. Хочу планетарку с опцией ножного тормоза (чтоб с лежака тормозить без палева), баран с лежаком и олдскул-раму из хромольки, с хромолевой вилкой. Любое мтб-не моё, просто не юзаю его по-назначению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 а я сегдня еззил первый раз в этом году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Народ, а кто-нибудь пользуется GPS-трекерами? Программа на смартфон, которая отслеживает путь по карте, рисует трек, выдает кучу статистики (скорость средняя, максимальная, на отрезке пути, время, и т.д.). А потом всем этим хозяйством можно делиться, выкладывать на общий сайт, отслеживать свои результаты тренировок за разные отрезки времени, или просто показать друзьям маршрут похода. Советую попробовать Endomondo или Strava. Я скачал обе, но еще толком не пользовался. У кого какие мысли по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Советую попробовать Endomondo я при беге использую. Только мажет он немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 я при беге использую. Только мажет он немножко мажет в плане трека тренировки? думаю при использовании велосипеда все неточности GPS-трекера нивелируются. там и скорости другие, и расстояния побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 да, он обрисовывает маршрут неправильно. Но это по ходу от количества поворотов зависит..Вряд ли на велосипеде что то изменится. Я хотел кстати попробовать но всё забываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Эвил нафиг тебе бег если ты круглогодично лисапедишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыватель Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Возьму в хорошие руки, куплю незадорого или возьму потестить жесткую стальную вилку начального уровня для mtb 26' под ободный тормоз. Может у кого завалялась после апгрейда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 ребят, посоветуйте велик для города. а то я после Десны ничем не владел, и особо не разбираюсь в современных моделях. ходил в спортмастер, там только штерн какой-то. отзывы в инете читал - мол, не очень. какие еще в астре можно купить, и где? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 ребят, посоветуйте велик для города. а то я после Десны ничем не владел, и особо не разбираюсь в современных моделях. ходил в спортмастер, там только штерн какой-то. отзывы в инете читал - мол, не очень. какие еще в астре можно купить, и где? спасибо. Приятель, штерн не бери я на нем весь прошлый сезон откатал, он у меня к ноябрю уже разваливался (хотя может из за веса в 110кг. ХЗ). В этом году купил в Триал-Спорте GT Avalance 4, это все равно, что пересесть с жигуля в мерс. Мой тебе совет бери сразу нормальный вел, скупой платит дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Эвил нафиг тебе бег если ты круглогодично лисапедишь? потому что организм сука такой, к нагрузкам быстро адаптируется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Использую mu tracker, неплохая програмка .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 , Приятель, штерн не бери я на нем весь прошлый сезон откатал, он у меня к ноябрю уже разваливался (хотя может из за веса в 110кг. ХЗ). В этом году купил в Триал-Спорте GT Avalance 4, это все равно, что пересесть с жигуля в мерс. Мой тебе совет бери сразу нормальный вел, скупой платит дважды. да я сам 100 +/- вешу. поэтому тоже кажется не выдержит он долго меня. цепь открыта у вашей модели. мне б что-нибудь более классическое. дорожный. хотя, наверное, по нашим колдобинам, именно горный и нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 , да я сам 100 +/- вешу. поэтому тоже кажется не выдержит он долго меня. цепь открыта у вашей модели. мне б что-нибудь более классическое. дорожный. хотя, наверное, по нашим колдобинам, именно горный и нужен гибрид бери, по городу самое то - и скорость высокую легче поддерживать, да и кой-какое бездорожье преодолеет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 @Ваш Боря, в триал спорт иди и выбирай по внешнему виду и бюджету. Там разницы между велами практический никакой в части навески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 И на Авито нет нет, но бывают вкусные варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 где можно на велосипеде переварить раму?(нужно занизить для девочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 потому что организм сука такой, к нагрузкам быстро адаптируетсят.е. ты меняешь вел на бег а потом обратно? или совмещаешь, делая все больше и того и другого?а просто увеличивать ср.скорость не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 т.е. ты меняешь вел на бег а потом обратно? или совмещаешь, делая все больше и того и другого? совмещаю. нагрузки увеличиваю только в беге а просто увеличивать ср.скорость не пробовал? на велосипеде имеешь в виду? Я его за год немного подушатал и теперь сыкатно на нём разгоняться. Как отремонтю так и на веле увеличу нагрузкуЗ.Ы. Вчера видел парня на велосипеде с икрами как у проф. спортсменов. Впервые вижу в живую такого монстра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Я его за год немного подушатал и теперь сыкатно на нём разгоняться.так бы сразу и сказал а то - адаптация, адаптация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 так бы сразу и сказал а то - адаптация, адаптация да и не жгёт больше велосипед жир на животе, поэтому и нужен новый вид нагрузок Да и просто новые стремления появились, увеличить темп и дистанцию в беге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 да и не жгёт больше велосипед жир на животе жрать надо меньше всяких вкусностей я и без велосипеда толком спалил уже 16 сантиметров и 14кило за год с не самого огромного пуза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 жрать надо меньше всяких вкусностей стараюсь я и без велосипеда толком спалил уже 16 сантиметров я 13 см и 6 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 я 13 см и 6 кг странная пропорция наверное тебя раньше сильно пучило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 З.Ы. Вчера видел парня на велосипеде с икрами как у проф. спортсменов. Впервые вижу в живую такого монстра я как раз вчера на дачу ездил в шортах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.