Ilya007 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Тормоза прокачал, вел не едет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 @Ilya007, это ты про себя? Или про меня? ) Вот как раз тормоза надо допрокочать, и попробовать течь в ручке устранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Про тебя))) с тела пишу, цитировать не удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Тогда поехали пораньше, разомнемся, пацантрэ? Или будем отлёживаться, втухая в потолок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Вот и покатались блин Тут больше лодка подойдет чем велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Еще бы немного и потребовались бы лыжи как в волгограде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Я теперь на этом ашане) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Серж - человек-велохамелеон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Есть у кого нибудь на продажу нормальный велосипед б\у (сумма-8000) ну или посоветуйте где можно за такую сумму приобрести велосипед если не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 правильный комнатный велосипедист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 велосипедист нифига это не велосипедист. Вообще, все что имеет тягу, отличную от ног - не велосипед) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 и я снова с вами ну чо, может закатмся на выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 нифига это не велосипедист. Вообще, все что имеет тягу, отличную от ног - не велосипед) ...но он крут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 @Тыблоко, ладно. комнатный невелосипедист он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Куплю велосипед, а пределах 5000р.,рост 186, желательно хардтейл, в личку. как вариант http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/velosiped_stern_dinamic_2.0_307305390 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 но он крут! триал сам по себе крутая вещь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pra Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый день, господа.Заинтересован в приобретении Merida Crossway 300 года 13 желательно.Уж больно понравился сей агрегат.Но поскольку сумма которую за него хотят производители для меня серьезная, с бухты барахты покупать не хочется. Посему прошу вас высказать мнение относительно данной модели.Так же с удовольствием выслушаю мнение на что целесообразней потратить 20 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 На печеньки.Вел до 120 тысяч унылое говно. У меня за 8 тысяч . 20к можно еще отдать мне на ремонт лансера, в опу которого вчера приора приехала на боевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pra Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 На печеньки. Вел до 120 тысяч унылое говно. У меня за 8 тысяч . 20к можно еще отдать мне на ремонт лансера, в опу которого вчера приора приехала на боевой. Сочувствую( У самого Митса без морды стоит на ремонте.Потому на велосипед посерьезнее и пересаживаюсь.Форвард мой уже не устраивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 лансера, в опу которого вчера приора приехала на боевой. ай вай вай вай, как нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 меня мой Форик 818ый во всём устраивает....полный сток,- ничего не менял за 2000 км пробега, ездил на нём в Харабали, - туда 14ть часов,- не ржать!!!!!!!!,- ветер был встречный,- обратно 8мь....после того, как в середине марта стал жертвой Газели, обвесился светодиодами,- ходовые огни Philips светят не хуже ксенона..... а давайте холивар развернём и какашкоме покидаимсо?....а то чот грустно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 после того, как в середине марта стал жертвой Газели, маршрутчики отморозки. Надо же догадаться подрезать велосипедиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 ездил на нём в Харабали, - туда 14ть часов,- не ржать!!!!!!!!,- ветер был встречный,- обратно 8мь.... чо,реально на велосипеде до харабалей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 чо,реально на велосипеде до харабалей? Дык он не под пивом был ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.