Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

чо мне готовица, я уже готов.

деньги отложены на обстановку, жене на подарок и папе на пропой души

А что хорошего или не очень скажите про GT Avalanche 3.0 LTD ?

Нормальный, но брать тысяч за 12 максимус, а лучше за 11

Обвес средненький, рамы у оловянчей хорошие, вилка ерунда, но сойдет и получше будет чем стелсовые непонятки.

Вот помнится в 2009 году на оловянч 2.0 вешали XCR suntour вилочку и навесное чуть получше чем ща. У меня до сих пор и вилка работает как надо и переключатели, тормоза (вибряки) и коробка все пашет. конечно за 5 лет надо откалибровать теперь коробку и перебрать вилку, но все равно приятно за качество.

У друга джва оловянча, 2011 и 2012 годов, проблем нет.

Живу на тридцатке, учусь в АГТУ. Хотелось бы ездить туда и обратно на велосипеде, так как на автобусе это занимает порой полтора часа. Бюджет ограничен примерно 8-10 тысячами. Посоветуйте модель, которую можно взять за такие деньги?
Сейчас в наличии 5к, может есть у кого ненужный вел по бюджету в приемлемом состоянии? Рост 183 см.

Вопрос по гидравлическим тормозам.

Если у меня вылетел поршень из калипера то жидкость вытекла?

судя по этой картинке, да (

f71ef48a009e9e6ea22cc3ad65e369b3.gif

не факт...

вот мне этот момент остаётся и не ясным. Если после поршня сразу жидкость, то она обязана вытечь

вообще прочитал уже кучу инструкций по ремонту гидротормозов. Но до конца так и не понятно

если не откручивал "заливное отверстие" то здесь принцип пипетки)))

во, доходчиво объяснил )) Но поршень то вылетел когда ручку нажимал (

И не понятно что за уплотнительное кольцо поршня.

Надо инструкцию по разбору своих тормозов найти

З.Ы. у кого есть минеральное масло? А то ремкомлект чувствую ещё долго ждать

И не понятно что за уплотнительное кольцо поршня.

типа манжеты... чёб тормозуха не протекала между поршнем и корпусом...

977.jpg

Живу на тридцатке, учусь в АГТУ. Хотелось бы ездить туда и обратно на велосипеде

А где ты велосипед будешь в АГТУ хранить пока занятия идут?

А где ты велосипед будешь в АГТУ хранить пока занятия идут?

это первое

Второе: от  тридцатки до АТГУ 13 с копейками километров. При условии неплохой физ подготовки, знании дорог и езды по этим самым дорогам (а не тротуарам), ты будешь это расстояние проезжать минут за 40. При этом по прибытии ты будешь весь взмыленный.

@Geen@Тыблоко, да как вы не понимаете - чел хочет по 30 р в день экономить, чтобы к концу недели деньги на пиво скапливались

это первое

Второе: от  тридцатки до АТГУ 13 с копейками километров. При условии неплохой физ подготовки, знании дорог и езды по этим самым дорогам (а не тротуарам), ты будешь это расстояние проезжать минут за 40. При этом по прибытии ты будешь весь взмыленный

Ладно что взмыленный. В дождь еще и обосратый, в холод сопливый, в жару - с полными легкими тяжелых металлов. Это если тебе еще не надо в корпус на ацкк ездить). Там еще мосты добавляются).

А так у меня есть бюджетный вел :)

Живу на тридцатке, учусь в АГТУ. Хотелось бы ездить туда и обратно на велосипеде, так как на автобусе это занимает порой полтора часа. Бюджет ограничен примерно 8-10 тысячами. Посоветуйте модель, которую можно взять за такие деньги?

Сейчас в наличии 5к, может есть у кого ненужный вел по бюджету в приемлемом состоянии? Рост 183 см.

гт агрессор 3.0. пробег два сезона, но нормальных :).

Мой рост 182.

@Tech, предлагаю зеленый таз перевести на педальный привод и ждать подобных акций в триалспорте или спортмастере

Собрал чтоль

дай закатится

бам бам

он там че, на алюминиевых ободах катал?))

Будь я на месте манагеров, послал бы его нахер. На лицо попытка мошенничества. Хотя почему попытка)

На лицо попытка мошенничества. Хотя почему попытка)

тупость маркетологов не повод называть человека мошенником.

А чтобы доказать что он мошенник понадобились бы долгие месяцы (лично я никакого мошенничества не вижу)  судебных разбирательств, которые ко всему прочему подпортили имидж кампании

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...