dr.Evil Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 не хотел бы я чтоб меня так разыграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Ребята, как и из чего самому сделать велопарковку мест на 10? Есть советы? Фото, видео было бы ништяк или просто мысли. Беглый взгляд в ютюб и просто в поисковике ничего не дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Ребята, как и из чего самому сделать велопарковку мест на 10? Есть советы? Фото, видео было бы ништяк или просто мысли. Беглый взгляд в ютюб и просто в поисковике ничего не дал. да тут гуляй фантазия Ребята, как и из чего самому сделать велопарковку мест на 10? Есть советы? Фото, видео было бы ништяк или просто мысли. Беглый взгляд в ютюб и просто в поисковике ничего не дал. Ребята, как и из чего самому сделать велопарковку мест на 10? Есть советы? Фото, видео было бы ништяк или просто мысли. Беглый взгляд в ютюб и просто в поисковике ничего не дал. Ребята, как и из чего самому сделать велопарковку мест на 10? Есть советы? Фото, видео было бы ништяк или просто мысли. Беглый взгляд в ютюб и просто в поисковике ничего не дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanzarah Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Всем привет, хочу колесо новое по частям купить, (обод втулку спицы нипеля) подскажите мастерскую где его можно будет собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Триал, Пепелац - везде. Нипеля отдельно порадовали. Среди Астраханских колючек появится бескамерный гермитичный экстримист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanzarah Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Помогите, втулку присмотрел Hope PRO2 Evo, вот только не могу найти информации, можно ли на неё поставить кассету на 10 скоростей, на сайте производителя ни слова. PS: под нипелями подразумевал, гайки, что спицы удерживают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 крутой Апарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Помогите, втулку присмотрел Hope PRO2 Evo, вот только не могу найти информации, можно ли на неё поставить кассету на 10 скоростей, на сайте производителя ни слова. PS: под нипелями подразумевал, гайки, что спицы удерживают) кассеты 9 и 10 по посадке не отличаются, но иногда требуется проставка на барабан под кассету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Триал, Пепелац - везде. Нипеля отдельно порадовали. Среди Астраханских колючек появится бескамерный гермитичный экстримист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 да тут гуляй фантазия Посимпатичнее что-нибудь надо, чтоб руководитель сразу у входа захотел поставить. Из металла конечно, но аккуратную и мининималистичную, чтобы легко убиралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Велопарковки зло. Ни один здравомыслящий велосипедист не оставит вел на такой парковке, даже если там будет писать камера видеонаблюдения. менты все равно покладут на это и не будут никого искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 В моем случае территория открыта для всеобщего обзора и охрана постоянно смотрит. Но вообще конечно абы в каком месте побоялся бы бросать. С другой стороны ведь можно вел целиком приковать - переднее колесо, раму, заднее колесо и сиденье, друг за друга всё и к парковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Ну чо,велосипедники, када сезон открываеца? Ну чо,велосипедники, када сезон открываеца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 ого, какие люди. Где пропадаешь, тролле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 для меня сезон и не закрывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Докатался до сосулек на ресницах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 ого, какие люди. Где пропадаешь, тролле?в магните обитает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 я за булочкаме заезжал, после бассейна. тут в четверг до -24 обещают, достать велик что ли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 в магните обитает) В продафцы подался чтоле? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 В продафцы подался чтоле? )) в собиратели тележек... хорошая работа, на свежем воздухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 в собиратели тележек... Них*я ты поднялся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 У нас тут кто-нибудь из местных красил вел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Когда у нас в Астрахани велосезон открывается? В марте или в апреле? Я имею в виду, когда начинается сезон для большинства. И вот такой вопрос. Какой велосипед можно приобрести при бюджете не более 15к в Астрахани более-менее адекватный? Как по качеству модели GT, Forward? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Когда у нас в Астрахани велосезон открывается? В марте или в апреле? Я имею в виду, когда начинается сезон для большинства. И вот такой вопрос. Какой велосипед можно приобрести при бюджете не более 15к в Астрахани более-менее адекватный? Как по качеству модели GT, Forward? Gt бери, у многих он и не заканчивался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 надо короче всерьёз заняться тормозами. Заказываю колодки и рем комлект для прокачки тормозов Под руку попалось чистящее средство, думаю брать или не брать http://www.bike-components.de/products/info/p8212%7B1%7D10276_Power-Brake-Cleaner---Bremsenreiniger-hochaktiv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.