Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Ребята, как и из чего самому сделать велопарковку мест на 10? Есть советы? Фото, видео было бы ништяк или просто мысли. Беглый взгляд в ютюб и просто в поисковике ничего не дал.

Ребята, как и из чего самому сделать велопарковку мест на 10? Есть советы? Фото, видео было бы ништяк или просто мысли. Беглый взгляд в ютюб и просто в поисковике ничего не дал.

да тут гуляй фантазия 

283361.jpeg

53e50ee3a5.jpg

20120607090941.jpg

Всем привет, хочу колесо новое по частям купить, (обод втулку спицы нипеля) подскажите мастерскую где его можно будет собрать.

Триал, Пепелац - везде.

Нипеля отдельно порадовали. Среди Астраханских колючек появится бескамерный гермитичный экстримист?

Помогите, втулку присмотрел  Hope PRO2 Evo, вот только не могу найти информации, можно ли на неё поставить кассету на 10 скоростей, на сайте производителя ни слова.

PS: под нипелями подразумевал, гайки, что спицы удерживают)

Помогите, втулку присмотрел  Hope PRO2 Evo, вот только не могу найти информации, можно ли на неё поставить кассету на 10 скоростей, на сайте производителя ни слова.

PS: под нипелями подразумевал, гайки, что спицы удерживают)

кассеты 9 и 10 по посадке не отличаются, но иногда требуется проставка на барабан под кассету

Триал, Пепелац - везде.

Нипеля отдельно порадовали. Среди Астраханских колючек появится бескамерный гермитичный экстримист?

nipple.png

да тут гуляй фантазия 

283361.jpeg

53e50ee3a5.jpg

20120607090941.jpg

Посимпатичнее что-нибудь надо, чтоб руководитель сразу у входа захотел поставить. Из металла конечно, но аккуратную и мининималистичную, чтобы легко убиралась.

Велопарковки зло. Ни один здравомыслящий велосипедист не оставит вел на такой парковке, даже если там будет писать камера видеонаблюдения. менты все равно покладут на это и не будут никого искать.

В моем случае территория открыта для всеобщего обзора и охрана постоянно смотрит. Но вообще конечно абы в каком месте побоялся бы бросать.

С другой стороны ведь можно вел целиком приковать - переднее колесо, раму, заднее колесо и сиденье, друг за друга всё и к парковке.

Когда у нас в Астрахани велосезон открывается? В марте или в апреле? Я имею в виду, когда начинается сезон для большинства.

И вот такой вопрос. Какой велосипед можно приобрести при бюджете не более 15к в Астрахани более-менее адекватный? Как по качеству модели GT, Forward?

Когда у нас в Астрахани велосезон открывается? В марте или в апреле? Я имею в виду, когда начинается сезон для большинства.

И вот такой вопрос. Какой велосипед можно приобрести при бюджете не более 15к в Астрахани более-менее адекватный? Как по качеству модели GT, Forward?

Gt бери, у многих он и не заканчивался)

надо короче всерьёз заняться тормозами.

Заказываю колодки и рем комлект для прокачки тормозов

Под руку попалось чистящее средство, думаю брать или не брать

http://www.bike-components.de/products/info/p8212%7B1%7D10276_Power-Brake-Cleaner---Bremsenreiniger-hochaktiv.html

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...