Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

А это какой то опасный гражданин

Это из серии "сфоткаться перед новым годом с самыми любимыми вещами и в следующем году они были с тобой" походу...имхо...

тока чо они все голые фоткаются- я не понимаю)))

24381fa1f3c02f37d106fdc25a922a53.png

сфоткаться перед новым годом с самыми любимыми вещами и в следующем году они были с тобой

я что то пропустил :unsure:

Добрый день! Подскажите пожалуйста mtb в районе 15 тысяч, новый или если есть кто продает тогда б/у. Хочу покататься по пересеченной местности , попрыгать и т.д. Хотя бы по городскому  покатать:) 

на вскидку вот неплохой вариант (только в марте появится) http://mountainpeaks.ru/catalog/velosipedy/merida/velosiped_merida_crossway_20_md_2014_28_700c/

на вскидку вот неплохой вариант (только в марте появится) http://mountainpeaks.ru/catalog/velosipedy/merida/velosiped_merida_crossway_20_md_2014_28_700c/

А если посмотреть GT Agressor 20/24 или 3.0/2.0  ? или Jamis х24 ? Смотрел их в триал спорте. Или лучше где то в другом месте купить или б/у?

Ну надо рассматривать разные варианты. Полазай по сайту что я скинул (я там покупал, вел в течении 6 дней после заказа был  в Астрахани), выбери 2-3 варианта. Сходи в триал и посмотри что там по скидкам предложат. Посмотри на авито (хотя смотрел вроде ничего стоящего нету) Потом уже из всех вариантов выбирай, читай отзывы, смотри обзоры, сравнивай оборудование. За тебя этого никто делать не станет ))

Не знаю, может чуть позже созрею до продажи своего коня

Ну надо рассматривать разные варианты. Полазай по сайту что я скинул (я там покупал, вел в течении 6 дней после заказа был  в Астрахани), выбери 2-3 варианта. Сходи в триал и посмотри что там по скидкам предложат. Посмотри на авито (хотя смотрел вроде ничего стоящего нету) Потом уже из всех вариантов выбирай, читай отзывы, смотри обзоры, сравнивай оборудование. За тебя этого никто делать не станет ))

Не знаю, может чуть позже созрею до продажи своего коня

Если покупать с рук на что нужно смотреть в первую очередь ?

на вскидку вот неплохой вариант (только в марте появится) http://mountainpeaks...d_2014_28_700c/

Это же не МТВ, это гибрид (городской вел)

@selfy, за такие деньги особо ни на что не рассчитывай.

Но в качестве примера можно вот посмотреть (не забывай про размер рамы)

http://trial-sport.ru/goods/51516/757719.html

http://trial-sport.ru/goods/51516/758463.html

Там как раз сейчас скидки. Или можешь на сайте, рекомендованным Эвилом посмотреть.

Это же не МТВ, это гибрид (городской вел)

@selfy, за такие деньги особо ни на что не рассчитывай.

Но в качестве примера можно вот посмотреть (не забывай про размер рамы)

http://trial-sport.ru/goods/51516/757719.html

http://trial-sport.ru/goods/51516/758463.html

Там как раз сейчас скидки. Или можешь на сайте, рекомендованным Эвилом посмотреть.

А что скажешь об GT Chucker 3.0 2009 Года б/у ?

А что скажешь об GT Chucker 3.0 2009 Года б/у ?

лично я бы не взял. Но не потому что гавно или еще что-то, а потому что мне он не подходит. Впрочем как не подходит сейчас почти любой вел в стоковой комплектации. Заказал кучу новых комплектующих себе с чайника. Буду шаманить под себя.

По поводу чакера. Вел 2009 года. Надо сначала узнать как катал владелец, то бишь как часто, где, с жестяками или без. Менялась ли трансмиссия с момента покупки (в первую очередь кассета и цепь, потом уже система\каретка). Если вел мало ездил, то как хранился. Тут полно нюансов.

Честно говоря гибрид вещь заманчивая. Я бы сам не отказался от такого, в качестве второго вела. Правда и тут надо тратить ~30 тыщ, чтоб вещь более или менее нормальная была.

Здарова

Я задумался приобрести велосипед, но у меня есть 2 варианта  не могу остановиться на выборе между 

Stels Navigator 2SX Disc 2014 или stels Navigator 790 SX Disc 27.5” 2014

Лучше купи сразу вел, а не стелс. Или дождись коммента сержа.

лично я бы не взял. Но не потому что гавно или еще что-то, а потому что мне он не подходит. Впрочем как не подходит сейчас почти любой вел в стоковой комплектации. Заказал кучу новых комплектующих себе с чайника. Буду шаманить под себя.

По поводу чакера. Вел 2009 года. Надо сначала узнать как катал владелец, то бишь как часто, где, с жестяками или без. Менялась ли трансмиссия с момента покупки (в первую очередь кассета и цепь, потом уже система\каретка). Если вел мало ездил, то как хранился. Тут полно нюансов.

Честно говоря гибрид вещь заманчивая. Я бы сам не отказался от такого, в качестве второго вела. Правда и тут надо тратить ~30 тыщ, чтоб вещь более или менее нормальная была.

чакер это гибрид ? Нам нем вообще возможно будет покататься по горкам и т.д. Попрыгать с горки ? 

В том то и смысл велосипед первый , из за этого мне очень трудно разобраться что за кассеты и т.д. Да и платить больше 15 тысяч не охото, боюсь что может стоять просто :(

чакер это гибрид ?

нет. Это я про то, что тебе посоветовал Эвил.

Нам нем вообще возможно будет покататься по горкам и т.д. Попрыгать с горки ?

покатиться да, а вот попрыгать лучше не стоит.

боюсь что может стоять просто

ну вот ты для начала и определись, надо оно тебе вообще или нет. А то так и 5 тыщ жалко выкидывать будет.

нет. Это я про то, что тебе посоветовал Эвил.

покатиться да, а вот попрыгать лучше не стоит.

ну вот ты для начала и определись, надо оно тебе вообще или нет. А то так и 5 тыщ жалко выкидывать будет.

А Если смотреть GT Avalanche 4.0 ? Я смогу на нем норм катать? И вот какие ещё есть нормальные производители , а то кроме GT ничего не знаю.

Здарова

Я задумался приобрести велосипед, но у меня есть 2 варианта  не могу остановиться на выборе между 

Stels Navigator 2SX Disc 2014 или stels Navigator 790 SX Disc 27.5” 2014

qT3xtM2BBWs.jpgУ меня тогда от стелса осталась только рама, вынос и руль... Но он все равно не переставал ломаться и приходилось постоянно возить с собой ключи )

e1irh-9g4YE.jpg

Продал этот стелс, и начал собирать велик на раме 89 года, накупил всех ништяков и катал! Ни одного ключа с собой не брал!)

А Если смотреть GT Avalanche 4.0 ? Я смогу на нем норм катать? И вот какие ещё есть нормальные производители , а то кроме GT ничего не знаю.

mongoose,norco,jamis,haro,merida,corratec.......................................................................................................................

Продал этот стелс, и начал собирать велик на раме 89 года, накупил всех ништяков и катал! Ни одного ключа с собой не брал!)

Ты же и его продал вроде.

А Если смотреть GT Avalanche 4.0 ?

сойдет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...