dr.Evil Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 нет, у меня же велик другой. А это какой то опасный гражданин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 А это какой то опасный гражданинЭто из серии "сфоткаться перед новым годом с самыми любимыми вещами и в следующем году они были с тобой" походу...имхо... тока чо они все голые фоткаются- я не понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 сфоткаться перед новым годом с самыми любимыми вещами и в следующем году они были с тобой я что то пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста mtb в районе 15 тысяч, новый или если есть кто продает тогда б/у. Хочу покататься по пересеченной местности , попрыгать и т.д. Хотя бы по городскому покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 на вскидку вот неплохой вариант (только в марте появится) http://mountainpeaks.ru/catalog/velosipedy/merida/velosiped_merida_crossway_20_md_2014_28_700c/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 на вскидку вот неплохой вариант (только в марте появится) http://mountainpeaks.ru/catalog/velosipedy/merida/velosiped_merida_crossway_20_md_2014_28_700c/ А если посмотреть GT Agressor 20/24 или 3.0/2.0 ? или Jamis х24 ? Смотрел их в триал спорте. Или лучше где то в другом месте купить или б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Ну надо рассматривать разные варианты. Полазай по сайту что я скинул (я там покупал, вел в течении 6 дней после заказа был в Астрахани), выбери 2-3 варианта. Сходи в триал и посмотри что там по скидкам предложат. Посмотри на авито (хотя смотрел вроде ничего стоящего нету) Потом уже из всех вариантов выбирай, читай отзывы, смотри обзоры, сравнивай оборудование. За тебя этого никто делать не станет )) Не знаю, может чуть позже созрею до продажи своего коня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Ну надо рассматривать разные варианты. Полазай по сайту что я скинул (я там покупал, вел в течении 6 дней после заказа был в Астрахани), выбери 2-3 варианта. Сходи в триал и посмотри что там по скидкам предложат. Посмотри на авито (хотя смотрел вроде ничего стоящего нету) Потом уже из всех вариантов выбирай, читай отзывы, смотри обзоры, сравнивай оборудование. За тебя этого никто делать не станет )) Не знаю, может чуть позже созрею до продажи своего коня Если покупать с рук на что нужно смотреть в первую очередь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 на вскидку вот неплохой вариант (только в марте появится) http://mountainpeaks...d_2014_28_700c/ Это же не МТВ, это гибрид (городской вел) @selfy, за такие деньги особо ни на что не рассчитывай. Но в качестве примера можно вот посмотреть (не забывай про размер рамы) http://trial-sport.ru/goods/51516/757719.html http://trial-sport.ru/goods/51516/758463.html Там как раз сейчас скидки. Или можешь на сайте, рекомендованным Эвилом посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Это же не МТВ, это гибрид (городской вел) @selfy, за такие деньги особо ни на что не рассчитывай. Но в качестве примера можно вот посмотреть (не забывай про размер рамы) http://trial-sport.ru/goods/51516/757719.html http://trial-sport.ru/goods/51516/758463.html Там как раз сейчас скидки. Или можешь на сайте, рекомендованным Эвилом посмотреть. А что скажешь об GT Chucker 3.0 2009 Года б/у ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 А что скажешь об GT Chucker 3.0 2009 Года б/у ? лично я бы не взял. Но не потому что гавно или еще что-то, а потому что мне он не подходит. Впрочем как не подходит сейчас почти любой вел в стоковой комплектации. Заказал кучу новых комплектующих себе с чайника. Буду шаманить под себя. По поводу чакера. Вел 2009 года. Надо сначала узнать как катал владелец, то бишь как часто, где, с жестяками или без. Менялась ли трансмиссия с момента покупки (в первую очередь кассета и цепь, потом уже система\каретка). Если вел мало ездил, то как хранился. Тут полно нюансов. Честно говоря гибрид вещь заманчивая. Я бы сам не отказался от такого, в качестве второго вела. Правда и тут надо тратить ~30 тыщ, чтоб вещь более или менее нормальная была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Здарова Я задумался приобрести велосипед, но у меня есть 2 варианта не могу остановиться на выборе между Stels Navigator 2SX Disc 2014 или stels Navigator 790 SX Disc 27.5” 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Лучше купи сразу вел, а не стелс. Или дождись коммента сержа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 лично я бы не взял. Но не потому что гавно или еще что-то, а потому что мне он не подходит. Впрочем как не подходит сейчас почти любой вел в стоковой комплектации. Заказал кучу новых комплектующих себе с чайника. Буду шаманить под себя. По поводу чакера. Вел 2009 года. Надо сначала узнать как катал владелец, то бишь как часто, где, с жестяками или без. Менялась ли трансмиссия с момента покупки (в первую очередь кассета и цепь, потом уже система\каретка). Если вел мало ездил, то как хранился. Тут полно нюансов. Честно говоря гибрид вещь заманчивая. Я бы сам не отказался от такого, в качестве второго вела. Правда и тут надо тратить ~30 тыщ, чтоб вещь более или менее нормальная была. чакер это гибрид ? Нам нем вообще возможно будет покататься по горкам и т.д. Попрыгать с горки ? В том то и смысл велосипед первый , из за этого мне очень трудно разобраться что за кассеты и т.д. Да и платить больше 15 тысяч не охото, боюсь что может стоять просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 чакер это гибрид ? нет. Это я про то, что тебе посоветовал Эвил. Нам нем вообще возможно будет покататься по горкам и т.д. Попрыгать с горки ? покатиться да, а вот попрыгать лучше не стоит. боюсь что может стоять просто ну вот ты для начала и определись, надо оно тебе вообще или нет. А то так и 5 тыщ жалко выкидывать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ч В Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/prodayu_menyayu_novyy_velosiped_mountainbike_260378771 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 http://www.avito.ru/...nbike_260378771 слабая попытка на**ать. Тут таких лол-объяв кучу раньше показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 нет. Это я про то, что тебе посоветовал Эвил. покатиться да, а вот попрыгать лучше не стоит. ну вот ты для начала и определись, надо оно тебе вообще или нет. А то так и 5 тыщ жалко выкидывать будет. А Если смотреть GT Avalanche 4.0 ? Я смогу на нем норм катать? И вот какие ещё есть нормальные производители , а то кроме GT ничего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 115974,Я тут!) Я снова в теме!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Здарова Я задумался приобрести велосипед, но у меня есть 2 варианта не могу остановиться на выборе между Stels Navigator 2SX Disc 2014 или stels Navigator 790 SX Disc 27.5” 2014 У меня тогда от стелса осталась только рама, вынос и руль... Но он все равно не переставал ломаться и приходилось постоянно возить с собой ключи ) Продал этот стелс, и начал собирать велик на раме 89 года, накупил всех ништяков и катал! Ни одного ключа с собой не брал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 А Если смотреть GT Avalanche 4.0 ? Я смогу на нем норм катать? И вот какие ещё есть нормальные производители , а то кроме GT ничего не знаю. mongoose,norco,jamis,haro,merida,corratec....................................................................................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Продал этот стелс, и начал собирать велик на раме 89 года, накупил всех ништяков и катал! Ни одного ключа с собой не брал!) Ты же и его продал вроде. А Если смотреть GT Avalanche 4.0 ? сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Ты же и его продал вроде. Да и его тоже не так давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 mongoose,norco,jamis,haro,merida,corratec cube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.