Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

@sir @lex,

это я только самую малость запечатлил. Трасса была оооочень разнообразной, всё что можете представить кроме асфальта. Но мне она оказалась не по зубам. Жаль до финиша даж не доехал ( Не всё увидел

Зато по серпантинам покатался со скоростью больше 60 (если верить жипиесу) дальше 60 смотрел уже только на дорогу, а то на встречку то и дело тянет

Жаль до финиша даж не доехал

из-за чего? и второй вопрос: во сколько тебе обошлось все это путешествие?

из за того что слабак я для гор ))

проезд туда обратно 5.5 рублей

там я снял 2900 гривен = 11600 рублей. Но на эти деньги я ежедневно пил пиво, купил чехол, грипсы и новый флягодержатель для велика, накупил бухла, так как оно там дешевле. Съездил в севастополь и покатался по ялте

За соревнования взнос 3 рубля

Каску купить пришлось - обязательное условие

жил у родственников, так что на проживание денег почти что не тратил

на первом этапе меня подвёл жипиес и хреновая разметка. Я покатался по окрестностям и вернулся на старт и не знал что меня дальше ждёт. На втором этапе я неплохо наипнулся и пробил камеру. Проезжающий мимо дядька помог оправится после падения и я поехал дальше. Но на подъём шёл исключительно пешком, а инстинкт самосохранения уже не позволял кататься по спускам. Немного не дойдя до первого КП я позвонил организаторам чтобы сняли меня с дистанции. 5 км. джипинга по конкретному бездорожью )) В общем итоге я прошагал километров 20 в подъём. Набор высоты почти километр. Третий этап я тупо не стартовал потому что знал что рассчитывать там не на что

Вообще когда я только прочитал про это соревнование и загорелся им, то сразу встал вопрос о физподготовке. Понятное дело, что сколько бы ты не ездил по городу, в горах это мало пригодится. По хорошему, если ты не с подобных мест приезжаешь (то бишь организм не адаптирован), то без допинга (в любом понимании) никак не обойтись.

А я думал только о том какое буду получать удовольствие. После старта там прикольно было в толпе ехать. Да и на следующий год я знаю к чему надо готовиться

@dr.Evil, круто. Тоже планировал в след. году в незалэжную двинуть в те же края что и ты, жаль что наверное уже не получиться, хохлы в евросоюз вступают, теперь куча заморочек будет с шенгенами и загран паспортами. В этом году был в Одессе маме ) 

сколько зовёшь народ в горы съездить катнуть - едут всегда 3-4 человека

Ну вообще то люди работают. 

Ну вообще то люди работают. 

все работают, некоторые по 2 месяца дома не появляются, но находят и время, и деньги, и желание.

отмазки всё это...

компашка мажоров

ага))) нашёл мажоров)) нам богатые любовницы велики купили наверное))))))

но находят и время, и деньги, и желание.

отмазки всё это...

Дык есть и деньги и желание вот только времени нет совсем...

Дык есть и деньги и желание вот только времени нет совсем...

по той же причине вылазки делаем на праздники (майские, июньские)

а так - каталово урывками... пятница вечер уезд - понедельник ночь приезд.... итого 2дня выходных+1 день отгула на работе...

да херня это что времени нету. В пятницу после работы идёшь на автовокзал, договариваешься с водителями (чтобы билеты подешевше вырубить) пакуешь лисапеды и го в геленджик

главное желание и несколько человек с аналогичным желанием. Я из за этой поездки вообще с работы уволился и нисколечки об этом не жалею

кстате пару раз было так: ночь за рулём (после рабочего дня), 2 часа сна с утра, 2 дня каталова и ещё ночь за рулём обратно)))

только не на мериде надо горы покорять

а кстати разницы нет, в горах всяких разных маршрутов всегда хватает... много раз было желание зажечь по лесочку вдоль реки на кантрийнике

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...