Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

@dn1986,

я буду только рад ))

Как в песне у арии (правда там совсем про другое) "Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть"

ща грязный как чушка в ленту за творогом попрусь ))

Не, ну а для чего я МТВ покупал, не для покатушек по асфальту ))

DSC_0124-600x400.jpg

Да все берут МТВ. Во первых дешево, во вторых круто смотрится, в третьих он гораздо универсальные, чем тот же шоссер.

Дешево - это по той части, что цены начинаются от ~15тыщ.

Да шоссер круче смотрится имхо)))

А самый универсальный вел это гибрид, тока они нифига не популярны...просто мтб маркетинг раскрутил вот и все. Не зря среди ашанбайков за 4тыщи не встретить ни гибридов ни шоссеров...двухпружины да хардтейлы 26 в основном))

Чувствуешь универсальность?

да не знаю даже, я на  обычном маунтинбайке не ездил - сравнить не с чем . Я в основном по асфальту езжу, по грунту мало . Вел покупал для поездок на дачу и  просто покататься .

1379861701-clip-368kb.jpg

тот участок, который я просто физически не смог преодолеть. Грязь наматывалась везде куда только могла намотаться. Пришлось катить (целых полкилометра пути) его рядом и всё равно грязь наматывалась и пришлось периодически её отбивать. Там даже идти было неудобно из за того что грязь налипала на башмаки. Дошёл до кутума смыл грязь и поехал дальше. На фотках велик уже частично отмыт

8eD8PbzRJL0.jpg

PIFzF88jf9A.jpg

K7ZNykd23N0.jpg

qt2m87WoXLg.jpg

xK1NBQKlZbE.jpg

yrUCeWIS1Vs.jpg

laUaXZt_PYA.jpg

Макс, знакомые фоточки :-).

Ребята, когда вы, астраханцы, ноете на предмет отсутствия кк треков в Астре, вспомните о следующем:

В питере даунхильщики с таким серьезным видом катаются по набережной, что я бугога

Отмываться по 2-3 раза за день заипался ))

Еще бы)

Походу эта погода помешает быть мне на велопараде. Один хрен вел на ладан дышит)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...