Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

да, грязь без вела (или любой другой грязеходной техники) - ничто
о, да! жаль не фотил себя "в экстриме" на квадратике! 

Эвил, ну тебя в баню, я в этом году толком и не катался на велике. Пусть будет сухая и теплая погода. Хочу ещё покататься.

Не все такие экстремалы как ты.

Точняк, Эвила в баню! Нет ничо лучше чем лететь по чистенькому сухому асфальту/грунтовочке

Нет ничо лучше чем лететь по чистенькому сухому асфальту/грунтовочке

уверен?

http://www.youtube.com/watch?v=3i_VnbHgFZQ

Ладно ладно, уговорили. Мне хватит дождя в ночь с субботы на воскресенье

Не наигрался. ;) на смену Haro куплен GT Zaskar Niner Elite. ;)

И как этот найнер, подойдет в качестве первого вела? Немного не нравится светлая раскраска и геометрия гт, но с другой стороны сезонные скидки в триале :)

Немного не нравится светлая раскраска и геометрия гт, но с другой стороны сезонные скидки в триале :)

Ну да, в этом году они безбожно скинули...В прошлом с максимальной скидкой я такой за 39 забрал (но там и навеска совсем другая).

И как этот найнер, подойдет в качестве первого вела? Немного не нравится светлая раскраска и геометрия гт, но с другой стороны сезонные скидки в триале :)

Только нет их в наличии там.

Кто на параде был подскажите что за рама у фикса http://zaryad.me/reports/osenniy-veloparad/#pic14057

Красава. Катафоты чо не снял?)

Велик-то прокатный...Кстати, - в прокате везде только Merida, все в идеальном состоянии, любой размер, мне в первом же прокате дали 22ую раму, причём я не просил специально, хозяин спец. 

Сутки проката - 300 рублей, один час - 70 рублей.

Хотел поехать в реальный МТВ- тур по горам, но инструктор меня отговорил, когда увидел, как я с грацией и координацией молодого гиппопотама пытаюсь взобраться на склон.... 

а в Анапе везде выделенные велодорожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а зачем катафоты то снимать ?  комплекс из детства ? :)

катафот - пассивная безопасность  в темное время суток . Ты ж с задка машины не отдираешь (выламываешь)  красные пассивные отражающие элементы ? или отдираешь ? :)

а зачем катафоты то снимать ?  комплекс из детства ? :)

катафот - пассивная безопасность  в темное время суток . Ты ж с задка машины не отдираешь (выламываешь)  красные пассивные отражающие элементы ? или отдираешь ? :)

В моем детстве считалось круто как можно больше всего на спицы (и вообще на вел в целом) поналепить...проволочки, светоотражатели, трещетки)))

Я на своем не отдирал сначала, забывал все, так в один прекрасный момент, когда вспомнил что надо их снять, обнаружил что один уже еле держится...поездочки по стиральным доскам их здорово расшатывают.

Не дай бог, он от сильной тряски гденить на дороге отвалится и в спицах рамой зажмется, колесо дернет(стопорнет)-будет тебе вместо пассивной безопасности, активная опасность...

ЗЫ Умные производители делают светоотражающую боковину на шинах.

Катафоты это удел расслабленного катания, по гладким дорожкам, но никак не для жесткача.

ну это ты сам себе злобный буратина, что за велом не следишь :) так  много чего разболтаться-расшататься может , так что не канают такие отмазки .  :)

ну это ты сам себе злобный буратина, что за велом не следишь :) так  много чего разболтаться-расшататься может , так что не канают такие отмазки .  :)

Ты предлагаешь после каждой колдобины или прыжка или тряски на дороге слазить с вела и проверять не расшаталось ли (треснуло) ли крепление катафота?))) Оно ж может в любой момент подвести так? Или по твоему- будет обязательно терпеть до очередного осмотра перед/после поездочки?

если катание экстремальное, то состояние вела надо мониторить и до и после покатушки.

ну а так - у нас  почти никто и авто то не проверяет перед поездкой - а вдруг колесо за ночь спустило ? 

если катание экстремальное, то состояние вела надо мониторить и до и после покатушки.

ну а так - у нас  почти никто и авто то не проверяет перед поездкой - а вдруг колесо за ночь спустило ?

Я те еще раз объясняю- такая ненадежная весчь как катафот не будет ждать до/послепоездочного осмотра. Ты ж не дефектоскопию делаешь во время осмотра вела.

Я на своем не отдирал сначала, забывал все, так в один прекрасный момент, когда вспомнил что надо их снять, обнаружил что один уже еле держится...

по той же причине выкинул эти катафоты, правда у меня не еле держался, а просто отвалился во время съезда с бардюра. Прям там же на месте выдернул остальные 3 штуки.

Смазывал сегодня вел и обнаружил что цепь хочет развалится, из за того звена что я открывал и мучался вставлял обратно. Пытался заделать звено обратно, но потом оно опять с одной стороны разваливалось (из за деформации. Пришлось исключать это слабое звено из цепи. На этот все получилось гораздо быстрее и проще. Подкрутил натяжитель лень теперь передачи регулировать. Завтра посмотрю как работают переключения и исходя из этого буду регулировать. Или где можно за недорого отрегулировать но чтобы прям всё по уму было.

не знаю не знаю. надо ли. Я теперь умею без проблем разбирать собирать. Да и больше не будет такой необходимости, кроме как полной замены цепи

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...