Ilya007 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 да, грязь без вела (или любой другой грязеходной техники) - ничто о, да! жаль не фотил себя "в экстриме" на квадратике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Эвил, ну тебя в баню, я в этом году толком и не катался на велике. Пусть будет сухая и теплая погода. Хочу ещё покататься. Не все такие экстремалы как ты. Точняк, Эвила в баню! Нет ничо лучше чем лететь по чистенькому сухому асфальту/грунтовочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 как бы мы не не хотели, а дожди все-таки обещают. не покатаемся зато эвил рад то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Нет ничо лучше чем лететь по чистенькому сухому асфальту/грунтовочке уверен? http://www.youtube.com/watch?v=3i_VnbHgFZQ Ладно ладно, уговорили. Мне хватит дождя в ночь с субботы на воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Не наигрался. на смену Haro куплен GT Zaskar Niner Elite. И как этот найнер, подойдет в качестве первого вела? Немного не нравится светлая раскраска и геометрия гт, но с другой стороны сезонные скидки в триале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Немного не нравится светлая раскраска и геометрия гт, но с другой стороны сезонные скидки в триале Ну да, в этом году они безбожно скинули...В прошлом с максимальной скидкой я такой за 39 забрал (но там и навеска совсем другая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vic Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 И как этот найнер, подойдет в качестве первого вела? Немного не нравится светлая раскраска и геометрия гт, но с другой стороны сезонные скидки в триале Только нет их в наличии там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А тут я как раз свой L-ку 2012года синий с белой навеской подумываю продавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Кто на параде был подскажите что за рама у фикса http://zaryad.me/reports/osenniy-veloparad/#pic14057 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 всегда с Вами, мои дорогие...даже в Геленджике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Красава. Катафоты чо не снял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Красава. Катафоты чо не снял?) Велик-то прокатный...Кстати, - в прокате везде только Merida, все в идеальном состоянии, любой размер, мне в первом же прокате дали 22ую раму, причём я не просил специально, хозяин спец. Сутки проката - 300 рублей, один час - 70 рублей. Хотел поехать в реальный МТВ- тур по горам, но инструктор меня отговорил, когда увидел, как я с грацией и координацией молодого гиппопотама пытаюсь взобраться на склон.... а в Анапе везде выделенные велодорожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 а зачем катафоты то снимать ? комплекс из детства ? катафот - пассивная безопасность в темное время суток . Ты ж с задка машины не отдираешь (выламываешь) красные пассивные отражающие элементы ? или отдираешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 а зачем катафоты то снимать ? комплекс из детства ? катафот - пассивная безопасность в темное время суток . Ты ж с задка машины не отдираешь (выламываешь) красные пассивные отражающие элементы ? или отдираешь ? В моем детстве считалось круто как можно больше всего на спицы (и вообще на вел в целом) поналепить...проволочки, светоотражатели, трещетки)))Я на своем не отдирал сначала, забывал все, так в один прекрасный момент, когда вспомнил что надо их снять, обнаружил что один уже еле держится...поездочки по стиральным доскам их здорово расшатывают. Не дай бог, он от сильной тряски гденить на дороге отвалится и в спицах рамой зажмется, колесо дернет(стопорнет)-будет тебе вместо пассивной безопасности, активная опасность... ЗЫ Умные производители делают светоотражающую боковину на шинах. Катафоты это удел расслабленного катания, по гладким дорожкам, но никак не для жесткача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 ну это ты сам себе злобный буратина, что за велом не следишь так много чего разболтаться-расшататься может , так что не канают такие отмазки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 ну это ты сам себе злобный буратина, что за велом не следишь так много чего разболтаться-расшататься может , так что не канают такие отмазки . Ты предлагаешь после каждой колдобины или прыжка или тряски на дороге слазить с вела и проверять не расшаталось ли (треснуло) ли крепление катафота?))) Оно ж может в любой момент подвести так? Или по твоему- будет обязательно терпеть до очередного осмотра перед/после поездочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 если катание экстремальное, то состояние вела надо мониторить и до и после покатушки. ну а так - у нас почти никто и авто то не проверяет перед поездкой - а вдруг колесо за ночь спустило ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 если катание экстремальное, то состояние вела надо мониторить и до и после покатушки. ну а так - у нас почти никто и авто то не проверяет перед поездкой - а вдруг колесо за ночь спустило ? Я те еще раз объясняю- такая ненадежная весчь как катафот не будет ждать до/послепоездочного осмотра. Ты ж не дефектоскопию делаешь во время осмотра вела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Я на своем не отдирал сначала, забывал все, так в один прекрасный момент, когда вспомнил что надо их снять, обнаружил что один уже еле держится... по той же причине выкинул эти катафоты, правда у меня не еле держался, а просто отвалился во время съезда с бардюра. Прям там же на месте выдернул остальные 3 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Смазывал сегодня вел и обнаружил что цепь хочет развалится, из за того звена что я открывал и мучался вставлял обратно. Пытался заделать звено обратно, но потом оно опять с одной стороны разваливалось (из за деформации. Пришлось исключать это слабое звено из цепи. На этот все получилось гораздо быстрее и проще. Подкрутил натяжитель лень теперь передачи регулировать. Завтра посмотрю как работают переключения и исходя из этого буду регулировать. Или где можно за недорого отрегулировать но чтобы прям всё по уму было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Пришлось исключать это слабое звено из цепи.А чо вместо него коннектор не поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 А чо вместо него коннектор не поставил? какой коннектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 мож это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 не знаю не знаю. надо ли. Я теперь умею без проблем разбирать собирать. Да и больше не будет такой необходимости, кроме как полной замены цепи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.