solobiker Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Эвил, в педали не лазь, не обламывай экспириенс. Для их сборки нужен спец ключ, иначе потом раскручиваться конуса будут... проходили, знаем. Ну тут как повезет. У меня вон кажись задняя втулка полетела, ибо при движении бывает теряется тяга. Для кассеты рановато помирать (то бишь соскакивание цепи, хоть и очень похоже на это), ибо проехал то всего около 2000км, цепь даже по износу еще не вышла за свои пределы. Может собачки в храповике залипают. разбирай все втулки, забивай всё литолом, регулируй переключи... больше на ум то ничё и не приходит... там больше то и ничё нет... А дисковые тормоза не учёл? Да ещё гидро. Мож прокачать надо, каллипер выставить, ротор подровнять... Вилку перебрать ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Эвил, в педали не лазь, не обламывай экспириенс. Для их сборки нужен спец ключ, иначе потом раскручиваться конуса будут... проходили, знаем. Может собачки в храповике залипают. А дисковые тормоза не учёл? Да ещё гидро. Мож прокачать надо, каллипер выставить, ротор подровнять... Вилку перебрать ещё. Фу... Достало уже. Давайте другую тему для тролололинга выберем, здесь слишком мало планов для подхода. Эвил, если есть весь инструмент - могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Фу... Достало уже. Давайте другую тему для тролололинга выберем, здесь слишком мало планов для подхода. С моей стороны здесь троллинга нет, если чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Эвил, если есть весь инструмент - могу помочь. а что именно надо? Есть все шестигранники, съёмника для педалей нет, съёмник для цепи есть. Ключи рожковые какие нибудь тоже найдутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Может собачки в храповике залипают. ...Гоню из головы образ двух собачек , засыпающих в маленькой будке с надписью "Храповик"...Ну, в смысле - места для храпения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Обычно из таких извлекают прибыль. Вот вы все не предприимчивые )) А вдруг с пива твоего просрёшся? Какая от этого выгода то ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Сейчас проезжал район "Нариманово". Напротив магазина "Омельнянский" за светофором на пешеходном переходе стоит джип, а рядом лежит накрытый велосипидист. Голова не накрыта, поэтому думаю, что живой. Наверное от холода накрыли пледом, судя по всему переломы @NSX, @Zusul, не джип. Знакомый на астре сбил велосипедиста который вытворял непонятные кульбиты посреди дороги...два открытых перелома, увезли в реанимацию. Астра ппц, лобовое, помятая крыша, арка над стойкой (хз каким образом) бампер, капот... Эхх, глупые кегли Взято из темы Аварии, поговаривают что это наш сало )) может это солобайкер, который выкладывает типа смешные картинки в одноименной теме?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 а за рулем жипа ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 а за рулем жипа ТТ ТТ кстати по его словам огородили от форума навечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 ну это только один ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Ладно уговорили. Велик сам потихоньку переберу. Племяннице 7 лет, как думаете её возьмут на велопробег который будет 29 сентября, со взрослым естественно (то есть со мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Ладно уговорили. Велик сам потихоньку переберу. Племяннице 7 лет, как думаете её возьмут на велопробег который будет 29 сентября, со взрослым естественно (то есть со мной) Возьмут. В прошлый раз дети были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 народ а что сало сбили ? как думаете её возьмут на велопробег который будет 29 сентября, со взрослым естественно (то есть со мной) что за велопробег ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 @gelon, полистай тему или ВК найди. лень искать сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Бедняга салобайкер, главное чтоб все какнада срослось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Млять...Я ж 29го в Абхазии буду((((Шо делать, шо делать?((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Думаю немного потеряешь. Я туда только из за племянницы, так бы не поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Мде... школота такая школота, ограниченная и предсказуемая. -------------------------------------------------- Насчёт "собачек храпящих в будке". Учим мат.часть. http://www.russika.ru/ef.php?s=4732 Для надежного прилегания собачки к храповику собачка снабжается нажимной пружиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @solobiker, ты ногой печатаешь? как самочувствие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Сало, ты злоупотребляешь лурком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Мде... школота такая школота, ограниченная и предсказуемая. -------------------------------------------------- Насчёт "собачек храпящих в будке". Учим мат.часть. http://www.russika.ru/ef.php?s=4732 Мало того, что ногой печатаешь, ещё и чувство хумора из ломбарда не смог выкупить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалко,я то думал в нариманове салом асфальт натерли .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Отчёт о проделанной работе (того рот ****) Вчера разобрал цепь, снял шатуны, каретку не разобрал так как не было специального ключа. Всё хорошенько помыл, почистил, смазал Из косяков. За***лся собирать цепь обратно, потому что зря полностью выдавил ось из звена. После многочасовых усилий мне всё таки удалось её собрать. Видимо не до конца одел звезду и теперь на высоких передачах цепь трётся о передний переключатель. В ходе сбора/разбора у меня возникло несколько вопросов 1 Каретка у меня предположительно в виде картриджа (точно не уверен). Как определить наверняка, и в случае чего ремонтопригодны ли эти картриджи? На раме снизу в области каретки есть небольшое отверстие, это для смазки? На всякий случай брызнул туда тефлоновой смазки 2 Звездочку как правильно "усаживать" на место? Забивать молотком или просто закручивать болт (без молотка тут тоже не обойтись)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 За***лся собирать цепь обратно В свое время избежал данной оказии, но разбирая и собирая цепь понял одно - надо брать замок срамовский, ибо это намного удобней вещь, чем выжимка. Единственно, что бывает проблема с 8 скоростными цепями, надо будет надфилем "домысливать" звенья, но все равно это лучше, чем дрочево с выжимкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 в горы (чегет) никто не хочет прокатиться? возможно на эти выхи... (3-4 дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.