vic Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Да, Заскар супер! Катаю и радуюсь! Удачной продажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Подтвержу: у тролле вел реально целка, с асфальта не съезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Опа, а он уже и не Трек http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/otlichnyj_velosiped_200499000 Видать продавец в эту тему заглядывает)) кататься некогда. а ваще двупружин хочу Этот чоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Опа, а он уже и не Трек и нет былой уверенности что куплен в Тр-спорте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Причем продаван явно переиграл в гта: продаёт краденную тачку, облитую из баллончика за 3 минуты. Наверное, и номера перебиты. правда, имхо, на таком уг можно и не заморачиваться, хозяин палюбас был рад избавиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Ну чо, едет кто на кирпичный? Подтвержу: у тролле вел реально целка, с асфальта не съезжал. Гыы, а как же купание в речке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 это фотошоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 да после речки и постов о том как Техничный Тролль обращается с велосипедом ни один нормальный человек не купит этот вел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 На кирпичном обалденно, ТАКИЕ горки. Только по жаре хреново... это фотошоп Поздняк метаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelOwen Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Ребята. У меня такая вот проблема. Катаюсь на вело недавно, начал болеть лоб. Может ли это быть дело в вело? Из-за того что ветер или я даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Ребята. У меня такая вот проблема. Катаюсь на вело недавно, начал болеть лоб. Может ли это быть дело в вело? Из-за того что ветер или я даже не знаю. Может из-за повышения кровяного давления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Ребята. У меня такая вот проблема. Катаюсь на вело недавно, начал болеть лоб. Может ли это быть дело в вело? Из-за того что ветер или я даже не знаю. Это Вам к Rock'у - он Вас пиявками вылечит . Ну а если серьезно, то если если шлем не надавил - то у Вас фронтит возможно, обратитесь к ЛОРу в ЛПУ по месту жительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Катаюсь на вело недавно, начал болеть лоб советую разогнаться откуда нибудь посильнее и убица об стену с такими проблемами. у самого правда шея болела изза посадки на агрессоре, но шоб лоб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Ребята. У меня такая вот проблема. Катаюсь на вело недавно, начал болеть лоб. Может ли это быть дело в вело? Из-за того что ветер или я даже не знаю. может болеть из-за встречного воздушного потока. попробуй не так быстро кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 может болеть из-за встречного воздушного потока. попробуй не так быстро кататься предлагаю ездить на руле, спиной вперед. если не поможет, ездить боком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 предлагаю ездить на руле, спиной вперед. если не поможет, ездить боком можно еще что-нибудь типа конуса на лоб придумать - чтоб разрезал сильный воздушный поток. или каску на крайняк. кстати о касках. в центре видела пацана на велосипеде в большой каске типа эндуро. так он разгонялся и со всей силы в людей врезался. при мне сначала так раскидал 4 мужиков - как кегли разлетелись, потом в теток врезался. и это прям не отсанавливаясь - специально делал. это в районе улицы муссы джалиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 трепанация должна помочь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 можно еще что-нибудь типа конуса на лоб придумать - чтоб разрезал сильный воздушный поток. или каску на крайняк. кстати о касках. в центре видела пацана на велосипеде в большой каске типа эндуро. так он разгонялся и со всей силы в людей врезался. при мне сначала так раскидал 4 мужиков - как кегли разлетелись, потом в теток врезался. и это прям не отсанавливаясь - специально делал. это в районе улицы муссы джалиля Занятно, но очень неправдоподобно. Не останавливаясь, всех раскидывать...это надо килограмм 200 весить чтоб самому не улететь с велика, с мотоциклов то падают при таком раскладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 не останавливаясь не в том плане что не прерывая движения а без остановки, извинений и пр. а так он конечно врезался в них, сбил мужиков и дальше поехал метров 25 до теток. потом в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Все равно неправдоподобно. , может быть ты пытаешься сочинять сказки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 не верите и не надо. что мне вам доказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Ребята. У меня такая вот проблема. Катаюсь на вело недавно, начал болеть лоб. Может ли это быть дело в вело? Из-за того что ветер или я даже не знаю. Если это из-за ветра, то можно в бандане ездить. кстати о касках. в центре видела пацана на велосипеде в большой каске типа эндуро. так он разгонялся и со всей силы в людей врезался. при мне сначала так раскидал 4 мужиков - как кегли разлетелись, потом в теток врезался. и это прям не отсанавливаясь - специально делал. это в районе улицы муссы джалиля Походу он день ВДВ продолжает отмечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 сало,ты катаешься или поднялся и уже мопед купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelOwen Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 предлагаю ездить на руле, спиной вперед. если не поможет, ездить боком Толсто. Простыл на велике, заработал фронтит, снова!) закидался таблетосами и забил, продолжая катать. Всем мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.