Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Подтвержу: у тролле вел реально целка, с асфальта не съезжал.

Опа, а он уже и не Трек http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/otlichnyj_velosiped_200499000 Видать продавец в эту тему заглядывает))

кататься некогда. а ваще двупружин хочу

Этот чоль? :dribble:

402154287.jpg

Причем продаван явно переиграл в гта: продаёт краденную тачку, облитую из баллончика за 3 минуты. Наверное, и номера перебиты.

правда, имхо, на таком уг можно и не заморачиваться, хозяин палюбас был рад избавиться)))

Ну чо, едет кто на кирпичный? :hi:

Подтвержу: у тролле вел реально целка, с асфальта не съезжал.

Гыы, а как же купание в речке. :fu:

да после речки и постов о том как Техничный Тролль обращается с велосипедом ни один нормальный человек не купит этот вел

Ребята. У меня такая вот проблема. Катаюсь на вело недавно, начал болеть лоб. Может ли это быть дело в вело? Из-за того что ветер или я даже не знаю.

Ребята. У меня такая вот проблема. Катаюсь на вело недавно, начал болеть лоб. Может ли это быть дело в вело? Из-за того что ветер или я даже не знаю.

Может из-за повышения кровяного давления?

Это Вам к Rock'у - он Вас пиявками вылечит :). Ну а если серьезно, то если если шлем не надавил - то у Вас фронтит возможно, обратитесь к ЛОРу в  ЛПУ по месту жительства.

Катаюсь на вело недавно, начал болеть лоб

советую разогнаться откуда нибудь посильнее и убица об стену с такими проблемами.

у самого правда шея болела изза посадки на агрессоре, но шоб лоб....

может болеть из-за встречного воздушного потока. попробуй не так быстро кататься

может болеть из-за встречного воздушного потока. попробуй не так быстро кататься

предлагаю ездить на руле, спиной вперед.

если не поможет, ездить боком

можно еще что-нибудь типа конуса на лоб придумать - чтоб разрезал сильный воздушный поток.

или каску на крайняк.

кстати о касках. в центре видела пацана на велосипеде в большой каске типа эндуро. так он разгонялся и со всей силы в людей врезался.

при мне сначала так раскидал 4 мужиков - как кегли разлетелись, потом в теток врезался. и это прям не отсанавливаясь - специально делал.

это в районе улицы муссы джалиля

можно еще что-нибудь типа конуса на лоб придумать - чтоб разрезал сильный воздушный поток.

или каску на крайняк.

кстати о касках. в центре видела пацана на велосипеде в большой каске типа эндуро. так он разгонялся и со всей силы в людей врезался.

при мне сначала так раскидал 4 мужиков - как кегли разлетелись, потом в теток врезался. и это прям не отсанавливаясь - специально делал.

Занятно, но очень неправдоподобно.

Не останавливаясь, всех раскидывать...это надо килограмм 200 весить чтоб самому не улететь с велика, с мотоциклов то падают при таком раскладе.

не останавливаясь не в том плане что не прерывая движения а без остановки, извинений и пр.

а так он конечно врезался в них, сбил мужиков и дальше поехал метров 25 до теток. потом в них.

Если это из-за ветра, то можно в бандане ездить.

Походу он день ВДВ продолжает отмечать. :fu:

Толсто. Простыл на велике, заработал фронтит, снова!) закидался таблетосами и забил, продолжая катать. :) Всем мир)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...