solobiker Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 А так, пока твой вел не узреешь, не поставишь диагноз. Врач сказал в морг, значит в морг. И видя проблемы Диспетчера на 500 страниц, отсутствие на стелсе Сержа хотя бы одной родной детали кроме рамы, компетентные источники продолжают сообщать что: А ты чо, не в куГсе кто такое пивасик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 @Спокойный Канифолька, дело не в марках, а в качестве компонентов. У тех же кубов, мерид, монгузов, корратеках и прочих известных брендах есть как дешевые модели (15-20 к в среднем). которые тут уже вовсю называют ашанами ибо зажрались, так и есть дорогие модели, смысла в которых, если вдуматься не особо много. Так вот именно такие вели (стоимостью как минимум от 50к наверное) тут и считают нормальными. По поводу цены еще может быть поправка на класс велосипеда.Хорошие велы это те которые собрал сам, по своим предпочтениям. В стоковых обязательно чтото да не то будет. Тока вот беда, хотябы просто нормальная, обычная рама,качественная, надежная, без претензий на рекордсменские замашки уже будет стоить 18-20 рубликов. А дальше в зависимости от желаний и еще больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 просто нормальная, обычная рама,качественная, надежная, без претензий на рекордсменские замашки уже будет стоить 18-20 рубликов. А дальше в зависимости от желаний и еще больше... зажрались вы. что у всех тут велы по 50 тыс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Не, ну для меня уже нормальный вел это Forward за 10к, который уже "делает" мой ашан. Какие велы уж тут считают нормальными не знаю, но Stern никому советовать не буду точно. Может действительно самому собрать лучше велик? Единственно боязно, что наша Слоупочта России не только доставит поздно, но ещё угробит заказанные комплектующие по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 @Dispetcher, как по мне, самому собиратьв ел имеет смысл, если бюджет нормальный. Если нет, то покупай готовую комплектацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 зажрались вы. что у всех тут велы по 50 тыс ?Да почему зажрались? На стоковом говнище я уже достаточно покатался чтобы понять что счастья ждать даже от вела за 40к-глупо. Подо мной очень быстро велики выходят из строя, нужен крепкий надежный и удобный аппарат. Надо собирать самому и под себя. Да и запросов у меня как бы космических нет. Хромолька, планетарка на 8 скоростей, руль-баран, крепкие обода чтоб восьмерками не доставали, вибряки. Ну и в целом крепкий вел чтоб позволял мне не только спокойно ездить по ровным дорожкам. И все это простое и неприхотливое хозяйство ну никак не впихивается в 20-30рублей((( Я минимум 50 насчитал по самым скромным и оптимистичным рассчетам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Не, ну для меня уже нормальный вел это Forward за 10к, который уже "делает" мой ашан. Какие велы уж тут считают нормальными не знаю, но Stern никому советовать не буду точно. Может действительно самому собрать лучше велик? Единственно боязно, что наша Слоупочта России не только доставит поздно, но ещё угробит заказанные комплектующие по пути.А ты подбирай такие комплектующий которые она угробить не сможет))) Заодно потом и тебе их будет угробить сложнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Не, друзья. Я уже задолбался со своим велом. Смазал 2 втулки, отрегулировал (не перетянул), перебрал и смазал всю трещотку, выкинул пластик, почистил капитально до блеска все звёзды, а также искупал тщательно цепь в растворителе, а мой ашан как катил хреново так и продолжает. Ну что ему ещё надо? Всё же уже перебрал, что могло его тормозить. Тормоза нафиг расстёгивал и сравнивал с другим велосипедом подороже - разность наката просто колоссальна. Ну вот чё ему надо, а? Сейчас опять скажете "бери нормальный вел". Но мне всё же интересно докопаться, какая хреновая деталь в ашане продолжает его портить. я ХЗ чего там у тя с накатом... У меня в стоке стояли покрышки Kenda Koyote, - зубастые шопесдетс, и вот на них едешь, - шум как от ГАЗ-66((( - не едет на них вел вообще, - протектор цепляется за всё...ну можь в гавнищще он и полезен, ток не на асфальте.... пошёл на БИ, купил два шоссейных 26ых ChaoYang` а по 200 монет за покрышку, поменял - вел теперь по ветру сам катится....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Трек двухподвес за дарма никто не хочет? Новый, в Триале купленный. http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/trek_3900_torg_199248152 P.S. Мопед не мой если чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 зажрались вы. что у всех тут велы по 50 тыс ? Мой за 10 тысяч. Но он почему то едет. Может, потому что GT? Думал купить нормальный вел, но купил новую машину. Ибо как и вы не понимаю, зачем мне с массой до 80кг в астрахани велосипед за 50 к. Тут самый большой экстрим - водные преграды, в которых угробится любой велосипед, шайтан, не ашан - не важно. Трек двухподвес за дарма никто не хочет? Новый, в Триале купленный. http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/trek_3900_torg_199248152 P.S. Мопед не мой если чо. Трек шибко похож на шайтан-уро-стелс-мегамастурбо-512-БИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Трек двухподвес за дарма никто не хочет? Новый, в Триале купленный. http://www.avito.ru/..._torg_199248152 отличный вел в ТР-СПорте брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 отличный вел в ТР-СПорте брал А чек с горантией конечно же запропастился куда-то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Трек в тр-спорте. мжвячне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 люди за сколько можно продать Merida Matts 40-MD (2012) с дисковыми гидравлическими тормозами. месяц - назад куплен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Хватит жопу у мониторов просиживать, айда на "жёсткое рубилово"!!! http://vk.com/event57090875 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Вчера в Кулаковку гонял, потом к кирпичного завода. Ема, откуда столько собакренделей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 в выходные никто не хочет в стрелецкое сгонять? Там вдоль трассы прикольная кроскантрийная дорога есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Я хочу, но буду в Волгограде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Если бы Apple делали велосипеды...Руль крутить бесплатно, тормозить платно.Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.iBike едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.Новый iBike стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.Apple будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 продам свой велосипед. 2012 гв, состояния идеальное,без пробега по рф. 20 килорублей. налетайте,нищеброды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 тролле, а че эт ты своего паука решил продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 кататься некогда. а ваще двупружин хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vic Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 А что за вел то? Почему тока для не богатых людей? Очень не дорогой или разбитый или но нейм какой? ) А какой двух-подвес планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 А что за вел то? Да кусок коричневый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Очень недорогой найнер для человека большого роста. Деор, гидра Хочу заскар найнер эксперт Уникальный. Единственный в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.