Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Поцоны, скиньтесь кондуиту на настоящий горный велосипед.

сзади багажника не хватает - не с рюкзачком же как девочка ездить

не с рюкзачком же как девочка ездить

ну можно с рюкзаком ездить, а не рюкзачком.

Багажники - удел туристов, да и всякого рода рыбаков, сборщиков хлама и прочих подобных личностей, возящих всякую хрень.

да и всякого рода рыбаков, сборщиков хлама и прочих подобных личностей, возящих всякую хрень.

ну это точно про этого ватника

это его маленький бизнес, чермет там, банки,бутылки....

ну это точно про этого ватника

это его маленький бизнес, чермет там, банки,бутылки....

ты что-то много сегодня ватник упоминаешь. тебе холодно, ты дрожишь ?

Чью? Триал тут у каждого второго, можно у меня. Номер где то двумя-тремя страницами ранее. Нахожусь на пл. Октябрьской - у Алимпика.

Привет, если не сложно помочь с картой триал, на выходных подскажи как связаться с тобой, собираюсь за покупкой велосипеда и конечно без скидки никуда!

какой хороший велосипед взять за 5-7 тыс ?

Вот.  http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/aelektrosamokat_195999092

92776332_3391947_14010561.gif

сзади багажника не хватает

Какие проблемы, мона спереди впендюрить. :fu:

velosiped_s_bagagnikom.jpg

Багажники - удел туристов,

Ну тут явно не этот случай. :lol:

Поехал вчера кататься через новый мост и у поста ДПС у меня слетела сидушка.... Это жесть - она слетела с железного каркаса(пытались вставить - фиг вам,там или вперед вставить можно железку или сзади),самое интересное посмотрел на подобном велике есть фиксирующая пластинка,которая закручена шурупом,а у меня не оказалось.. В итоге кое-как изолентой замотали, и кое-как до дома доехал. Было ли у кого подобное? Стоит ли пытаться ремонтировать или проще сразу новое седло покупать? В целом цены на седла от 150 до 800 в Мото-Вело на Анри-Барбюса.

Какие проблемы, мона спереди впендюрить. :fu: velosiped_s_bagagnikom.jpg

представляю как он будет усиленно тормозить с полной тележкой где-нибудь на спуске

Поехал вчера кататься через новый мост и у поста ДПС у меня слетела сидушка.... Это жесть - она слетела с железного каркаса(пытались вставить - фиг вам,там или вперед вставить можно железку или сзади),самое интересное посмотрел на подобном велике есть фиксирующая пластинка,которая закручена шурупом,а у меня не оказалось.. В итоге кое-как изолентой замотали, и кое-как до дома доехал. Было ли у кого подобное? Стоит ли пытаться ремонтировать или проще сразу новое седло покупать? В целом цены на седла от 150 до 800 в Мото-Вело на Анри-Барбюса.

а шо за сидушка? стоковая или приобрёл взамен чего?...

@.::..:::NexuS:::..::., у меня тоже крепилось седло одним болтом... постоянно раслаблялось и болталось... купил подседельный штырь с двумя болтами и забыл про седло....

@.::..:::NexuS:::..::., у меня тоже крепилось седло одним болтом... постоянно раслаблялось и болталось... купил подседельный штырь с двумя болтами и забыл про седло....

а почему у меня ничего не болтается и не расслабляется?...

и у меня?

вчера так с велика уйопся, чуть под машину не залетел

А визгу было!!!

Орал как боров...зря я притормозил.

вася дурачок,если я на своем велике наеду на твою оку,от тебя тока яйцы остануться да шматок гемороя. так что лучше продай свое ведро и купи себе гроб из двп

Штырь типа такого?

seatpost-SP-341-1.jpg

вчера так с велика уйопся, чуть под машину не залетел

Фото с места ДТП. :fu:

996143.jpg

Сидушка стоковая, Вот на примере обозначил что сломалось(верхнее креплении пополам, оттуда каркас вылетел, из нижних пазов вылетел,т.к. пропал упор спереди, вот собственно и все) : post-21271-0-73959200-1375775312_thumb.png

Теперь ясно. Ремонт вряд ли что даст, смотрю всё на саморезах.

В мото-велах сидушки говёные, лучше в Триале или у Пепла глянь.

Я тоже к такой мысли пришел:) В итоге на выходных схожу(в мото-вело на Анри.Барбюса продавец вообще не понимает ничего, пытаюсь спросить какие-нибудь характеристики(не про сидушки),он ничего не знает, спрашиваю страну-производитель - опять ничего не знает.. Он только цены называет, хорошо -600, плохо -150)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...