115974 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Диман, тебя не узнать без грима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кoндуит Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 какой хороший велосипед взять за 5-7 тыс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 какой хороший велосипед взять за 5-7 тыс ? весьма тонко для ватника..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 какой хороший велосипед взять за 5-7 тыс ? Поцоны, скиньтесь кондуиту на настоящий горный велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кoндуит Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Поцоны, скиньтесь кондуиту на настоящий горный велосипед. сзади багажника не хватает - не с рюкзачком же как девочка ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 не с рюкзачком же как девочка ездить ну можно с рюкзаком ездить, а не рюкзачком. Багажники - удел туристов, да и всякого рода рыбаков, сборщиков хлама и прочих подобных личностей, возящих всякую хрень. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 да и всякого рода рыбаков, сборщиков хлама и прочих подобных личностей, возящих всякую хрень. ну это точно про этого ватника это его маленький бизнес, чермет там, банки,бутылки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 О, эт моя стихия))) а вот реально, был в такой стихии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кoндуит Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 ну это точно про этого ватника это его маленький бизнес, чермет там, банки,бутылки.... ты что-то много сегодня ватник упоминаешь. тебе холодно, ты дрожишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 оващ,сдрисни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West1983 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Чью? Триал тут у каждого второго, можно у меня. Номер где то двумя-тремя страницами ранее. Нахожусь на пл. Октябрьской - у Алимпика. Привет, если не сложно помочь с картой триал, на выходных подскажи как связаться с тобой, собираюсь за покупкой велосипеда и конечно без скидки никуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 какой хороший велосипед взять за 5-7 тыс ? Вот. http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/aelektrosamokat_195999092 сзади багажника не хватает Какие проблемы, мона спереди впендюрить. Багажники - удел туристов, Ну тут явно не этот случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Поехал вчера кататься через новый мост и у поста ДПС у меня слетела сидушка.... Это жесть - она слетела с железного каркаса(пытались вставить - фиг вам,там или вперед вставить можно железку или сзади),самое интересное посмотрел на подобном велике есть фиксирующая пластинка,которая закручена шурупом,а у меня не оказалось.. В итоге кое-как изолентой замотали, и кое-как до дома доехал. Было ли у кого подобное? Стоит ли пытаться ремонтировать или проще сразу новое седло покупать? В целом цены на седла от 150 до 800 в Мото-Вело на Анри-Барбюса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Какие проблемы, мона спереди впендюрить. velosiped_s_bagagnikom.jpg представляю как он будет усиленно тормозить с полной тележкой где-нибудь на спуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Поехал вчера кататься через новый мост и у поста ДПС у меня слетела сидушка.... Это жесть - она слетела с железного каркаса(пытались вставить - фиг вам,там или вперед вставить можно железку или сзади),самое интересное посмотрел на подобном велике есть фиксирующая пластинка,которая закручена шурупом,а у меня не оказалось.. В итоге кое-как изолентой замотали, и кое-как до дома доехал. Было ли у кого подобное? Стоит ли пытаться ремонтировать или проще сразу новое седло покупать? В целом цены на седла от 150 до 800 в Мото-Вело на Анри-Барбюса. а шо за сидушка? стоковая или приобрёл взамен чего?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 @.::..:::NexuS:::..::., у меня тоже крепилось седло одним болтом... постоянно раслаблялось и болталось... купил подседельный штырь с двумя болтами и забыл про седло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 @.::..:::NexuS:::..::., у меня тоже крепилось седло одним болтом... постоянно раслаблялось и болталось... купил подседельный штырь с двумя болтами и забыл про седло.... а почему у меня ничего не болтается и не расслабляется?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 может потому что моему велу лет семь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 и у меня? вчера так с велика уйопся, чуть под машину не залетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 и у меня? вчера так с велика уйопся, чуть под машину не залетел А визгу было!!! Орал как боров...зря я притормозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 вася дурачок,если я на своем велике наеду на твою оку,от тебя тока яйцы остануться да шматок гемороя. так что лучше продай свое ведро и купи себе гроб из двп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Поехал вчера кататься через новый мост и у поста ДПС у меня слетела сидушка.... Это жесть - она слетела с железного каркаса(пытались вставить - фиг вам,там или вперед вставить можно железку или сзади),самое интересное посмотрел на подобном велике есть фиксирующая пластинка,которая закручена шурупом,а у меня не оказалось.. В итоге кое-как изолентой замотали, и кое-как до дома доехал. Было ли у кого подобное? Стоит ли пытаться ремонтировать или проще сразу новое седло покупать? В целом цены на седла от 150 до 800 в Мото-Вело на Анри-Барбюса. Штырь типа такого? вчера так с велика уйопся, чуть под машину не залетел Фото с места ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Сидушка стоковая, Вот на примере обозначил что сломалось(верхнее креплении пополам, оттуда каркас вылетел, из нижних пазов вылетел,т.к. пропал упор спереди, вот собственно и все) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Теперь ясно. Ремонт вряд ли что даст, смотрю всё на саморезах. В мото-велах сидушки говёные, лучше в Триале или у Пепла глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Я тоже к такой мысли пришел В итоге на выходных схожу(в мото-вело на Анри.Барбюса продавец вообще не понимает ничего, пытаюсь спросить какие-нибудь характеристики(не про сидушки),он ничего не знает, спрашиваю страну-производитель - опять ничего не знает.. Он только цены называет, хорошо -600, плохо -150) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.