сирожа-молодец Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 да шож Вы бин такие А чо во Франции нету своего изобретателя велосипедов? да шож Вы такие , млять, тролололо....Заказал Лёхе пневмоштрь на седло - хард-тэйл убивает мою спину и поясницу (((Штырь стоит 2 рубля, вроде регулируется как-то... заезжаю во дворик - там стоит этот кастом...На прицепе колёсные подшипники разбились...я француза в машину и за подшипниками, потом в таксопарк,-полуоси перетачивали...Всё получилсь,-отвёз его потом к каучсёрферам переночеваь и в себя прийти.... ни хрена не спасает ни седло, ни поролон под ж...пой....через 20 км задница начинает ныть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 комфорт седло не спасает?) однозначно лучше. но хочется покомфортней (особенно с утра когда на работу еду ещё не проснувшись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 однозначно лучше. но хочется покомфортней (особенно с утра когда на работу еду ещё не проснувшись) софтэйл нужно было брать....Или гидроштырь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Без троллинга скажу я вам @сирожа-молодец и @dr.Evil, надо было брать нормальный дорожный вел с нормальной посадкой. Хоть он и выглядит не так круто, как хардтейл, зато практичнее. Кстати, @сирожа-молодец, если вел убивает поясницу и спину, как ты пишешь, то это скорее всего из-за того, что ты неправильно сидишь на веле (вел или мал или наоборот большеват для тебя по определенным параметрам). А насчет задницы. Тут дело привычки. У меня вон и после 50 км вроде норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @Тыблоко, да я не жалуюсь. но варианты улучшить свой вел присматриваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 я двести могу на своем отмаха и пох. жопа чугун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Без троллинга скажу я вам @сирожа-молодец и @dr.Evil, надо было брать нормальный дорожный вел с нормальной посадкой. Хоть он и выглядит не так круто, как хардтейл, зато практичнее. Кстати, @сирожа-молодец, если вел убивает поясницу и спину, как ты пишешь, то это скорее всего из-за того, что ты неправильно сидишь на веле (вел или мал или наоборот большеват для тебя по определенным параметрам). А насчет задницы. Тут дело привычки. У меня вон и после 50 км вроде норм. и где я те найду вел для роста 192 см?.... Лёха еле нашёл мне 21ую раму....Ну там надо просто руль выше поставить, и будет Агонь... если у тя ж..па салом в три пальца покрыта, тебе конечно ништяк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 нех брать у этова анальново клоуна ничего. я себе вон по кайфу велик купил в триале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 если у тя ж..па салом в три пальца покрыта, тебе конечно ништяк.... Стоковому седлу по барабану какая у тебя жопа. Сколько ты в день/неделю/месяц в среднем накатываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Всё херрррррня! Дядю Tech-а с днем рождения, уопта! я двести могу на своем отмаха На этом мог шутку закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 на монгусах ездят либо нищеброды либо люди не имеющие представления как должен ездить велосипед Мунлайт это видел?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 нех брать у этова анальново клоуна ничего. я себе вон по кайфу велик купил в триале ....наверное, вот такой? http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/bmw_lifestyle/Bikes/Bikes/enduro_2012.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 ..наверное, вот такой? http://velo-dni.ru/audi-e-bike-worthersee/ image.jpg Проецирующая #подсветка для велосипеда.Команда из Сычуаньского университета получила престижную награду Red Dot Design за свой концепт #Lumigrid – LED-подсветку для велосипеда, проецирующую на дорогу перед ездоком сетку, которая делает все неровности хорошо видимыми. На плоской поверхности ночной дороги сетка будет состоять из ровных квадратов; на неровной поверхности она будет деформироваться, таким образом велосипедист может интуитивно понять рельеф местности. Кроме того, подсветка сделает велосипед более заметным для пешеходов и транспортных средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vic Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 http://velo-dni.ru/audi-e-bike-worthersee/ [img=https://ps.vk.me/c6057/u16000209/doc/78c97d6e2715/ Давайте без пошлости. Посмотрим на правильную посадку на шоссейнике! Многим поучиться. Какая аэродинамика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Проецирующая #подсветка для велосипеда. Сойдет только для неторопливой езды по асфальту ли дорожкам, ибо площадь сетки небольшая. Где поверхность слишком не ровная, все сетка смешается и нихрена не будет понятно. Вывод - херня полная, лучше норм велофару купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 парни, выручайте!если 80-90 процентов времени буду ездить по городу, то что лучше выбрать-gt agressor 3.0 http://trial-sport.ru/goods/51516/757721.htmlили gt nomad 1.0 http://trial-sport.ru/goods/51516/757726.html спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 номад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 да, дядю Теха с ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Мунлайт это видел?)))) И чо? Мало ли что там овощ говнопостит. ....наверное, вот такой? http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/bmw_lifestyle/Bikes/Bikes/enduro_2012.html Да куда там, вот этот http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/stern_195265017 Проецирующая #подсветка для велосипеда. Команда из Сычуаньского университета получила престижную награду Red Dot Design за свой концепт #Lumigrid – LED-подсветку для велосипеда, проецирующую на дорогу перед ездоком сетку, которая делает все неровности хорошо видимыми. На плоской поверхности ночной дороги сетка будет состоять из ровных квадратов; на неровной поверхности она будет деформироваться, таким образом велосипедист может интуитивно понять рельеф местности. Кроме того, подсветка сделает велосипед более заметным для пешеходов и транспортных средств. И чо тока не придумают, лишь бы дороги не ремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 троль спешл фо ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 О, эт моя стихия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 ябпрокатилсябы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moonlight2 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Ну че когда алкорайдим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.