Пивасик Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 есть 55 тыщ + ещё 5-10 тыщ. чо взять двухподвес типа гт форс/сенсор 3.0 или хард заскар элит? ездить буду по асфальту, иногда по тополинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 есть 55 тыщ + ещё 5-10 тыщ. чо взять двухподвес типа гт форс/сенсор 3.0 или хард заскар элит? ездить буду по асфальту, иногда по тополинке Спроси у Техничного Тролля, он тоже чтото подобное хотел, наверное уже опробовал в деле (ну Заскар и Форс точно опробовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vic Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Спроси у Техничного Тролля, он тоже чтото подобное хотел, наверное уже опробовал в деле (ну Заскар и Форс точно опробовал) Было бы интересно услышать мнение! Я Заскаром 29 доволен! 3 недели 500км. Кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 стоковые мерида Я у Пепла почти такие взял. Ничо так, как ни странно не гудят. Товарищи, можете поздравить, на одного велосипедиста в городе стало больше! (Stels Navigator 750 модель 2011 года) Кстати хотел спросить, где аксессуары подобрать можно? Нужны: качок, цепь(чтобы не сперли xD), и, как вариант,перчатки. В Спортмастере это все есть,но там дорого.. думаю в Пепелац сегодня зайти,может там есть. Перчатки в спортмастере не смотри, одноразовое гумно, ну равзе что Торнэо, но они атлетические. На БИ в веломаге за 300р. взял, второй сезон юзаю, всё ОК. я ж говорю корратек рулит Пиар и только. Было бы интересно услышать мнение! Чьё мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vic Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 На БИ в веломаге за 300р. взял, второй сезон юзаю, всё ОК. Би - это хде? Пиар и только. Пиар. Чьё мнение? Владельца, современника. Практически соплеменника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Было бы интересно услышать мнение! Я Заскаром 29 доволен! 3 недели 500км. Кайф.А я считаю лишними на нем гидротормоза...лучше б самую хорошую механику поставили...Гидра вечно подглюсивает, если резко тормознуть- начинает затирать диск при езде, приходится несколько раз рывками нажимать на тормоз чтоб колодки разошлись...с механикой больше нравилось. Ну и подбор передних звезд не порадовал, маловато будет на дабле 39Т...вернее для говн норм а для нормальных дорог маловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 на монгусах ездят либо нищеброды либо люди не имеющие представления как должен ездить велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 на монгусах ездят либо нищеброды либо люди не имеющие представления как должен ездить велосипедЛибонищеброды не имеющие представления как должен ездить велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vic Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 А я считаю лишними на нем гидротормоза...лучше б самую хорошую механику поставили... Гидра вечно подглюсивает, если резко тормознуть- начинает затирать диск при езде, приходится несколько раз рывками нажимать на тормоз чтоб колодки разошлись...с механикой больше нравилось. Ну и подбор передних звезд не порадовал, маловато будет на дабле 39Т...вернее для говн норм а для нормальных дорог маловато... С тормозами могу поспорить. У меня совсем другие впечатления по тормозам. А по поводу звезды, ну вообще я б одну на побольше зубьев поставил и шоссейную касету. По нашему городу хватит. По говнам я не лажу. А так ласапед видимо под среднего ласапедиста и средний ланшафт готовят. В горах думаю стоковая комплектация себя оправдает. А профи наверняка имеет нужный набор звезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 на монгусах ездят либо нищеброды либо люди не имеющие представления как должен ездить велосипед да и на корратеках нищеброды тоже ездят/ Кстати, а как должен ездить велосипед?) По мне, так только вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Би - это хде? Владельца, современника. Практически соплеменника! Большие Исады, маг. Велоколесо ул. Бабушкина А, я думал имелся ввиду ТупойТролль.)) на монгусах ездят либо нищеброды либо люди не имеющие представления как должен ездить велосипед А 3.14здаболы тока 3.14здят о велах... посасывая пивасик перед монитором. да и на корратеках нищеброды тоже ездят/ Кстати, а как должен ездить велосипед?) По мне, так только вперед. Ага, с рваными рюкзаками. Наверное чтоб валил несмотря на хреновую прокладку... т.е. с электромотором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Да и 55 штук на двухподвес ради софта (асфальт и тополинка это софт) - ИМХО бред. Все равно что по селу на феррари ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Все равно что по селу на феррари ездить. Понты жешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 :fu: скока вкусной еды Тролле добыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 dn1986, да я сразу всё понял. Ох й вариант для любителей поматрасить по тополинке. http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/otlichnyj_velosiped_dlya_raboty_193599312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 убейтесь все сразу!!! едет из Руана (Франция) своим ходом в Астану!!!!!!!!http://vk.com/album172959126_177228401 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 едет из Руана (Франция) своим ходом в Астану!!!!!!!! прикольный пепелац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 здарова теоретеги,када до кировского запидалим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 прикольный пепелац И делали его тоже у Лёхи.... Я за пневмоштырём заезжал, а там такое стоит..... Полностью хэнд-билд, с первой до последней гайки. Две солнечные батареи - одна на велике, другая сзади на прицепе, дают общее напряжение 48 вольт, полная зарядка 60амперного аккума - 6 часов под прямыми лучами. 20 километров - ногами, 15 - на батарейках. у человека нет одной руки............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @Техничный Тролль, тут уже давно никто никуда не педалит, все дома сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 и это совсем не хорошо едем в вскр до кировского и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Я за пневмоштырём заезжал, а там такое стоит..... Дорого стоит? Регулировка жёсткости и блокировка есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 пневмопих мля пневмопих мля три режима вибрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 И делали его тоже у Лёхи.... А чо во Франции нету своего изобретателя велосипедов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Дорого стоит? Регулировка жёсткости и блокировка есть?? комфорт седло не спасает?) и это совсем не хорошо едем в вскр до кировского и обратно Дохрена. У меня в плаанх только поездка в красный яр и обратно и до красных баррикад, и то хз, когда это будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.