Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Можно как-нибудь руль или вынос на безрезьбовой рулевой колонке поднять

Обычно наоборот руль опустить хотят, чтоб как торчок не ездить. Чем вертикальнее посадка тем больше вредных вибраций будет позвоночник долбить.

В субботу вокруг Астрахани через Яманцуг и так далее поехать не получится. Так что если кто-то собирается, то без меня.

А он чо умер?

ну блин, чел же со смайлом написал, че сразу умер то?

Есев собирается в одиночное велопутешествие по 11 странам Европы. Сегодня в Тепле будет встреча с ним.

Есев собирается в одиночное велопутешествие по 11 странам Европы. Сегодня в Тепле будет встреча с ним.

Ну собрался ехать-взял вел да поехал. Нафига встречи то нужны. Он наверно думает что у него поклонники есть?)))

ЗЫ Я на днях собираюсь навалить самую большую кучу в мире.

Надо наверно тоже перед этим делом встречу провести, интервью раздать :fu:

dn1986, привет из Саус Парка?)

Я вот все чаще начинаю за собой замечать излишнее лихачество на дорогах. Типа как водилы накатывают 3ий год и начинают чувствовать себя как профи, так и у меня. Надо начать ездить по тратуарам :)

dn1986, привет из Саус Парка?)

Я вот все чаще начинаю за собой замечать излишнее лихачество на дорогах. Типа как водилы накатывают 3ий год и начинают чувствовать себя как профи, так и у меня. Надо начать ездить по тратуарам :)

Саус парк не смарю, тока Симпсонов))

Насчет лихачества-это нормально имхо, организм привык к велику, и к дорожной ситуации, и потихонечку будешь совершенствовать все эти навыки, если не будешь себя загонять на тротуар. Просто не стоит никогда ослаблять внимание и все.

А по тротуарам ездить-тоже небезопасно. На тротуаре хозяева-пешеходы, а ты-нарушитель. И у тя выбор- либо плестись с черепашьей скоростью, либо рисковать столкнуться со случайно резко поменявшим траекторию движения прохожим(особенно очково мимо маленьких детей проезжать), и, потеряв контроль так можно вылететь на проезжую часть под колеса машин причем даже отдельно от велика. Всетаки ПДД есть ПДД и их нарушения страшны далеко не штрафом.

Вот еду и думаю, а что будет, если вынос сломается или колесо из вилки вылетит. :)

Вперед думалкой полетишь))

Купи нормальный велик))

Вперед думалкой полетишь))

Купи нормальный велик))

У меня :-):-):-)

Все надеваем майки светоотражательные. Ночью на трассе мужика сбила фура. Берегите себя, товарищи!

Все надеваем майки светоотражательные. Ночью на трассе мужика сбила фура. Берегите себя, товарищи!

я себе фонарей разных с китая назаказывал. пока не придут по ночам далеко мыкаться не буду

посоветуйте какой велик купить за тыщ 10-15.

http://mountainpeaks.ru/catalog/velosipedy...s_20_v_2013_26/ я заказал себе с этого магазина (только другую модель) Там ещё за доставку деньги возьмут

Эх, вчера видел в пепле шоссейную мериду. Посмотрел на обвес и люто мне захотелось ее) Правда потом вспомнил о узкой специализации шоссеров, узнал о цене и у меня отлегло)

Всем доброго времени суток)

собственно нужен хардтейл для города и небольшого бездорожья ( бордюры, ямки на дорогах и прочее).

Бюджет от 10 до 18.000 рублей, но в идеале 10-15.000 (конечно, хороший велосиппед стоит от 20.000 минимум, но думаю и в этом ценовом диапозоне есть что-то)

По фирмам я так понял, сейчас лидеры в плане цена/качество trek, merida, kona, gt, cube, norco, но что именнно лучшее из них ?

Кататься буду довольно часто, несколько раз в неделю по 1,5-3 часа.

Рост - 182.

З.Ы. Если что-то очень важное забыл указать, пишите.

Заранее всем огромное спасибо

З.Ы.(2) сверху есть ссылка на Merida Matts 2013, что думаете ?

Честно сказать модельный ряд 2013 вообще не камильфо. За ~20к могут идти всякие алтусы и асеры. В принципе можно взять неплохой б/у вел или же даже собрать самому, а так выбор скорее будет чисто по внешнему фактору.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...