Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

solobiker, летом мне проще купить бутылку воды при заезде, чем вешать себе рюкзак. Будние все равно ограничиваются поездкой на работу/с работы, а в выходные в среднем проезжаю 15-20 км в свободном темпе, 1-2 купленных бутылок хватает за глаза и для кармана не напряжно. А вот если за город ехать, то там без рюкзака с запаской не обойтись, заодно и воду кладу. Кстати, вот пока еще думаю в субботу закатнуться по маршруту Астрахань-Началово-Яманцуг-Кирикили-Астрахань (или в обратную сторону в зависимости от прогнозируемого ветра), желающие есть? Повторюсь, пока все предварительно.

какие вы девочки аккуратные...

не видели вы мой рюкзак када я на квадре... :lol:

для меня велик как, ну незна... самокатик чёль...

Ну ты прям великий и ужасный повелитель бездорожья, суровый мужык на квадроцикле! Чо тут еще скажешь.

Кстати, вот пока еще думаю в субботу закатнуться по маршруту Астрахань-Началово-Яманцуг-Кирикили-Астрахань (или в обратную сторону в зависимости от прогнозируемого ветра), желающие есть? Повторюсь, пока все предварительно.

Может поеду если что.

Ну ты прям великий и ужасный повелитель бездорожья, суровый мужык на квадроцикле! Чо тут еще скажешь.

да не... я обычный... для меня велик тупо средство передвижения. а для вас прям культ! :)

Культ Велика.

Кто ещё участвует в подготовке знамени?). Нужен макет же!

для меня велик тупо средство передвижения. а для вас прям культ! :)

хз по-моему тут все на уровне разговоров автолюбителей о машинах, мотоциклистов о мотоциклах, рыбаков о рыбалке, любителях футбола о футболе и вообще, спортсменов о спорте, итд итп...

Велосипед, он конечно средство передвижения, но не только...не забывай еще что это плюс спортивный снаряд (олимпийский вид спорта епта) и плюс просто фан от езды, не зря это одна из любимых детских игрушек которую дети не пытаются как можно быстрее сломать а даж наоборот.

Культ Велика.

А че, мне нравится :D. Для меня по кайфу покрутить педали, как кому-то по кайфу покататься на мотоцикле/машине/квадроцикле/заняться прочим делом, приносящим удовольствие. А еще это, как было сказано выше, средство передвижения. Неоценимое по утрам и вечерам.

Да и с утра приятней проехаться до работы через началово, чем через город с пробками и переполненным общественным транспортом. Плюс спорт. Нужно жечь жир, а не бензин

Продаю агрессор 3.0 2011 г.в. :)

Пробег смотан, изолента намотана, втулки смазаны.

Ашановод, чо с тебя взять.

неимоверно рад! :bigwink:

а то у вас какие-то втулочки, аммортизаторчики, питушки, сёдлышки... и... о боже, что-то может случиться с "гидротормазами"... (хотя, что там может случится?! О_о )я и на "салют" бы сел и наслажнался бы ездой! ;) и в ус не дул!

о боже, что-то может случиться с "гидротормазами"... (хотя, что там может случится?! О_о )

Смерть там может случиться скоропостижная причем в самый неподходящий момент (имеются ввиду дешевые гидры)

я и на "салют" бы сел и наслажнался бы ездой! ;) и в ус не дул!

Ага, а еще купи гнилой деревянный домик в вымирающей глуши, ржавый пердящий запорожец, женись на тупой истеричной страшной старой жирухе,скорешись со всеми бомж-бухариусами в округе и наслаждайся жизнью (а, да, про "салют" забыл)- купи велик "Салют"!!!! :fu:

Это же просто и доступно, а ломают голову, и вникают в подробности своей жизни только замороченные ботаны)))

женись на тупой истеричной страшной старой жирухе

вот это самое страшное! :cry: на остальное начхать! :bigwink:

да ладн, на вас же велофирмам как-то нужно зарабатывать... :)

dn1986, к чему все эти заморочки, лучше так...

скорешись со всеми бомж-бухариусами в округе и наслаждайся жизнью (а, да, про "салют" забыл)- купи велик "Салют"!!!! :fu:
а заночевать можно там где ночь застанет. :lol:

да чоу вы абидились? вы жи спортсмены! а выкат вам нужен подальше, рама полегче, амморики помягче... не?

да ладн, на вас же велофирмам как-то нужно зарабатывать... :)

От всех все равно свои копейки не спрячешь)))

Тут сэкономишь-в другом месте придется потратить (на врачей к примеру). На врачей не захочешь потратиться- придется потратиться на могилку...:fu: итд

Илюха, че брать собрался вместо УГрессора?

Норку одну приглядел в триал-шане. Удобная и наклон вилки побольше, трансмиссия подлиньше, да и вообще обвес поприятнее, чем мой "базовый уровень"

Можно как-нибудь руль или вынос на безрезьбовой рулевой колонке поднять, если он слишком низкий? Если можно, то как именно? Что делают в случае, когда руль слишком низкий тогда? С резьбовой всё понятно - открутил болт, поднял, затянул. А тут как именно?

Проставки

Если шток короткий то не прокатит, тогда нужен удлинитель штока. Либо вынос с большим подъёмом и руль более загнутый.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...