Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

отлично закатнулись! народу было очень много, по началу ехали толпой, больше разговаривали, да знакомых высматривали. были несколько человек в особенно забавных костюмах, неплохо подняли настроение:) но на спуске у кремля народ растянулся: кто-то на тормозах съезжает, а кто гонит вовсю дурь)) я уж старался никого не зашибить, а тем не менее комп показал 49.5 км/ч ) ехать по хорошему асфальту по перекрытым улицам понравилось !

sir @lex pfff)))

Но геи кстати были)))

Итак, товарищи. В виду того что велодвижение астрахани набирает обороты считаю необходимым формирование клуба алкорайдеров как самостоятельной ячейки с собственным флагом, гимном и гербом.

Надо выделить ответственную единицу, скинуться и замутить флаг. И на парады гонять :-):-):-)

смотрим финал ЧМ по хоккею

пох. я тролю и пиво продолжаю пить

а то тут малолетки разбушевались

проезжал мимо велогейпарада. одни малолетки. поехал с другом пивом заправляться.

говорят полторы тыщи народу было

В виду того что велодвижение астрахани набирает обороты считаю необходимым формирование клуба алкорайдеров как самостоятельной ячейки с собственным флагом, гимном и гербом.

полностью поддерживаю

я в теме.

Во время езды болит пятая точка - седло заменить?

Где кто покупает защиту (противоугонку)? Я тут подумал. Максимальные щипцы которые я видел способны перекусить трос по толщине который превосходит все тросы, что я видел в продаже. Поэтому мне думается надежнее будет цепь, для эстетики и защиты от сколов и царапин обернутая в мягкую ткань. Ну и обычный замок без кодов.

алкорайдеры - эт кто?))

кто чихать хотел на гаишников и под шафе за руль?

Пятую точку затачивай под седло.

Вел носи с собой как цепочку на шее.

Алкорайдеры - это райдеры катящие с настроением, а не просто нагружатся физически.

Тыблоко

а ты хто?

может есть видео где она в проне снималась?

да может и есть, в духе "не учи отца и баста"

Алкорайдеры - это райдеры катящие с настроением, а не просто нагружатся физически.

А разве алкорайдер - это не составляющее двух слов алкоголь и райдер?)

может есть видео где она в проне снималась?

Хочешь стать импотентом чтоле? :D

Тыблоко

а ты хто?

Я тыблоко) Мы же вроде так все и не пересеклись на лебединке, так что мое описание себя вряд ли что-то скажет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...