Техничный Тролль Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 че эт ты своего паука решил продать? двухподвесное хочу. как подвернется чо нить буду скидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 в 15:30 у лебединки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Да. Ждем минут 10-15 и выдвигаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 двухподвесное хочу. как подвернется чо нить буду скидывать смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Moonlight по приколу. я выдвигаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 проезжал мимо велогейпарада. одни малолетки. поехал с другом пивом заправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 отлично закатнулись! народу было очень много, по началу ехали толпой, больше разговаривали, да знакомых высматривали. были несколько человек в особенно забавных костюмах, неплохо подняли настроение но на спуске у кремля народ растянулся: кто-то на тормозах съезжает, а кто гонит вовсю дурь)) я уж старался никого не зашибить, а тем не менее комп показал 49.5 км/ч ) ехать по хорошему асфальту по перекрытым улицам понравилось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 sir @lex pfff))) Но геи кстати были))) Итак, товарищи. В виду того что велодвижение астрахани набирает обороты считаю необходимым формирование клуба алкорайдеров как самостоятельной ячейки с собственным флагом, гимном и гербом. Надо выделить ответственную единицу, скинуться и замутить флаг. И на парады гонять :-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 только что приехал ) Кстати кто сегодня был на стелсе и синем мангусте из форумчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 На синем монгусте я был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 смотрим финал ЧМ по хоккею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 смотрим финал ЧМ по хоккею пох. я тролю и пиво продолжаю пить а то тут малолетки разбушевались проезжал мимо велогейпарада. одни малолетки. поехал с другом пивом заправляться. говорят полторы тыщи народу было В виду того что велодвижение астрахани набирает обороты считаю необходимым формирование клуба алкорайдеров как самостоятельной ячейки с собственным флагом, гимном и гербом. полностью поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 я в теме. Во время езды болит пятая точка - седло заменить? Где кто покупает защиту (противоугонку)? Я тут подумал. Максимальные щипцы которые я видел способны перекусить трос по толщине который превосходит все тросы, что я видел в продаже. Поэтому мне думается надежнее будет цепь, для эстетики и защиты от сколов и царапин обернутая в мягкую ткань. Ну и обычный замок без кодов. алкорайдеры - эт кто?)) кто чихать хотел на гаишников и под шафе за руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Пятую точку затачивай под седло. Вел носи с собой как цепочку на шее. Алкорайдеры - это райдеры катящие с настроением, а не просто нагружатся физически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 учитесь лузеры - вы и ваши велы - говно!!! храните под раковиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 бля малышева не равнодушна к яичкам... может есть видео где она в проне снималась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Тыблоко а ты хто? может есть видео где она в проне снималась? да может и есть, в духе "не учи отца и баста" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 бля малышева не равнодушна к яичкам сделайте меня развидеть это! шаблон порван. жизнь прожита зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 во алкорайдеры учитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Tech одобряю они чо,на чизетах гоняют? там 3:00-3:05 чувак,похожий на тебя кстати :bleh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 на восходах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 бля,пацаны толкните этот паровоз за окном, он меня раздражает,олчаса хавестись не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Алкорайдеры - это райдеры катящие с настроением, а не просто нагружатся физически. А разве алкорайдер - это не составляющее двух слов алкоголь и райдер?) может есть видео где она в проне снималась? Хочешь стать импотентом чтоле? Тыблоко а ты хто? Я тыблоко) Мы же вроде так все и не пересеклись на лебединке, так что мое описание себя вряд ли что-то скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 сделайте меня развидеть это! шаблон порван. жизнь прожита зря. на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.