dn1986 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Мало того что поехала на красный, так еще и не посмотрела по сторонам. Как вообще можно быть таким упоротым велосипедистом? И не говори. Я тоже частенько на красный проезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну что, есть на форуме желающие составить компанию Апатьеву и Есеву? :fu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 я в день, когда был ветер, катал... нормально! тут вот актуальная темка для меня встала... кто как справляется с собаками? реально замучили! пневмат, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 кто как справляется с собаками? реально замучили! пневмат, не? Я просто останавливаюсь. В 80 - 90 % помогало - теряли интерес. Хотя если псина бойцовская, то останавливаться как-то не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Я тоже частенько на красный проезжаю Ну не зря же В общем то и для меня светофор становится препятствием только если там не проехать совсем. кто как справляется с собаками? в большенстве случаев хватает притормаживания, но на особо упоротых собак я сам гавкаю А пневмат не надо. Они же не виноваты в том что они собаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 кто как справляется с собаками А какие-нибудь ультразвуковые пугалки на них действуют? я в день, когда был ветер, катал... нормально! Ага, ветер с запада дул, вот ты от военного до кубанского моста и докатился. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 ща пива напьюсь,пересяду на вел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 ну я пивка попил, поеду на красный и по тротуарам присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 сёня затарился светотехникой... после работы живедь уже темнеет.. кароч заметный я терь на тёмной дороге... круги почёта как по привычке на квадрике... 17-ая... пива... старый афтавакзал... пива... даир за хлэбушкам... у подъэзда пива... домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 вчера день отличный был, вечером закатился на 26 км . На аэропортовской дороге ветерок был в спину, разогнался до 46 км/ч (в сторону города) . без пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 вот мой, как вы их там? ашан-шайтан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Мне кажется такого велосипедиста у нас в Астрахани просто сдуло бы ветром ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 17-ая... пива... старый афтавакзал... пива... даир за хлэбушкам... у подъэзда пива... домой... наш человек а меня вчера мой друг термех опрокинул, пива не купил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 техничный, ты мне уже нравишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 такого велосипедиста у нас в Астрахани просто сдуло бы ветром ))))) В проводах сгорел быстрей бы ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolnik89 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Весна барыги активизировались )) http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/gt...e_4.0_162055999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 чот тут никто не пишет,наверное все катают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 я еще не скоро буду катать, травма шеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 велик с музыкой - это я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 19 мая в Астрахани пройдет велопарад. Старт в 17:00 от начала ул. Советской (кольцо с памятником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 19 мая в Астрахани пройдет велопарад. Старт в 17:00 от начала ул. Советской ура ура я приеду кто мне купит пива? видос атас, чо за гангамстайл?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Техничный Тролль так парад же. костюмы все дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Товарищи лясеры,вопрос по технической части Проблема с рулем,или вилкой-херпоймешь...короче закручиваю якорь,вынос-все оки доки,покатаюсь недельку-начинает чуток люфтить втлка в стакане...в чем бяда может быть?) грешу на якорь хреновый...т.к ево вбили какой то кривой.... ПиСи: стакан сам по себе своеобразный-вилку выдвигает как на растобайке(чуток вперед) Jamis Komodo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 грешу на якорь хреновый...т.к ево вбили какой то кривой.... ПиСи: стакан сам по себе своеобразный-вилку выдвигает как на растобайке(чуток вперед) Jamis Komodo Якорь слабый, у тебя же вилка длинная, рычаг большой получается, вот якорь и скользит в штоке. Ставь сквозной якорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.