Moonlight Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем велопарад, посоны! Буквально несколько минут назад в Администрации АО закончилось совещание по проведению Велопарада. Итог: 19 мая Велопараду быть! ВЕЛО-УРА! Мы стартуем у Парка Армении, проедемся по Советской, мимо Кремля и заедем на Площадь Ленина на ВелоПикник! Готовим велосипеды, наряды, улыбки, громкоговорители, флаги. К участию допускаются роллеры и скейтеры! Вот сижу я и думаю. Друзья, когда вы вкручивать успеваете, да ещё и на такие расстояния. А как же работа с 9 до 18 (или с 8 до 17)? я 1 через 1 работаю мне пох ) отдыхаю по нечетным дням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 работа с 9 до 18 (или с 8 до 17)? с 6 до 19 в моем случае но выходные же есть, суббота и воскресенье, ну и после работы иногда по городу проехаться можно, если не сильно выматываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Парад прям мощный... Правда роллероскейтерный фарш на спуске за кремлем скорее всего будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Парад прям мощный... Километров 5 так, примерно, будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 steamroller приедешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 steamroller приедешь что ли? Ну кАнеешна...! Меньше чем на пол-сотни вёрст не согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 steamroller приедешь что ли? а ты поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 по возможности да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Чот сколько вижу велосипедистов в городе, все по тротуарам тошнят, еле педальки крутят. Толи так совпадает, толи быстро вымирают такие как я любители погоняться в потоке/вдоль потока машин в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 любители погоняться в потоке/вдоль потока машин в городе Если втихаря курить - и то легкие чище будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Если втихаря курить - и то легкие чище будут. +1, нихай водятлы своим газами чуфонят, а вкручивать на природе надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Ребята, помогите пожалуйста выбрать нормальный мужской велосипед в пределах 20 тысяч, хотел брать в спортмастере (http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_individualnyie_vidyi_sporta/2283/) либо посоветуйте другие места продаж !!! Велосипед нужен для поездки на работу с Трусово на Кировский район и для покатушек по городу ! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 logn91, сейчас тенденция какая-то нездоровая. За те же бабки что в прошлом году продают товар похуже. Как вариант можно поискать б/у велики. Из новых можно рассмотреть этот вариант http://trial-sport.ru/goods/51516/574905.html или этот http://trial-sport.ru/goods/51516/758464.html или, к примеру, такой. Раз в целях не значится пересеченка http://trial-sport.ru/goods/51516/578936.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 steamroller выбери время, охото с тобой в шоссейно-матрацном темпе пропидалиться чрез началово такие как я любители погоняться в потоке/вдоль потока машин в городе я теперь тоже в основном по тротуару пидалю кстати после таких тротуаров никаких гор не надо нормальный мужской велосипед в пределах 20 тысяч в триале был норко волверин 20,5 тыщ - отличный варик вачпэ до 20 тыщ можно в основном по цвету выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 logn91, сейчас тенденция какая-то нездоровая. За те же бабки что в прошлом году продают товар похуже. Как вариант можно поискать б/у велики. Из новых можно рассмотреть этот вариант http://trial-sport.ru/goods/51516/574905.html или этот http://trial-sport.ru/goods/51516/758464.html или, к примеру, такой. Раз в целях не значится пересеченка http://trial-sport.ru/goods/51516/578936.html Cпс за ответ ! А по бездорожью эти велики как будут себя чувствовать и не умрут ли после первой поездки ? Просто живу в частном доме и выбираюсь с убитой дороги на асфальт steamroller выбери время, охото с тобой в шоссейно-матрацном темпе пропидалиться чрез началово я теперь тоже в основном по тротуару пидалю кстати после таких тротуаров никаких гор не надо в триале был норко волверин 20,5 тыщ - отличный варик вачпэ до 20 тыщ можно в основном по цвету выбирать ссылку плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 logn91 лови джитишку трансео 2012 ещё можна взять,если в целях не значится пересеченка пысы: и вы задрали со своими ашаноподобными мангусами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 steamroller выбери время, охото с тобой в шоссейно-матрацном темпе пропидалиться чрез началово Присоединился бы по-возможности. Очень хоцца шоссер в деле увидеть, на наших дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 пысы: и вы задрали со своими ашаноподобными мангусами А эт тоды чо? в триале был норко волверин 20,5 тыщ - отличный варик вачпэ На XCR и Acera... голимотья. logn91, у Пепла (ул.А.Сергеева 7) ещё посмотри, у него есть насколько Мерид и один Харо, и ёще чото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Толи так совпадает, толи быстро вымирают такие как я любители погоняться в потоке/вдоль потока машин в городе Ты не один такой любитель Хотя я сам порой люблю именно по тратуарам еле еле поволочиться. Но основное место все таки дороги. ашаноподобными мангусами в триале был норко волверин 20,5 тыщ - отличный варик вачпэ На XCR и Acera... голимотья. Именно. У моего монгуса обвес то получше получается Просто живу в частном доме и выбираюсь с убитой дороги на асфальт Переживут, если будешь аккуратно ездить на такой меестности, без жестяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Ты не один такой любитель Хотя я сам порой люблю именно по тратуарам еле еле поволочиться. Но основное место все таки дороги. Именно. У моего монгуса обвес то получше получается Переживут, если будешь аккуратно ездить на такой меестности, без жестяка. А если ездить на пример на речку/ природу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 На XCR и Acera... голимотья. зато на гидре в отличии от ваших ашанов.. кто нить по городу сегодня будит пидалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolnik89 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Кстати насчет ехать в потоке машин, там от выхлопных газов аж дышать нечем. С учетом повышенной вентиляции легких, отравы в организм попадает немеряно. Лучше уж по тротуарам, и не быстро )) Да, и еще я считаю, что при скоростях 40+ в городе на дороге, велосипедист превращается в недобайкера без защиты, со всеми вытекающими последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 теоретики.... айда кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolnik89 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Я уже доехал на работу )) Типерь сидеть на жопе до вечера ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 технический, тебя потянет 80куб? https://www.abmotoparts.com/product/ru/ENGS08-80/20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.