Moonlight Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 два велоклоуна :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 ну или есевым. они чередуются :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Молчун, этот Аист только для- http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2502451 solobiker сало, ты мне када пива купишь ? кто нить сегодня в первой половине дня катаца не желает? Вот купил я тебе пивка, каталццо по городу, все набережные объехал. 32км. намотал, нету тебя нигде... ну не вести же домой, сам выпил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Никто Андрея aka Манул не знает? Возле старого моста живёт, у него GT Nomand белый со всякими "свистелками-перделками". Тел у него или отключён или поменял номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 какой то свертехнологичный ашан, за лям с лихуем :blink: тока белорусских рублей , сайто то белорусский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Неинтересно ездить в ебеня просто чтобы приехать развернуться и уехать... Поэтому: пикничок, рыбалочка - наше все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolnik89 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вот, в первый же день поймал колючку в заднее колесо! Что посоветуете из антипрокольных жидкостей? или чтотам заливается в камеры ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вот, в первый же день поймал колючку в заднее колесо! Ба, ты где их нашел, они ж еще не выросли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolnik89 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Сухая Похоже прошлогодние запасы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Что посоветуете из антипрокольных жидкостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 где брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 где брать? я беру возле триала в масленке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Вы тут только яйца на форуме вылизываете, или ещё и катаетесь? Я на выхах в волгоград съездил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 я беру возле триала в масленке в маслёнке закончились А вот на авторынке есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 я беру возле триала в масленке в маслёнке закончились А вот на авторынке есть а можно залить герметик не вынимая камеры из колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 а можно залить герметик не вынимая камеры из колеса? просто спусти, залей герметик, накачай. я и колесо не снимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 в волгоград съездил . на веле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Вы тут только яйца на форуме вылизываете, или ещё и катаетесь? Катаю уже на "летней" резине - красота!!! Если кому интересно, открылась новая веломастерская: ул. Челюскинцев - Наб. 1 Мая - Псковская, работает вроде как до 20:00 без выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Возвращаясь к вопросу о сликах. что лучше? http://trial-sport.ru/goods/51516/583219.html http://trial-sport.ru/goods/51516/762969.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 http://vk.com/album-3930735_172490852 Астрахань-Маково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Вы тут только яйца на форуме вылизываете, или ещё и катаетесь? Я на выхах в волгоград съездил . За других не скажу, а я на выхах ещё и катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 115974, сделай апгрейд своему велу... замени изоленту. Гля, где взять ту что с полосками?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Гля, где взять ту что с полосками?) В офисах билайн А если серьезно- такую изоленту используют для обозначения заземляющего провода...стало быть у продвинутых электриков или в специализированных магазинах для продвинутых электриков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Возвращаясь к вопросу о сликах. что лучше? http://trial-sport.ru/goods/51516/583219.html http://trial-sport.ru/goods/51516/762969.html 1,5 дюйма на 26 колесиках-совсем костотряс будет на мелких неровностях, ищи 2,0 слики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Гля, где взять ту что с полосками?) В магазинах инструментов есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.