Ilya007 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 А если мой вел стоит пять тыщ я велосипедист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 А если мой вел стоит пять тыщ я велосипедист? ты просто божество астраханской веловетки тут самый дорогой велосипед у салобайкера - 3 тыщи стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Да вот я и думаю чё мне тут с вами апщаться! Ездите на велах дешевле машин, ужос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolnik89 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет. Планирую брать себе ЖеТэ. Скажите какую все таки ростовку мне надо? Рост около 1м 90см. Я так понял это на переходе L в XL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет. Планирую брать себе ЖеТэ. Скажите какую все таки ростовку мне надо? Рост около 1м 90см. Я так понял это на переходе L в XL. Главное чтоб без проблем спрыгивалось с седла вперед, в положение "рама между ног". В вашем случае xl скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Планирую брать себе ЖеТэ я тоже планирую, и чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 ast-max , не говори Троллю что есть, а то на пиво попросит. Не, какой смысл сейчас проводить соревнования с утра? Утром такая холодрыга, брр... Соревнования в 11 были, уже не так холодно, хотя я из дома тока ближе к 12-ти выехал... Прокатился после обеда по проложенной трассе, причём не торопясь - какой нах... холодно, взмок чуть ли не до трусов!!!))))))))) А Троллю в пост какое пиво??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет! Вот хочу для себя открыть велосезон, и сразу возник вопрос, а куда лучше поехать делать ТО? У меня колеса слегка восьмерят, самому стоит заморачиваться? Раньше вел не обслуживал, цепь только поменял и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет. Планирую брать себе ЖеТэ. Скажите какую все таки ростовку мне надо? Рост около 1м 90см. Я так понял это на переходе L в XL. Как по мне лучше взять L , вел чуть короче, немного лучше маневренность, лучше влазит в лифт, и т.д. и т.п. Рост у меня такой же, отлично откатал предыдущий сезон. (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 тут самый дорогой велосипед у салобайкера - 3 тыщи стоит Доооо... ужо за 22 тыщи перевалило Всем привет. Планирую брать себе ЖеТэ. Скажите какую все таки ростовку мне надо? Рост около 1м 90см. Я так понял это на переходе L в XL. Всё зависит от стиля катания, хочешь экстрима, бери ростовку меньше. Большая ростовка даёт стабильность на прямой. Скоро ЖэТэ больше чем ашаностелсятины будет. Соревнования в 11 были, уже не так холодно, хотя я из дома тока ближе к 12-ти выехал... Прокатился после обеда по проложенной трассе, причём не торопясь - какой нах... холодно, взмок чуть ли не до трусов!!!))))))))) Блин, знал бы что во столько будет, съездил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет! Вот хочу для себя открыть велосезон, и сразу возник вопрос, а куда лучше поехать делать ТО? У меня колеса слегка восьмерят, самому стоит заморачиваться? Раньше вел не обслуживал, цепь только поменял и все. К Пеплу или в Триал. Сам сначала попробуй, в инете есть инструкции. Если станут больше восмирить, тогда к мастеру. А втулки не смазывал? Или у тебя на промах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 К Пеплу или в Триал. Сам сначала попробуй, в инете есть инструкции. Если станут больше восмирить, тогда к мастеру. ну я так и думал))) спасибо за ответ, попробую сам А втулки не смазывал? Или у тебя на промах? втулки не смазывал пока ниразу. А что заничит "на промах" ? вроде втулки, как втулки, как у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 2 апреля я открыл велосезон-2013! Если бы не ветер-сволочь, то вообще было бы отлично. Где-то 5 км накатал, может больше, никак велокомп не куплю. Ноги гудят с непривычки. Надо бы тоже колеса протянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Когда я первый раз в этом году выехал 16 марта на работу и с работы по 6 с небольшим километров в каждую сторону, то что меня удивило, так это негудящие ноги. Как-то за зиму не разрыхлелся оказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня точно такой же петух. Значит, в магазинах таких нет? А из какого материала делали собственный петух? Отпилил кусок от листа алюминия, но резьбу нужно нарезать специальным метчиком (Хератень которая нарезает резьбу) там дюймовая резьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 ну я так и думал))) спасибо за ответ, попробую сам втулки не смазывал пока ниразу. А что заничит "на промах" ? вроде втулки, как втулки, как у всех. Промышленный подшипник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребятишки, знаю человека который делает петухи на заказ, 300 р делов. Кому интересно пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Moonlight када катаца поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Техничный Тролль када ветер концыца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 115974 в июне. но сразу будет жарко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 115974 в июне. но сразу будет жарко)) Даже не просто жарко. А самое пекло. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Moonlight када катаца поедем? Какой там катацо, сдует на хуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Какой там катацо, сдует на х чот твоего кента на сильно "горном" комоде не сдувает ща видел, едет такой, музыку слушает и ниибаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто чо может подсказать по поводу мотор-колеса? Жене думаю поставить чтоли, чтоб во время поездок на пикничок за город не пилить по пол-дня с ее темпом... ЗЫ интересный вариант http://velokometa.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Посоветуйте велосипед до 10т.р для катания по асфальту,и грунтовым дорогам,короче универсальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.