Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

А если мой вел стоит пять тыщ я велосипедист?

ты просто божество астраханской веловетки

тут самый дорогой велосипед у салобайкера - 3 тыщи стоит

Всем привет. Планирую брать себе ЖеТэ. Скажите какую все таки ростовку мне надо? Рост около 1м 90см. Я так понял это на переходе L в XL.

Всем привет. Планирую брать себе ЖеТэ. Скажите какую все таки ростовку мне надо? Рост около 1м 90см. Я так понял это на переходе L в XL.

Главное чтоб без проблем спрыгивалось с седла вперед, в положение "рама между ног".

В вашем случае xl скорее всего

ast-max , не говори Троллю что есть, а то на пиво попросит. :lol:

Не, какой смысл сейчас проводить соревнования с утра? Утром такая холодрыга, брр...

Соревнования в 11 были, уже не так холодно, хотя я из дома тока ближе к 12-ти выехал... Прокатился после обеда по проложенной трассе, причём не торопясь - какой нах... холодно, взмок чуть ли не до трусов!!!))))))))) А Троллю в пост какое пиво???

Всем привет! Вот хочу для себя открыть велосезон, и сразу возник вопрос, а куда лучше поехать делать ТО? У меня колеса слегка восьмерят, самому стоит заморачиваться? Раньше вел не обслуживал, цепь только поменял и все.

Как по мне лучше взять L , вел чуть короче, немного лучше маневренность, лучше влазит в лифт, и т.д. и т.п. Рост у меня такой же, отлично откатал предыдущий сезон. (ИМХО)

тут самый дорогой велосипед у салобайкера - 3 тыщи стоит

Доооо... :rolleyes:

ужо за 22 тыщи перевалило

Всё зависит от стиля катания, хочешь экстрима, бери ростовку меньше. Большая ростовка даёт стабильность на прямой.

Скоро ЖэТэ больше чем ашаностелсятины будет. :fu:

Соревнования в 11 были, уже не так холодно, хотя я из дома тока ближе к 12-ти выехал... Прокатился после обеда по проложенной трассе, причём не торопясь - какой нах... холодно, взмок чуть ли не до трусов!!!)))))))))

Блин, знал бы что во столько будет, съездил бы. :(

Всем привет! Вот хочу для себя открыть велосезон, и сразу возник вопрос, а куда лучше поехать делать ТО? У меня колеса слегка восьмерят, самому стоит заморачиваться? Раньше вел не обслуживал, цепь только поменял и все.

К Пеплу или в Триал. Сам сначала попробуй, в инете есть инструкции. Если станут больше восмирить, тогда к мастеру. :lol:

А втулки не смазывал? Или у тебя на промах?

К Пеплу или в Триал. Сам сначала попробуй, в инете есть инструкции. Если станут больше восмирить, тогда к мастеру.

ну я так и думал))) спасибо за ответ, попробую сам

А втулки не смазывал? Или у тебя на промах?

втулки не смазывал пока ниразу. А что заничит "на промах" ? вроде втулки, как втулки, как у всех.

2 апреля я открыл велосезон-2013! :) Если бы не ветер-сволочь, то вообще было бы отлично. Где-то 5 км накатал, может больше, никак велокомп не куплю. Ноги гудят с непривычки.

Надо бы тоже колеса протянуть.

Когда я первый раз в этом году выехал 16 марта на работу и с работы по 6 с небольшим километров в каждую сторону, то что меня удивило, так это негудящие ноги. Как-то за зиму не разрыхлелся оказывается.

У меня точно такой же петух. Значит, в магазинах таких нет? А из какого материала делали собственный петух?

Отпилил кусок от листа алюминия, но резьбу нужно нарезать специальным метчиком (Хератень которая нарезает резьбу)

там дюймовая резьба

ну я так и думал))) спасибо за ответ, попробую сам

втулки не смазывал пока ниразу. А что заничит "на промах" ? вроде втулки, как втулки, как у всех.

Промышленный подшипник

Какой там катацо, сдует на х

чот твоего кента на сильно "горном" комоде не сдувает

ща видел, едет такой, музыку слушает и ниибаца :)

Кто чо может подсказать по поводу мотор-колеса?

Жене думаю поставить чтоли, чтоб во время поездок на пикничок за город не пилить по пол-дня с ее темпом...

ЗЫ интересный вариант http://velokometa.ru/

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...