dn1986 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 если я ещё и все три передних фонаря повешу (горящих и мигающих) Водятлы и пешесдохи начнут жаловаться что ты их слепишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 становись сам велосипидистомЗаманчивое предложение, я над ним уже года три думаю ))) а по чем же я тогде езжу?А я откуда знаю? у мене два задних мигающих на рюкзаке и подседеле, светящиеся нипеля на обоих колесах, если я ещё и все три передних фонаря повешу (горящих и мигающих) это будет ппц НЛО Всех бы обязать, чтоб огнями сверкали! Украсили бы улицы городов. ТТ, а куда велик ставишь на улице? Я стоянку только у алимпика видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Всех бы обязать, чтоб огнями сверкали! Украсили бы улицы городов. Нацепи на себя в первую очередь подай пример остальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 а куда велик ставишь на улице? не ставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Нацепи на себя в первую очередь подай пример остальным. Просто поражает повсеместная безграмотность - у нас в Российской Федерации и днём, и, не побоюсь этого слова - ночью, положено включать ближний свет, габаритные огни, дневные ходовые огни и т.п. Только мигалки нельзя. Ведерки можно, но они не светятся. не ставлю Вот поэтому и мало велосипедистов-то, что приткнуться некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 поэтому и мало велосипедистов-то велосепедистов мало потому что на машине понтовее хотя мой следующий велосипед будет стоить дороже 80% тазов нашего города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Просто поражает повсеместная безграмотность - у нас в Российской Федерации и днём, и, не побоюсь этого слова - ночью, положено включать ближний свет, габаритные огни, дневные ходовые огни и т.п. Только мигалки нельзя. Ведерки можно, но они не светятся. Я сказал- на себя а не на автомобиль. Т.к. выйдя из консервной банки ты становишься таким же незаметным ночью как велосипедисты без огней. Днем велосипедные фонари не имеют смысла так как по сравнению с авто-фарами слишком тусклые и маленькие. Яркая одежда эффективнее. Зы. Сам в темное время суток езжу пока тока по тротуарам или там где нет машин в яркой одежде и с катафотами т.к. не самоубивец и не мазохист. Куплю фонари- начну ездить по проезжей части иногда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 начну ездить по проезжей части иногда по квартире катайся, из зала на кухню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 по квартире катайся, из зала на кухню Это пройденный этап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 на себя а не на автомобиль. Т.к. выйдя из консервной банки ты становишься таким же незаметным ночью Я ночами, да и днями тоже, по проезжей части не шляюсь. А в пешем порядке от лисапедистов на звук уворачиваюсь. У них вечно чего-то дребезжит, скрипит - не то пидали, не то кости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 велосепедистов мало потому что на машине понтовее хотя мой следующий велосипед будет стоить дороже 80% тазов нашего города что за аппарат собираешься брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 http://trial-sport.ru/goods/51516/757700.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 http://trial-sport.ru/goods/51516/757700.html на след сезон покупать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 на след сезон покупать будешь? когда деньги будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 когда деньги будут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Бэха икс 5 ужо есть, ждём появления гелика и ауди кью 7.))) http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/ve..._rama_149302943 В таком случае у тебя выход только один- становись сам велосипидистом И тогда ты проклянешь и пешесдохов и консервоездов и мотоциклиздов и даже собак)) Короче всех, кроме других велосипедистов Да этих в первую очередь Едешь понимаш по дороге сбоку, а тут тебе на встречу трое... чо за мода по встречке гонять? а по чем же я тогде езжу? Всё, как стемнело, по тротуарам я больше не хожу. когда деньги будут То есть никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 То есть никогда. ну так ты йопт прояви велосолидарность - займи рублей 5-10 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 ну так ты йопт прояви велосолидарность - займи рублей 5-10 :lol: 14 рублей могу дать... на маршрутку. Тролль, где катаешь? Мож в Тяпницу в центр выползу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 пока нигде погоду хочу хорошую,надоело сопли морозить так бы какую нибуть пвдшку замутить, на целый день, на природу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Железобетонный лисяпед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Вчера ночью выкатил новые слики тестировать. 28х1,5 на 6 атмосферах- пропало ощущение тупого найнерского разгона. Вообще ощущение легкости хода и на любой даже вхлам убитой дороге- очень радует. Влетел в темноте в пару колдоебин на приличной скорости- нормалек. Кто катает на жужжащих тракторах по городу-много теряют. Если за городом слики будут показывать себя плохо, не поленюсь каждый раз менять их и обратно возвращать. ПЫСЫ Тонкие колесья на широких перьях и вилке смотрятся конечно убого. Возможно на 26" мтб будет смотреться еще хуже, но лично мне пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 ништяк, дай попробовать быстро кстати пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 ага, повезло. 5 марта отправились в путь, 23го уже были на главпочтампе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Если за городом слики будут показывать себя плохо По сути они себя плохо могут показать только на нетвердых покрытиях: песок, влажный или неукатанный грунт, гравий и подобные. Тупо будут тонуть в такой среде. Тоже все задумываюсь о полусликах или даже сликах. Все равно основное место катания - это твердые поверхности, так что в случае чего можно и переодеть. Кстати, где и по чем брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 По сути они себя плохо могут показать только на нетвердых покрытиях: песок, влажный или неукатанный грунт, гравий и подобные. Кстати, где и по чем брал? По всем вышеперечисленным поверхностям и на 2,1 аспенах проблемматично было ездить...Правда у меня бзик-качаю всегда указанный на покрыхе максимум т.к. пробивал на бордюрах на среднем давлении неоднократно раньше. Брал на http://www.bike-components.de по 28 или 24евро, непомню уже, за штуку. Единственно что напрягает- чувствуется что в поворотах на скорости не стоит наклонять вел как если бы ехал на кк резине. Но с другой стороны на шоссерах шины в 2раза уже и ничо, как то поворачивают же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.