Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

становись сам велосипидистом
Заманчивое предложение, я над ним уже года три думаю )))

а по чем же я тогде езжу?
А я откуда знаю?

у мене два задних мигающих на рюкзаке и подседеле, светящиеся нипеля на обоих колесах, если я ещё и все три передних фонаря повешу (горящих и мигающих) это будет ппц НЛО
Всех бы обязать, чтоб огнями сверкали! Украсили бы улицы городов.

ТТ, а куда велик ставишь на улице? Я стоянку только у алимпика видел.

Нацепи на себя в первую очередь :fu: подай пример остальным.

Просто поражает повсеместная безграмотность - у нас в Российской Федерации и днём, и, не побоюсь этого слова - ночью, положено включать ближний свет, габаритные огни, дневные ходовые огни и т.п. Только мигалки нельзя. Ведерки можно, но они не светятся.

не ставлю

Вот поэтому и мало велосипедистов-то, что приткнуться некуда.

поэтому и мало велосипедистов-то

велосепедистов мало потому что на машине понтовее

хотя мой следующий велосипед будет стоить дороже 80% тазов нашего города

Просто поражает повсеместная безграмотность - у нас в Российской Федерации и днём, и, не побоюсь этого слова - ночью, положено включать ближний свет, габаритные огни, дневные ходовые огни и т.п. Только мигалки нельзя. Ведерки можно, но они не светятся.

Я сказал- на себя а не на автомобиль. Т.к. выйдя из консервной банки ты становишься таким же незаметным ночью как велосипедисты без огней.

Днем велосипедные фонари не имеют смысла так как по сравнению с авто-фарами слишком тусклые и маленькие. Яркая одежда эффективнее.

Зы. Сам в темное время суток езжу пока тока по тротуарам или там где нет машин в яркой одежде и с катафотами т.к. не самоубивец и не мазохист. Куплю фонари- начну ездить по проезжей части иногда))

на себя а не на автомобиль. Т.к. выйдя из консервной банки ты становишься таким же незаметным ночью

Я ночами, да и днями тоже, по проезжей части не шляюсь. А в пешем порядке от лисапедистов на звук уворачиваюсь. У них вечно чего-то дребезжит, скрипит - не то пидали, не то кости.

велосепедистов мало потому что на машине понтовее

хотя мой следующий велосипед будет стоить дороже 80% тазов нашего города

что за аппарат собираешься брать?

Бэха икс 5 ужо есть, ждём появления гелика и ауди кью 7.))) http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/ve..._rama_149302943

В таком случае у тебя выход только один- становись сам велосипидистом :fu: И тогда ты проклянешь и пешесдохов и консервоездов и мотоциклиздов и даже собак)) Короче всех, кроме других велосипедистов

Да этих в первую очередь :fu: Едешь понимаш по дороге сбоку, а тут тебе на встречу трое... чо за мода по встречке гонять?

а по чем же я тогде езжу?

Всё, как стемнело, по тротуарам я больше не хожу. :D

когда деньги будут :)

То есть никогда. :fu:

ну так ты йопт прояви велосолидарность - займи рублей 5-10 :lol: :lol:

14 рублей могу дать... на маршрутку. :lol:

Тролль, где катаешь? Мож в Тяпницу в центр выползу. :unsure:

пока нигде

погоду хочу хорошую,надоело сопли морозить

так бы какую нибуть пвдшку замутить, на целый день, на природу

Вчера ночью выкатил новые слики тестировать.

26122_1_Schwalbe_MarathonSupremeEvoHDRoadStarFaltreifenModel.JPG

28х1,5 на 6 атмосферах- пропало ощущение тупого найнерского разгона. Вообще ощущение легкости хода и на любой даже вхлам убитой дороге- очень радует. Влетел в темноте в пару колдоебин на приличной скорости- нормалек. Кто катает на жужжащих тракторах по городу-много теряют. Если за городом слики будут показывать себя плохо, не поленюсь каждый раз менять их и обратно возвращать.

ПЫСЫ Тонкие колесья на широких перьях и вилке смотрятся конечно убого. Возможно на 26" мтб будет смотреться еще хуже, но лично мне пофиг B)

Если за городом слики будут показывать себя плохо

По сути они себя плохо могут показать только на нетвердых покрытиях: песок, влажный или неукатанный грунт, гравий и подобные. Тупо будут тонуть в такой среде. Тоже все задумываюсь о полусликах или даже сликах. Все равно основное место катания - это твердые поверхности, так что в случае чего можно и переодеть.

Кстати, где и по чем брал?

По сути они себя плохо могут показать только на нетвердых покрытиях: песок, влажный или неукатанный грунт, гравий и подобные.

Кстати, где и по чем брал?

По всем вышеперечисленным поверхностям и на 2,1 аспенах проблемматично было ездить...Правда у меня бзик-качаю всегда указанный на покрыхе максимум т.к. пробивал на бордюрах на среднем давлении неоднократно раньше.

Брал на http://www.bike-components.de по 28 или 24евро, непомню уже, за штуку.

Единственно что напрягает- чувствуется что в поворотах на скорости не стоит наклонять вел как если бы ехал на кк резине. Но с другой стороны на шоссерах шины в 2раза уже и ничо, как то поворачивают же.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...