Тыблоко Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Чо эт за цыганская телега? Да цыгане врядли стали так глумиться над вещью, ибо собрать вместе деор, аливио и асера - это... просот нет слов, да еще и ценник. Вспоминается ашан за 55 тыщ Вообще какая-то тенденция хреновая намечается. То же монгуст тиакс комп этого года получился хуже предыдущего, а по идее должно быть наоборот. Получается что мне повезло, раз мне приперлось в прошлом году купить, а не поднакопить и купить в этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Вообще какая-то тенденция хреновая намечается. То же монгуст тиакс комп этого года получился хуже предыдущего, а по идее должно быть наоборот. Но существует еще одна тенденция идущая параллельно. Заключается в том что например деор 2012 года значительно лучше и технологичней какого-нить деора 2005 года. Да и потом- цена на велики по моим наблюдением с момента мирового кризиса (т.е. уже 5 лет почти) вообще не возросла. При этом качество не упало, в чем то даже подросло. А терь сравни с ценами на автопром.(т.к. живем в этой стране то за нее и говорим). Так на что жалуемся, господа? Радоваться надо что аваланч 3.0 со скидкой не штуку баксов стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Радоваться надо что аваланч 3.0 со скидкой не штуку баксов стоит. не, за бугром полно дотойных велов 500-600 баков и для них это не так критично http://www.amazon.com/Mongoose-26-Inch-Sus...e+mountain+bike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 не, за бугром полно дотойных велов 500-600 баков и для них это не так критично За бугром и тачки приличные стоят как наши калины/приоры...я к тому что пока наши доблестные чиновники не взялись за велосипедный рынок, надо радоваться. А то понастроят велопарков и велодорожек, и будем мы на "золотых" ашанах рассекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Вчера кажется видел Тролля на своем найнере в центре. это я грязь ездил месить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 это я грязь ездил месить )) Меня не покидает ощущение что у тебя не по-кантрийному короткие шатуны...На фотке где наши велы рядом- очень заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Да и потом- цена на велики по моим наблюдением с момента мирового кризиса (т.е. уже 5 лет почти) вообще не возросла. При этом качество не упало, в чем то даже подросло. А терь сравни с ценами на автопром.(т.к. живем в этой стране то за нее и говорим). Так на что жалуемся, господа? Радоваться надо что аваланч 3.0 со скидкой не штуку баксов стоит. 4 года назад (или около того) покупал в триале аваланч эксперт за 19 с копейками (тора пружина масло, х-9/деорЛХ вкруг, тормоза нормальная гидра) сейчас цены на аналогичные велы на чайнике начинаются от 35, про триал вообще молчу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 4 года назад (или около того) покупал в триале аваланч эксперт за 19 с копейками (тора пружина масло, х-9/деорЛХ вкруг, тормоза нормальная гидра) сейчас цены на аналогичные велы на чайнике начинаются от 35, про триал вообще молчу.... В такой комплектации эксперт был в 2008 году. Кризис грянул ближе к концу восьмого, в основном в начале 09го. Тобишь цена докризисная была все таки. Ну и смотря где брал конечно. В триале например ценник эксперта 08 года - 25к. 19- тока со всеми скидками и распродажами видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Тролле на велике уехал в гелденджик. Говорят, там снег по дороге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 тролле уже приехал. помылся ща пожру и спать до завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 ну вы чоу, велодвигатели астрахани, не могли составить компанию французам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Мне кажется, или там кто то на синглспиде?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Мне кажется, или там кто то на синглспиде?) Скорее всего все. Ни к чему им переклюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 ну вы чоу, велодвигатели астрахани, не могли составить компанию французам? ты чтоли всубботу по площади девок на желтом тракторе катал? я трещал с этими чуваками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Кстати о парковках. Как у нас с воровством велов ща обстановочка? Иногда возникает хотелка ненадолго оставить вел буквально 1-3 минуты без присмотра, зайти в магазинчег или еще куда... прикупить чтоли пару хороших пристегивателей... Кто нибудь заходит в учреждения с велами чтоб оставить в фойе/на глазах у вахтера итд? Такое вообще возможно? Да оставляю иногда не больше чем на минуту (пристёгнутый ессесно). Но тоже надо по местности ориентироваться, возле Ярмарки я не оставлю, чот там черно***** много трётся. В Трикота как-то зашёл, охранник чот вякнул, но я всё равно зашёл. Правда на дверях возле ОКЕЙ-экспресс висит знак "с велом низзя". Тож мне мега-молл... обычный крытый рынок. не, за бугром полно дотойных велов 500-600 баков и для них это не так критично http://www.amazon.com/Mongoose-26-Inch-Sus...e+mountain+bike Ёмаё, ты этот Монгус достойным считаешь? Он даже до уровня Сальво не дотягивает, а уж до Теокали им обоим как до луны. Ваще в нете полно ашанов с наклейкой Монгус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Троллоло, сходи на почту!!! Там гидратор твоей жене приехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 ты чтоли всубботу по площади девок на желтом тракторе катал?я трещал с этими чуваками наверн я... я с ними в кафешке посидел, показал эту тему... они посмотрели ролик про себя по нтв... и вот ещё бумашечку дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Граждане тру лисапедисты! А вы майки с блестяшками там, или огоньки какие ночью включаете? А то задрали прям - носятся по дорогам как летучие голландцы в ночи - велики темные, сами темные и ночи темные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 тру лисапедисты ничо не вешают носятся по дорогам по тротуару ходи и будет тебе щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 ничо не вешают А чо, джилетку с отражателями оранжевую или лимонную никак не одетЬ? по тротуару ходи и будет тебе щастьеНетути тротуаров. А велисапедисты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Молчун ты чо докапался? пешикам на велосипедистов пох, водятлам тем более должно быть пох - ибо машина железная, а велокегля - нет забота о безопасности дело каждого лисапедиста я стараюсь по тротуараам езиить, или там где ваще никого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 ты чо докапался? Да от двоих уже уворачивался. Один как нинзя какой-то - весь в черном на вороном коне, другой на велике с белой кормой и рюкзаком в два роста. А мне бампер жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Да от двоих уже уворачивался. Один как нинзя какой-то - весь в черном на вороном коне, другой на велике с белой кормой и рюкзаком в два роста. А мне бампер жалко. В таком случае у тебя выход только один- становись сам велосипидистом И тогда ты проклянешь и пешесдохов и консервоездов и мотоциклиздов и даже собак)) Короче всех, кроме других велосипедистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 ничо не вешают ну эт зря. красный сигнальной фары на задницу вполне норм для тру велосипедиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Нетути тротуаров. а по чем же я тогде езжу? у мене два задних мигающих на рюкзаке и подседеле, светящиеся нипеля на обоих колесах, если я ещё и все три передних фонаря повешу (горящих и мигающих) это будет ппц НЛО ps ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.