Ilya007 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Тролль, нннада? ну а чоу... лет пять в селе паживёт, подкопит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Все эти шоссеры не для наших дорог. Давно хотел тут задать наверное глупый и нубский вопрос. Имеет ли смысл экспериментировать с МТБ по части того, чтобы третьей звездой спереди поставить звезду от шоссера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 ну а чоу... лет пять в селе паживёт, подкопит... Да какой подкопит, у него там всё на бухло уйдёт. Давно хотел тут задать наверное глупый и нубский вопрос. Имеет ли смысл экспериментировать с МТБ по части того, чтобы третьей звездой спереди поставить звезду от шоссера? А тебе чо, родной звезды мало? И чо вы все из тракторов пытаетесь драгстеры сделать. Кстати, как продвигается борьба с эксцентриками? Ох и геморное это дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Все эти шоссеры не для наших дорог. Они вообще не для дорог. Они для шоссе. Но некоторые ездют и им нравится, эх попробывать бы это самому, а то рассуждаем о том чего не пробовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 А тебе чо, родной звезды мало? blink.gif Вообще не мало, тем более что на высокой передаче долго не проедешь. У меня в прошлом году после месяца катания основной передачей стала 3-5, изредка в долгую горку врубал 2-5 или 2-6. К тому же рано или поздно, но приходит привыкание к скорости вела и хочется большего И чо вы все из тракторов пытаетесь драгстеры сделать. megalol.gif Не драгстер, а максимально универсальный вел. МТБ к этому подходит больше всего на мой взгляд. У шоссера узкоспециализированное назначение, ригиды и циклокроссы тоже как не камильфо. А вот на хардтейле можно и по асфальту неплохо поездить и свернуть на бездорожье и поэкстрималить (степень экстрима естественно зависит от крепости вела). Кстати, как продвигается борьба с эксцентриками? Ох и геморное это дело... Пока никак, денег нема даже на норм ТО. А в чем геммор то? Но некоторые ездют и им нравится, эх попробывать бы это самому, а то рассуждаем о том чего не пробовали. Ну полная жесткость рамы и вилки как бы говорит сама за себя + такая посадка мне не нравится, хотя она и улучшает аэродинамику. Видимо спец штаны с каким-нибудь смягчителем и наличие хорошей скорости все это компенсирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Ну полная жесткость рамы и вилки как бы говорит сама за себя + такая посадка мне не нравится Не, это всё херня! Самое страшное-это брить ноги! А иначе, с шерстью, не повалит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 steamroller, а ты бреешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 steamroller, а ты бреешь? Не, я воском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Пока никак, денег нема даже на норм ТО. А в чем геммор то? Нужно чтобы ширина осталась прежней, спереди 100мм. сзади 135мм. А конусы и гайки на разных втулка разные по толщине. Если получится меньше, то можно шайбами добавить, а вот если больше, то надо искать гайки тоньше. И гайки и конусы от эксцентриковых осей не подходят к простым, шаг резьбы разный. А так в принципе эксцентрики у нас надёжные, если их затянуть как следует, то колесо не отвалится. Другое дело что жёсткость вилки на кручение с ними никакая и дропауты не полностью на ось опираются (это ка-то напрягает). А ТО надо самому делать, деньги экономить. Не, это всё херня! Самое страшное-это брить ноги! А иначе, с шерстью, не повалит! Мона в латексе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Ниче, прорвусь с осями, если нашарю их. А с велом пока не хочется самому возиться, не достиг я той стадии Мона в латексе. Да в этой херне вспотеешь будь здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Вчера кажется видел Тролля на своем найнере в центре. Дядечька такой немаленький, да ещё и на 29-дюймовом коне. У меня комплекс неполноценности чуть не развился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Вчера кажется видел Тролля на своем найнере в центре. Дядечька такой немаленький, да ещё и на 29-дюймовом коне. У меня комплекс неполноценности чуть не развился Зато ты вдвойне более юркий чем эта громадина, которая ездит только прямо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Вчера кажется видел Тролля на своем найнере в центре. Дядечька такой немаленький, да ещё и на 29-дюймовом коне. У меня комплекс неполноценности чуть не развился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Седня еще раз убедился: Темное время суток+ прохлада = +100500 к ощущению скорости. Кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Вчера кажется видел Тролля на своем найнере в центре. Дядечька такой немаленький, да ещё и на 29-дюймовом коне. У меня комплекс неполноценности чуть не развился Не он??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 завтра в 20:00 велосходка на лошади ленина, типа повященная дню земли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 завтра в 20:00 велосходка на лошади ленина, типа повященная дню земли троль собирается вроде туды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Ниче, прорвусь с осями, если нашарю их. А с велом пока не хочется самому возиться, не достиг я той стадии У Пепла спрашивай, у него всякие железки остаются после апгейдов. Вилки он стопками выкидывает. А гайки в Центр-Деталь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Ща дождусь апрельского отпуска и обязательно туды заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Чо эт за цыганская телега?GT Avalanche HANS REY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Оказалось, я ещё не самый злой злодей. Вот что вместо сидухи на парковке оставлять надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Кстати о парковках. Как у нас с воровством велов ща обстановочка? Иногда возникает хотелка ненадолго оставить вел буквально 1-3 минуты без присмотра, зайти в магазинчег или еще куда... прикупить чтоли пару хороших пристегивателей... Кто нибудь заходит в учреждения с велами чтоб оставить в фойе/на глазах у вахтера итд? Такое вообще возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 если оставить вел буквально 1-3 минуты без присмотра это значит что он тебе не нужен... я принципиально не покупаю замков, чтобы не было соблазна оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 я принципиально не покупаю замков, чтобы не было соблазна оставить Понятно что стремно оставлять, особенно если это не убитый стелсяра. Просто это так глупо- чувствать себя супермобильным в городе и при этом быть прикованным к железке на колесах что в общем то всю мобильность делает бессмысленной. Как у нас относятся к затаскиванию вела с собой в магазины/различные учреждения итд итп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 я в прошлом году на почту вел заносил, отстоял в очереди за посылочкой (вел на подножке стоял в помещении в паре метров от меня ), никто ничего не сказал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.