Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Все эти шоссеры не для наших дорог.

Давно хотел тут задать наверное глупый и нубский вопрос. Имеет ли смысл экспериментировать с МТБ по части того, чтобы третьей звездой спереди поставить звезду от шоссера?

ну а чоу... лет пять в селе паживёт, подкопит...

Да какой подкопит, у него там всё на бухло уйдёт. :fu:

Давно хотел тут задать наверное глупый и нубский вопрос. Имеет ли смысл экспериментировать с МТБ по части того, чтобы третьей звездой спереди поставить звезду от шоссера?

А тебе чо, родной звезды мало? :blink:

И чо вы все из тракторов пытаетесь драгстеры сделать. :megalol:

Кстати, как продвигается борьба с эксцентриками? Ох и геморное это дело...

Все эти шоссеры не для наших дорог.

Они вообще не для дорог.

Они для шоссе.

Но некоторые ездют и им нравится, эх попробывать бы это самому, а то рассуждаем о том чего не пробовали.

А тебе чо, родной звезды мало? blink.gif

Вообще не мало, тем более что на высокой передаче долго не проедешь. У меня в прошлом году после месяца катания основной передачей стала 3-5, изредка в долгую горку врубал 2-5 или 2-6. К тому же рано или поздно, но приходит привыкание к скорости вела и хочется большего :)

И чо вы все из тракторов пытаетесь драгстеры сделать. megalol.gif

Не драгстер, а максимально универсальный вел. МТБ к этому подходит больше всего на мой взгляд. У шоссера узкоспециализированное назначение, ригиды и циклокроссы тоже как не камильфо. А вот на хардтейле можно и по асфальту неплохо поездить и свернуть на бездорожье и поэкстрималить (степень экстрима естественно зависит от крепости вела).

Кстати, как продвигается борьба с эксцентриками? Ох и геморное это дело...

Пока никак, денег нема даже на норм ТО. А в чем геммор то?

Но некоторые ездют и им нравится, эх попробывать бы это самому, а то рассуждаем о том чего не пробовали.

Ну полная жесткость рамы и вилки как бы говорит сама за себя + такая посадка мне не нравится, хотя она и улучшает аэродинамику. Видимо спец штаны с каким-нибудь смягчителем и наличие хорошей скорости все это компенсирует.

Ну полная жесткость рамы и вилки как бы говорит сама за себя + такая посадка мне не нравится

Не, это всё херня! Самое страшное-это брить ноги! :fu: А иначе, с шерстью, не повалит! :megalol:

Пока никак, денег нема даже на норм ТО. А в чем геммор то?

Нужно чтобы ширина осталась прежней, спереди 100мм. сзади 135мм. А конусы и гайки на разных втулка разные по толщине. Если получится меньше, то можно шайбами добавить, а вот если больше, то надо искать гайки тоньше. И гайки и конусы от эксцентриковых осей не подходят к простым, шаг резьбы разный. :huh:

А так в принципе эксцентрики у нас надёжные, если их затянуть как следует, то колесо не отвалится.;) Другое дело что жёсткость вилки на кручение с ними никакая и дропауты не полностью на ось опираются (это ка-то напрягает).

А ТО надо самому делать, деньги экономить. :D

Не, это всё херня! Самое страшное-это брить ноги! :fu: А иначе, с шерстью, не повалит! :megalol:

Мона в латексе. :lol:

0_81238_c1233e32_XL.jpg

Ниче, прорвусь с осями, если нашарю их. А с велом пока не хочется самому возиться, не достиг я той стадии :)

Мона в латексе.

Да в этой херне вспотеешь будь здоров fu.gif

Вчера кажется видел Тролля на своем найнере в центре. Дядечька такой немаленький, да ещё и на 29-дюймовом коне. У меня комплекс неполноценности чуть не развился :fu:

Вчера кажется видел Тролля на своем найнере в центре. Дядечька такой немаленький, да ещё и на 29-дюймовом коне. У меня комплекс неполноценности чуть не развился :fu:

Зато ты вдвойне более юркий чем эта громадина, которая ездит только прямо))

Вчера кажется видел Тролля на своем найнере в центре. Дядечька такой немаленький, да ещё и на 29-дюймовом коне. У меня комплекс неполноценности чуть не развился

:)40181728485617_picdump_catsmob_dot_com_02562_035.jpg

Не он??? :D

big_bike_3.jpg

Ниче, прорвусь с осями, если нашарю их. А с велом пока не хочется самому возиться, не достиг я той стадии :)

У Пепла спрашивай, у него всякие железки остаются после апгейдов. Вилки он стопками выкидывает. :lol: А гайки в Центр-Деталь есть.

Оказалось, я ещё не самый злой злодей. Вот что вместо сидухи на парковке оставлять надо)))

post-38533-1364097638_thumb.jpg

Кстати о парковках. Как у нас с воровством велов ща обстановочка? Иногда возникает хотелка ненадолго оставить вел буквально 1-3 минуты без присмотра, зайти в магазинчег или еще куда... прикупить чтоли пару хороших пристегивателей...

Кто нибудь заходит в учреждения с велами чтоб оставить в фойе/на глазах у вахтера итд? Такое вообще возможно?

если

оставить вел буквально 1-3 минуты без присмотра

это значит что он тебе не нужен...

я принципиально не покупаю замков, чтобы не было соблазна оставить

я принципиально не покупаю замков, чтобы не было соблазна оставить

Понятно что стремно оставлять, особенно если это не убитый стелсяра.

Просто это так глупо- чувствать себя супермобильным в городе и при этом быть прикованным к железке на колесах что в общем то всю мобильность делает бессмысленной.

Как у нас относятся к затаскиванию вела с собой в магазины/различные учреждения итд итп?

я в прошлом году на почту вел заносил, отстоял в очереди за посылочкой (вел на подножке стоял в помещении в паре метров от меня ), никто ничего не сказал .

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...