Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 твой хлам помнится развалился еще на старте не, круче. мой хлам развалился за неделю до старта :lol: а я езжу такой и думаю а что он не прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Техничный Тролль, надо будет повторить заезд до вододелителя по левому берегу. По правому не интересно и быстро ) И еще вот так хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Не первый раз тут упоминаются слики. На них имеет вообще смысл ездить по бездорожью? просто не всегда онли асфальт идет, иногда хочется срулить и на пересеченку. кружок по объездной через началово Это маршрут через аксарайское шоссе? Если да, то интересная дорога, как-нибудь прокачусь там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Moonlight а я в отпуске, так что на след неделе можно закатнутся хоть на вододелитель,хоть в тумак Это маршрут через аксарайское шоссе? наверное. через все началово, потом через мост, мотом ещё немного через мост у яманцуга и дальше на кирикилинскую развязку. обычный асфальт, едешь песни поешь, намана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Moonlight там кстати эти 20 км до маково ваапще ниобчом, у есева/апатьева очередное обострение идиотизма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 а это его подруга - белка летяга :lol: Шурик, давай тоже такую ржаку сварим и сертифицируем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Да лехко, хоть пропеллер воткнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 хоть пропеллер воткнем тазы валят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 а я в отпуске Ты када в Геленджик то поедишь? А то так весь отпуск и прокукуешь на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Ты када в Геленджик то поедишь? через неделю а ща просто пойду покатаюсь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Погода сегодня прям ништяк Может как-нибудь вечером по городу покатаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Да я уже, так сказать открыл для себя вело сезон 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Тролле, как продвигается веложена?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Кто там заказывал снег на новогодние каникулы? Получите, распишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Да я уже, так сказать открыл для себя вело сезон 2013 А я думал что твою вилку у Пепла взял. Гыыы. http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/me...odayu_145870304 Вид велосипеда: Дорожные меняю продаю . в отличном состоянии чёрного цвета на переднем колесе стоят диски и место железного поткрыльнека плосмасовый . всё работает торбаза смазаны багажник и крылья на месте .без торга обмен только на другой велосипед или мопед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Французы Жан Чарльз и Бенджамин Альмарик, совершающие круглосветное путешествие на велосипедах, приближаются к Астрахани, откуда они направятся в Казахстан – ехать им ещё два года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Французы Жан Чарльз и Бенджамин Альмарик, совершающие круглосветное путешествие на велосипедах, приближаются к Астрахани, откуда они направятся в Казахстан – ехать им ещё два года. правильно, лороги в ващей assтрахани говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Если ещё будет на чём ехать. Наша гопота любит у французов чонить потырить.))) http://www.astrakhan.net/?ai=5496 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Короче, покататься нормально можно будет наверное только в апреле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 http://www.ntv.ru/novosti/523457/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Одесса встретила французских путешественников неприветливо — у них украли велосипеды. Изя не кrал, Изя пrосто захотел пrокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Вот аппарат... http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/ve...j_lvz_146359167 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 А корратеки пиздят думают что это их инновация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Чо, Кама уже такой мега-раритет? Кама за 20т.р. Тролль, нннада? http://www.avito.ru/moskva/velosipedy/karb...o_clx_146716513 Цена 45000 руб. цена данной модели у дилера 140 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.