Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 от самый ашан stern dynamic 2.0 со злющей резиной велосипед для кросс-кантри рама: алюминиевый сплав колеса 26 дюймов ободные тормоза амортизационная вилка 18 скоростей тююю такой загребешься разгонять кассета нужна 9 или десятискоростная - там разница шопипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 ну это не очень дорогой апгрейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 апгрейдить ашан абсолютно бесполезное дело да не,почему вилку жесткую поставить, обода полегче и покрыхи гладенькие типа бигэппл, касету хотяб 7мискоростную всего 3-4 тыщи делов это если так,без фанатизма просто цены невадеквате, нормальновалющий вел ща стоит в районе 20ки а ваще возьми в триале чо нить уровня гт аваланч 3.0 - 15 рублей, или агрессор 1.0 прошлогодний за 12 - гораздо больше толков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Кстати, на этом ашане переклюки и манетки от Sun Race. Что это за фирма такая? Я всё время только и слышу Shimano да SRAM. Как хоть продукция-то у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 "одеть" в годные компоненты. дороже чем новый фирмовый купить будет, нет смысла я сомневаюсь что штерн в сраме или шимане деор повалит как заскар хотяб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Кстати, на этом ашане переклюки и манетки от Sun Race. Что это за фирма такая? ашан фирма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 от Sun Race...Как хоть продукция-то у них? судя по отзыву - как то не очень :lol: Мне тоже интересно, как можно вкрутить 100 км при этом не сдохнув по пути? И ещё такой вопрос - как можно вкрутить под 40 км/ч!? Сколько ни пробовал - долго не получается, либо вообще не получается такую скорость развить. Это какие ноги надо иметь? Как у сайгака? А то я смотрю, у вас дожать до 40-50 - как покурить сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже интересно, как можно вкрутить 100 км при этом не сдохнув по пути? И ещё такой вопрос - как можно вкрутить под 40 км/ч!? Сколько ни пробовал - долго не получается, либо вообще не получается такую скорость развить. Это какие ноги надо иметь? Как у сайгака? А то я смотрю, у вас дожать до 40-50 - как покурить сходить. А вес какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 А вес какой? 67 килограмм вешу. Кстати, манетку переднего переклюка туго вращать. Намного туже, чем задней. Это норм или что-то уже не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 67 килограмм вешу. Кстати - манетку переднего переклюка туго вращать. Намного туже, чем задней. Это норм или что-то уже не то? пружина там мощная стоит, ну или рубашки тросса маслом прокапай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 или что-то уже не то? там с самого начало "уже не то" было. ревошифт - говно подкопи да возьми нормальный вел, ощути прелесть катания я после своего угрессора на этот пересел - ощущения были как с девятки на камри трехлитровую хотя угрессор был судя по велообщественности нашего города ещё очень даже торт скучаю по нему даже, надо было оставить на кастом ща свой троллебайк намыл,смазал завтра пойду покатаюсь вчера он меня доставил до бухачки на свободный и отвез по темноте обратно, хорошо мост закрыт - машин нету полчаса туда, полчаса обратно - 20 км. вел рулит,ещё раз убеждаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 там с самого начало "уже не то" было. ревошифт - говно подкопи да возьми нормальный вел, ощути прелесть катания я после своего угрессора на этот пересел - ощущения были как с девятки на камри трехлитровую хотя угрессор был судя по велообщественности нашего города ещё очень даже торт скучаю по нему даже, надо было оставить на кастом кастом?) Фиксед бы сделал из него?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 serg96 да не,вилку бы поменял скорее на жесткую, покрыхи/обода на легкие и сликовые. скоростей бы оставил 1*10 или чо нить подобное - эдакий городской ригид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 serg96 да не,вилку бы поменял скорее на жесткую, покрыхи/обода на легкие и сликовые. скоростей бы оставил 1*10 или чо нить подобное - эдакий городской ригид а я себе что-нибудь шоссейное хочу... Старт-шоссе до 10 рубасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Старт-шоссе до 10 рубасов может быть за такие деньги стоит чот нормальное взять? ну или подкопить там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 может быть за такие деньги стоит чот нормальное взять? ну или подкопить там... да нее... я люблю говно покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 я люблю говно покупать повеселил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 с таким ветряком надо парус натягивать и в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Tech ты будешь шоль в этом сезоне кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 канеш, колесо заднее накачать и в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Tech не разучился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 соточка это не так уж и много в разгар сезона, а больше тут никто и не ездит Ну мы 130 катали максимум в самую жару, правда потом красные были как раки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Техничный Тролль алкорайдинг не пропьешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Tech как соберещься,гуди Ну мы 130 катали максимум в самую жару, правда потом красные были как раки ) скока там было кручения,часов 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 скока там было кручения,часов 8? Поболее ) А твой хлам помнится развалился еще на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.