dn1986 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Тру- UST покрышки + велогерметик (stans) решают... 20-30 колючек вытаскивал - давление на 0.1-0.3 атм всего падало... Там есть свои приколы...если не колючкой а чем то посерьезнее пробить- герметик тупо вытечет и придется один фиг камеру вставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 то ли я сам нашел в магазе "Мото-Вело" на Анри Барбюса, 36 и чо,почом нынче простые 26е камеры? в пепле 150,есть в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 блин, это который возле мясокомбината? а мне ща на свободный ехать бухать,это через новый мост и трассу пидалить штоли? Не, это который возле тополинки, со свободного на бабайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 и чо,почом нынче простые 26е камеры? Нынче не знаю, тогда 140 стоили. До сих пор держатся. правда я одну камеру в другую еще упаковал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 правда я одну камеру в другую еще упаковал. извраты-колючкофобы. Я вот на тех выходных был награждён боковым проколом). Довольно таки не слабым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Там есть свои приколы...если не колючкой а чем то посерьезнее пробить- герметик тупо вытечет и придется один фиг камеру вставлять швальбы фа юст выдержали дх\фр сезон... думаешь от сурового астраханского кк они будут рваться в клочья? нету у юст минусов...кроме цены... ща из обычных 717 ободов тоже юст делать буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 думаешь от сурового астраханского кк они будут рваться в клочья? Тут не суровый климат, тут еще вес райдера походу играет роль, а уж убийственные места найдутся и у нас. чото на Троллевскую боковину конти х-кинга новенького посмотрел,срезанную до корда сбоку и на проволочку, которая чуть до камеры не добралась у меня, проткнув один из шипов протектора максис аспен накаченную до 65пси и в ней застряла буквально через 5минут после выезда на трассу...хз как себя поведут хваленые швальбы марафоны, когда приедут ко мне, если будут хороши, может и задумаюсь о бескамерках, когда обод убъется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 А ленты кевларовые не решают? Говорят — круто: ноль проколов по колючкам. ¶ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Говорят — круто говорят быков доят.. amazed посоветуй годные покрыхи для кк 29 дюймов, 2,4 ширина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 извраты-колючкофобы. Я вот на тех выходных был награждён боковым проколом). Довольно таки не слабым. Я кстати тоже прокололся, на следующий день обнаружил что колесо спущено - колючка что б её!!!((( Хотя нет худа без добра - обнаружил что колодки изношены полностью - жду теперь до следующей недели, пока их в Астрахани нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Годный маршрут на велоастрахани выложили http://maps.yandex.ru/?um=17PdHnq5s8yxXU0T...;z=10&l=map На след. выходных хотят закатнуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 как вам ашан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 serg96 норм,малаца сидушка приколючая, комфорт+ Moonlight да они там какието упоротые все в этой педоастрахани. погода чот не очень летная шоб на сотку ехать седня лома света не было, поехал попидалить немного выехал на комсомольскую - все ветками-палками завалено, еду, возде секрета дерево хрясь напопалам и эта половина на соседнее, валит его на провода фонарные и дальше эта половинка кроны разлетается об асфальт - приколюха пропидалил мимо альпаша напротив гостиницы такой встречный порыв поймал, скорость моментом с 21 до 7 кмч, еле удержался в седле, такое ощущение что на ходу провалился в песочек по ступицу доехал до петра, на набережной кайфово - всего человек 10 попалось, втер хуйпойми -в основном в бок, а так то в лицо,то в спину. обратно от петра ветер в спину в основном, разогнался до лотоса 42,3 и дальше тупо катился всё остальное расстояние до загса со скоростью под тридцаточку у загса порывом ветра при повороте меня внаглую выпихнуло на фонарную клумбу - тоже еле усидел обратно допидалил норм,в основном ветер попутный, по савушкина порысачил по пробке - вел рулет :lol: ps:направление ветра таково, что можно было с нового моста пидалитьпод попутный на пост дпс- вот где рекорды можноо было ставить (но впадлу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Кстати вопрос о заездах от 100 и выше. Съездил в прошлом году до Нариманова (до вододелителя не дотянул). От поездки понял одно. Подобные путешествия лично меня нехило изматывают, плюс отбил и так уже отбитую задницу, все таки стандартное седло слишком жесткое для долгих путешествий. Отсюда пара вопросов. Какое седло посоветуете для подобных "прогулок" и тренируетесь ли вы перед такими заездами или как пионеры, всегда и везде готовы крутить педали сколько угодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 акое седло посоветуете для подобных "прогулок" Вот такое у Мунлайта стоит, пацан ездит не жалуется :lol: всегда и везде готовы крутить педали сколько угодно? именно так) соточка это не так уж и много в разгар сезона, а больше тут никто и не ездит чтоб дальше пидалить уже надо тренироваться, плюс экип - велошорты с памперсом, педальки контактные, лежак на руль и колеса слики тоненькие. там да, уже можно сотни 2 навернуть влегкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 serg96 норм,малаца сидушка приколючая, комфорт+ Moonlight да они там какието упоротые все в этой педоастрахани. погода чот не очень летная шоб на сотку ехать седня лома света не было, поехал попидалить немного выехал на комсомольскую - все ветками-палками завалено, еду, возде секрета дерево хрясь напопалам и эта половина на соседнее, валит его на провода фонарные и дальше эта половинка кроны разлетается об асфальт - приколюха пропидалил мимо альпаша напротив гостиницы такой встречный порыв поймал, скорость моментом с 21 до 7 кмч, еле удержался в седле, такое ощущение что на ходу провалился в песочек по ступицу доехал до петра, на набережной кайфово - всего человек 10 попалось, втер хуйпойми -в основном в бок, а так то в лицо,то в спину. обратно от петра ветер в спину в основном, разогнался до лотоса 42,3 и дальше тупо катился всё остальное расстояние до загса со скоростью под тридцаточку у загса порывом ветра при повороте меня внаглую выпихнуло на фонарную клумбу - тоже еле усидел обратно допидалил норм,в основном ветер попутный, по савушкина порысачил по пробке - вел рулет ps:направление ветра таково, что можно было с нового моста пидалитьпод попутный на пост дпс- вот где рекорды можноо было ставить (но впадлу) а я в семь часиков поехал по ночным трусовским колдоёбинам и нормально ветер в спину ништяк) Спина чистая... только иногда присаживаюсь на колесо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Подобные путешествия лично меня нехило изматывают, плюс отбил и так уже отбитую задницу, все таки стандартное седло слишком жесткое для долгих путешествий... и тренируетесь ли вы перед такими заездами или как пионеры, всегда и везде готовы крутить педали сколько угодно? Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже интересно, как можно вкрутить 100 км при этом не сдохнув по пути? И ещё такой вопрос - как можно вкрутить под 40 км/ч!? Сколько ни пробовал - долго не получается, либо вообще не получается такую скорость развить. Это какие ноги надо иметь? Как у сайгака? А то я смотрю, у вас дожать до 40-50 - как покурить сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 как можно вкрутить 100 км при этом не сдохнув по пути? так ты ж не все время едешь, у меня на 104 км ушло 9 часов - из них тока 5,5 часов кручения. спишь зато потом крепко как можно вкрутить под 40 км/ч!? чо сложного то? крути быстренько и все. держать да, не получается на угрессоре старом частенько када по асфальту валишь по полчаса скорость плавает в диапазоне 29-34 кмч, по полчаса крутишь и норм кружок по объездной через началово выходит два с небольшим часа - а там 45 км. это изза попить/покурить, очко расслабить, на звонок ответить - 2-3 остановки по 3-7 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже интересно, как можно вкрутить 100 км при этом не сдохнув по пути? И ещё такой вопрос - как можно вкрутить под 40 км/ч!? Сколько ни пробовал - долго не получается, либо вообще не получается такую скорость развить. Это какие ноги надо иметь? Как у сайгака? а какой у тебя велик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 serg96 походу у него штерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 serg96 походу у него штерн может там какой ограничитель стоит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 может там какой ограничитель стоит? ога,отсечка при 7000 об/мин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 а какой у тебя велик? serg96 походу у него штерн Да, да. Именно тот самый ашан stern dynamic 2.0 со злющей резиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Да, да. Именно тот самый ашан stern dynamic 2.0 со злющей резиной. купи полуслики) завари вилку) и катай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 купи полуслики) завари вилку) и катай) Да вот хотел полуслики взять, но кто-то выше по теме мне сообщил, что апгрейдить ашан абсолютно бесполезное дело. Надеюсь, что не совсем безнадёжное. Слава Богу хоть, что это не двухподвес, а то, наверное, уже рассыпался бы. Не, ну правда - почему ашан не берутся допиливать напильником? Скинуть с него всё, оставив раму и "одеть" в годные компоненты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.