Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Тру- UST покрышки + велогерметик (stans) решают...

20-30 колючек вытаскивал - давление на 0.1-0.3 атм всего падало...

Там есть свои приколы...если не колючкой а чем то посерьезнее пробить- герметик тупо вытечет и придется один фиг камеру вставлять

то ли я сам нашел в магазе "Мото-Вело" на Анри Барбюса, 36

и чо,почом нынче простые 26е камеры?

в пепле 150,есть в наличии

блин, это который возле мясокомбината?

а мне ща на свободный ехать бухать,это через новый мост и трассу пидалить штоли?

Не, это который возле тополинки, со свободного на бабайку.

и чо,почом нынче простые 26е камеры?

Нынче не знаю, тогда 140 стоили. До сих пор держатся. правда я одну камеру в другую еще упаковал.

правда я одну камеру в другую еще упаковал.

извраты-колючкофобы.

Я вот на тех выходных был награждён боковым проколом). Довольно таки не слабым.

Там есть свои приколы...если не колючкой а чем то посерьезнее пробить- герметик тупо вытечет и придется один фиг камеру вставлять

швальбы фа юст выдержали дх\фр сезон... думаешь от сурового астраханского кк они будут рваться в клочья?

нету у юст минусов...кроме цены... ща из обычных 717 ободов тоже юст делать буду...

думаешь от сурового астраханского кк они будут рваться в клочья?

Тут не суровый климат, тут еще вес райдера походу играет роль, а уж убийственные места найдутся и у нас.

чото на Троллевскую

боковину конти х-кинга новенького посмотрел,срезанную до корда сбоку и на проволочку, которая чуть до камеры не добралась у меня, проткнув один из шипов протектора максис аспен накаченную до 65пси и в ней застряла буквально через 5минут после выезда на трассу...хз как себя поведут хваленые швальбы марафоны, когда приедут ко мне, если будут хороши, может и задумаюсь о бескамерках, когда обод убъется.

Говорят — круто

говорят быков доят..

amazed

посоветуй годные покрыхи для кк 29 дюймов, 2,4 ширина.

извраты-колючкофобы.

Я вот на тех выходных был награждён боковым проколом). Довольно таки не слабым.

Я кстати тоже прокололся, на следующий день обнаружил что колесо спущено - колючка что б её!!!(((

Хотя нет худа без добра - обнаружил что колодки изношены полностью - жду теперь до следующей недели, пока их в Астрахани нет...

Годный маршрут на велоастрахани выложили http://maps.yandex.ru/?um=17PdHnq5s8yxXU0T...;z=10&l=map

На след. выходных хотят закатнуть )

serg96

норм,малаца

сидушка приколючая, комфорт+

Moonlight

да они там какието упоротые все в этой педоастрахани.

погода чот не очень летная шоб на сотку ехать

седня лома света не было, поехал попидалить немного

выехал на комсомольскую - все ветками-палками завалено, еду, возде секрета дерево хрясь напопалам и эта половина на соседнее, валит его на провода фонарные и дальше эта половинка кроны разлетается об асфальт - приколюха

пропидалил мимо альпаша напротив гостиницы такой встречный порыв поймал, скорость моментом с 21 до 7 кмч, еле удержался в седле, такое ощущение что на ходу провалился в песочек по ступицу :)

доехал до петра, на набережной кайфово - всего человек 10 попалось, втер хуйпойми -в основном в бок, а так то в лицо,то в спину. обратно от петра ветер в спину в основном, разогнался до лотоса 42,3 и дальше тупо катился всё остальное расстояние до загса со скоростью под тридцаточку :)

у загса порывом ветра при повороте меня внаглую выпихнуло на фонарную клумбу - тоже еле усидел :)

обратно допидалил норм,в основном ветер попутный, по савушкина порысачил по пробке - вел рулет :lol: :lol: :lol:

ps:направление ветра таково, что можно было с нового моста пидалитьпод попутный на пост дпс- вот где рекорды можноо было ставить (но впадлу)

Кстати вопрос о заездах от 100 и выше. Съездил в прошлом году до Нариманова (до вододелителя не дотянул). От поездки понял одно. Подобные путешествия лично меня нехило изматывают, плюс отбил и так уже отбитую задницу, все таки стандартное седло слишком жесткое для долгих путешествий. Отсюда пара вопросов. Какое седло посоветуете для подобных "прогулок" и тренируетесь ли вы перед такими заездами или как пионеры, всегда и везде готовы крутить педали сколько угодно? :)

акое седло посоветуете для подобных "прогулок"

Вот такое у Мунлайта стоит, пацан ездит не жалуется :lol: :lol: :lol:

всегда и везде готовы крутить педали сколько угодно?

именно так)

соточка это не так уж и много в разгар сезона, а больше тут никто и не ездит :)

чтоб дальше пидалить уже надо тренироваться, плюс экип - велошорты с памперсом, педальки контактные, лежак на руль и колеса слики тоненькие. там да, уже можно сотни 2 навернуть влегкую

serg96

норм,малаца

сидушка приколючая, комфорт+

Moonlight

да они там какието упоротые все в этой педоастрахани.

погода чот не очень летная шоб на сотку ехать

седня лома света не было, поехал попидалить немного

выехал на комсомольскую - все ветками-палками завалено, еду, возде секрета дерево хрясь напопалам и эта половина на соседнее, валит его на провода фонарные и дальше эта половинка кроны разлетается об асфальт - приколюха

пропидалил мимо альпаша напротив гостиницы такой встречный порыв поймал, скорость моментом с 21 до 7 кмч, еле удержался в седле, такое ощущение что на ходу провалился в песочек по ступицу :)

доехал до петра, на набережной кайфово - всего человек 10 попалось, втер хуйпойми -в основном в бок, а так то в лицо,то в спину. обратно от петра ветер в спину в основном, разогнался до лотоса 42,3 и дальше тупо катился всё остальное расстояние до загса со скоростью под тридцаточку :)

у загса порывом ветра при повороте меня внаглую выпихнуло на фонарную клумбу - тоже еле усидел :)

обратно допидалил норм,в основном ветер попутный, по савушкина порысачил по пробке - вел рулет :lol::lol::lol:

ps:направление ветра таково, что можно было с нового моста пидалитьпод попутный на пост дпс- вот где рекорды можноо было ставить (но впадлу)

а я в семь часиков поехал по ночным трусовским колдоёбинам и нормально ветер в спину ништяк)

Спина чистая... только иногда присаживаюсь на колесо)

Подобные путешествия лично меня нехило изматывают, плюс отбил и так уже отбитую задницу, все таки стандартное седло слишком жесткое для долгих путешествий...

и тренируетесь ли вы перед такими заездами или как пионеры, всегда и везде готовы крутить педали сколько угодно? :)

Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже интересно, как можно вкрутить 100 км при этом не сдохнув по пути? И ещё такой вопрос - как можно вкрутить под 40 км/ч!? Сколько ни пробовал - долго не получается, либо вообще не получается такую скорость развить. Это какие ноги надо иметь? Как у сайгака? :) А то я смотрю, у вас дожать до 40-50 - как покурить сходить.

как можно вкрутить 100 км при этом не сдохнув по пути?

так ты ж не все время едешь, у меня на 104 км ушло 9 часов - из них тока 5,5 часов кручения. спишь зато потом крепко ^_^

как можно вкрутить под 40 км/ч!?

чо сложного то? крути быстренько и все. держать да, не получается

на угрессоре старом частенько када по асфальту валишь по полчаса скорость плавает в диапазоне 29-34 кмч, по полчаса крутишь и норм

кружок по объездной через началово выходит два с небольшим часа - а там 45 км. это изза попить/покурить, очко расслабить, на звонок ответить - 2-3 остановки по 3-7 минут

Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже интересно, как можно вкрутить 100 км при этом не сдохнув по пути? И ещё такой вопрос - как можно вкрутить под 40 км/ч!? Сколько ни пробовал - долго не получается, либо вообще не получается такую скорость развить. Это какие ноги надо иметь? Как у сайгака? :)
а какой у тебя велик?

купи полуслики) завари вилку) и катай)

Да вот хотел полуслики взять, но кто-то выше по теме мне сообщил, что апгрейдить ашан абсолютно бесполезное дело. :) Надеюсь, что не совсем безнадёжное. Слава Богу хоть, что это не двухподвес, а то, наверное, уже рассыпался бы. Не, ну правда - почему ашан не берутся допиливать напильником? Скинуть с него всё, оставив раму и "одеть" в годные компоненты.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...