Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

я теперь поуши в соплях

трололо хворае..

Эх вы, сопливые велосипедисты :fu: Вам офп ннада позаниматься в группе пенсионеров на свежем воздухе, для начала, а не за велики хвататься, как морозы сошли))) А то изнежились небось по офисам сидеть, в сухости и тепле зимой и в прохладе-летом :fu:

Эх, долбанная погода... На работу доехал на своем, обратно уже опять на маршрутке. И че ей неймётся?

Эх, долбанная погода... На работу доехал на своем, обратно уже опять на маршрутке. И че ей неймётся?

И на воскресенье дождь обещают, ну ничо как раз вылечимся

Авито сборище барыг. :lol:http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/pr...axpro_144178126

Боевой вел. :Dhttp://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/battle_144039504

Ребят 15к есть на велик.. не очень много, но все же.

Вот вариант, только вибрейки там...

MichaelOwen

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=128976

тыщ за 7 норм,торгуйся

Запасная вилка, прикольно. :fu:

Достала погода, то снег, то дождь, то ветер... короче вторым моим велом будет такой трейловый двухподвес.)))

33.jpg

Достала погода, то снег, то дождь, то ветер... короче вторым моим велом будет такой трейловый двухподвес.)))

33.jpg

Моцоцыклисты в такую погоду тем более не ездють, т.к. разложиться - как нех делать.

Моцоцыклисты в такую погоду тем более не ездють, т.к. разложиться - как нех делать.

Да лана...

03.jpg

Зато в шлемаке тепло, сопли в рот не текут. :lol:

Всё фигня, работа рулит.

Как распогодилось то к вечеру)

заавтра думаю куданить запидалить

тока вот куда?

Мост через кривую Болду ( со свободного на бабайку) перекрыли полностью для машин. Месяца на 3 наверное...

Тебе для рекордов скорости прям идеально будет имх там неплохой такой уклон если ехать в сторону бабайки.

Кхе-кхе: начинается сезон лисапедокручения, хотел бы узнать у пронырливых вело-сэров — где надыбать хорошие камеры-запаски для стандартного горного коня? Ну и прочее по мелочи.

Благодарю заранее, за адрес. ¶

Все камеры раскуплены до начала сезона.

Из интимной статистики кол-ва проколов/пробег

Астрахань 9000+/1300км

Волгоград 0/200км

Такова печаль.

У меня три штуки с того сезона еще осталось)

Насчет хорошести согласен с троллем, хороших/плохих камер в условиях Астрахани не бывает, одни хрен проколишь на какой-нибудь калючке. Несколько раз :D

Я брал одно время в триале, пока они там не кончились, потом то ли мне кто-то посоветовал, то ли я сам нашел в магазе "Мото-Вело" на Анри Барбюса, 36. Единственно они там без упаковки и без колпачков продавались и без талька. Тупо стоял обычный здоровый мешок с этими камерами.

А по поводу моста на бабайку. Его вообще закрыли или только для машин? Пассажирский транспорт типа маршруток и автобусов там пускают?

А по поводу моста на бабайку.

С утра 14го до 3,5тонн пропускали. С вечера 14го уже машины вообще не пускали. Щас грят даже для пешеходов закрыли хотя лично еще не видел как они это организовали

Щас грят даже для пешеходов закрыли хотя лично еще не видел как они это организовали

блин, это который возле мясокомбината?

а мне ща на свободный ехать бухать,это через новый мост и трассу пидалить штоли?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...