Техничный Тролль Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 моя кататься не умеет моя кстати тоже не умеет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 чо у вас у всех за обострение, то вконтакти один юморист собрался на 140 км прокатиться для разминки, то тут ысчо один юмарист хочет вкатку на полтинник устроить Монстры епта, я вон к пеплу седня катал, 5км от дома. Туда вроде норм доехал, оттуда-ветер в харю, холоднющий блеать, все желание ехать быстрее 5кмч отбивает. Но я ездить медленно не могу по городу, ломил когда была возможность, домой приехал-оборжался, средняя 13км/ч)))) На пути встретил 3 одиночных райдеров, они тошнили по тротуарам со скоростью пешехода и смотрели на меня пыжавшегося на дороге как на идиота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Зафтра если погода буит нормально закачусь по частному сектору в какую нить глухомань типа свободного, испытаю пульсомер. Мне почему то нравится кататься там по переулочкам, тихо, рядом берег речки, собачки развлекают догонялками, машин нет, воздух чистый, грунтовочки, колдоебинки, и ехать из города недалеко. Идиллия короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Монстры епта, я вон к пеплу седня катал, 5км от дома. Туда вроде норм доехал, оттуда-ветер в харю, холоднющий блеать, все желание ехать быстрее 5кмч отбивает. Но я ездить медленно не могу по городу, ломил когда была возможность, домой приехал-оборжался, средняя 13км/ч)))) На пути встретил 3 одиночных райдеров, они тошнили по тротуарам со скоростью пешехода и смотрели на меня пыжавшегося на дороге как на идиота))) Да ветряк щас сильный, воскресене обещают вроде хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 моя кстати тоже не умеет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 оттуда-ветер в харю, холоднющий блеать, все желание ехать быстрее 5кмч отбивает Да ветряк щас сильный, воскресене обещают вроде хорошее ну вы, девочки, даёте :lol: подождите, в середине мая будет хорошая погодка Зафтра если погода буит нормально поддомкрать и крути себе на здоровье, на кухне возле холодильника :lol: с женой отлично покатались, целых 14 км, средняя почти 11 :lol: местные наезжают трек: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Зафтра если погода буит нормально закачусь по частному сектору в какую нить глухомань типа свободного, испытаю пульсомер. Мне почему то нравится кататься там по переулочкам, тихо, рядом берег речки, собачки развлекают догонялками, машин нет, воздух чистый, грунтовочки, колдоебинки, и ехать из города недалеко. Идиллия короче. Сепаратизьм! Народ, ёпти, местные!!! погнали коллективно завтре!!!1 облачно, прогноз +12, 1-2 м/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 поддомкрать и крути себе на здоровье, на кухне возле холодильника :lol: Да у меня в холодильнике итак продукты не задерживаются, а если еще я рядом с ним буду находиться, то ваще разожрусь и стану толстым как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Сепаратизьм! Народ, ёпти, местные!!! погнали коллективно завтре!!!1 облачно, прогноз +12, 1-2 м/с. Давай, во-скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 около обеда надо бы. Мне пока что не принципиально. Кто поедет в глухомань типа свободного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 неисключено шо я но обещать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 dn1986 тебе нужны две камеры преста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 облачно, прогноз +12, 1-2 м/с. днем +6…+11 ясно 759мм 59% 1.8м/с я вот думаю куда б запидалить, пару тройку часов убить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 dn1986 тебе нужны две камеры преста? да я уже с сайта 3штуки заказал, куда мне столько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Ну шо, часов в 11 закатимся, народ, а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 в 11 рано,давайте в 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 че рано то?). куда поедем? пробег примерный? И давайте огородами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 хз спят все. гляжу на гугломапь, думаю за новый мост бахнуть, а там вдоль ерека в военный городок по мудям трусово повилять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 удалено ибо нахтакжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 del вспомнил что надо на работу? я собираюсь пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 закатились ништяк. препарированные втулки рулят, накат в стопицот раз радостнее... Теперь можно о вилке задуматься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 26.5 км, средняя 16.7 макс 37,5 там кстати в 15:00 какая то велотусня собиралась в морском садике с видами прокатиться на пикник на крхф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 26.5 км, средняя 16.7 макс 37,5 Да все врет твой велокомп, там средняя была 30+ а максимальная- никак не меньше 50ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 там средняя была 30+ а максимальная- никак не меньше 50тиа да, точнау меня ж в милях меряет х1,609 фотки норм, типа маленькие мальчики на маленьких 26х колесиках типа выехали недалеко от городатипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.